Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 02 ноя 2015, 09:45 |
|
|
Это называется "работа с бумагами" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 02 ноя 2015, 09:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это называется "работа с бумагами"  
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 02 ноя 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Он давно так делает, но минут на десять. Может охлаждается таким образом чтобы все тело было на плитке.... Не знаю... Про эnштейна в первий раз.. Я думаю, если верить в реинкарнацию, что он был футболистом. Он классно ловит мячи,приносит и просит играться с ним. Гулять идет с мячом и оставляет у дома где его подружка Мафин живет. А когда я приезжаю у него улыбка до его лохматых ушей в кошках воплощены частично разобранные человеческие души прошедшие очищение в адах за очень серьезные грехи 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 02 ноя 2015, 11:41 |
|
|
У меня собакевич, Это я так , шуттююю newleka писал(а): Lusy писал(а): Он давно так делает, но минут на десять. Может охлаждается таким образом чтобы все тело было на плитке.... Не знаю... Про эnштейна в первий раз.. Я думаю, если верить в реинкарнацию, что он был футболистом. Он классно ловит мячи,приносит и просит играться с ним. Гулять идет с мячом и оставляет у дома где его подружка Мафин живет. А когда я приезжаю у него улыбка до его лохматых ушей в кошках воплощены частично разобранные человеческие души прошедшие очищение в адах за очень серьезные грехи 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 02 ноя 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иерни! Обоге, какая прелесть!!!! Работа с бумагами - аписицца как смешно:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 03 ноя 2015, 20:36 |
|
|
Хоооолодно .... Может по стопарику?
Вложения: |

2015-11-03 20.23.15.jpg [ 380.71 КБ | Просмотров: 740 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 03 ноя 2015, 20:49 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 03 ноя 2015, 20:58 |
|
|
Valencia писал(а): Хоооолодно .... Может по стопарику? Какая прелесть. Что они его на улице то?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 03 ноя 2015, 21:15 |
|
|
Lusy писал(а): Valencia писал(а): Хоооолодно .... Может по стопарику? Какая прелесть. Что они его на улице то? Это он типа помощник. Собак-листья -потрошитель:)
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 04 ноя 2015, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какие листики красивые, так и просятся в компост.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 04 ноя 2015, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Собак на АльПачино похож, и цепка с крестом , как у крестного отца и куртяшка-кожанка...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
Последний раз редактировалось Учительница 04 ноя 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 04 ноя 2015, 06:02 |
|
|
Цитата: Кошка пришла за своими котятами после того как их подбросили в ветклинику +66историю добавила tiikeri (3 ноября 2015 в 14:10) 1
В новозеландском портовом городе Фангареи в ветклинику Mill Road Vet Clinic недавно подкинули коробку с четырьмя маленькими котятами. Трое были окраса полосатый табби, а один черный. Сотрудницы клиники занесли коробку внутрь и начали решать проблему того, как правильно кормить малышей. А на следующее утро они увидели возле входной двери в клинику взрослую кошку окраса табби, которая нервно металась под окнами и искала способ проникнуть внутрь помещения каждый раз, когда кто-то входил. В конце концов кто-то из сотрудников смягчился и открыл перед ней дверь. Кошка вбежала внутрь, ее осмотрели и оказалась, что это кормящая мать. Люди догадались, что между вчерашними котятами и сегодняшней кормящей кошкой есть связь и отнесли кошку к котятам. Встреча была нежная, кошка воссоединилась со своими детенышами и, успокоившись, начала их кормить. Работники клиники считают, что кошка, судя по всему, бездомная, и кто-то увидел ее котят и забрал их в коробку, отнеся к клинике, а кошка бегала искала их и, может быть, обнаружила по запаху или через свой материнский инстинкт. Или же ее принесли в той же коробке с котятами, но она услышала людей и выпрыгнула, а когда вернулась, котят уже занесли внутрь и она начала их искать. В настоящее время кошку и ее малышей забрал к себе домой один из сотрудников ветклиники.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 04 ноя 2015, 06:23 |
|
|
lolkot.ru На нашем веселом сайте вы найдете много смешных картинок котов и кошек, видео роликов, историй, анекдотов, игр. Каждый день посетители сайта создают множество разнообразных шуток, добавляя на картинки свои приколы в виде надписей. Присоединяйтесь к нам и заряжайтесь позитивом! Цитата: На 14 февраля вырежу сердечко из колбасы и подарю любимому коту.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 04 ноя 2015, 06:49 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Kisa-79 04 ноя 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 04 ноя 2015, 07:32 |
|
|
Иногда картинка -это просто картинка. Уберите сначала сами из своего поста
|
|
 |
|
 |
|