|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Да вот Марина тоже своего много лет на ноги ставила и что он хоть спасибо сказал? Козлил даже при разводе за каждый цент Девы я все не читала, вообше считаю чего это я мужчину вдохновлять должна У меня вопрос а если женшина успешная, самодоататочная их это вдохновляет, им это нравится? имею в виду тоже успешных, не приспособленцев Кому не нравятся лишние деньги.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А как обнаглел, работать перестал? как можно обнаглеть в браке?
по мне, обнаглел - перестал врать, говорит все как есть, одну правду 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:19 |
|
|
olivlady писал(а): Lusy писал(а): Mash писал(а): Да вот Марина тоже своего много лет на ноги ставила и что он хоть спасибо сказал? Козлил даже при разводе за каждый цент Девы я все не читала, вообше считаю чего это я мужчину вдохновлять должна У меня вопрос а если женшина успешная, самодоататочная их это вдохновляет, им это нравится? имею в виду тоже успешных, не приспособленцев Кому не нравятся лишние деньги. 
Последний раз редактировалось Lusy 02 ноя 2015, 00:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина конечно должна вдохновлять мужчину, но и он должен не только вдохновляться, но и приносить, так сказать, плоды этого вдохновения. Иначе это сизифов труд, а женщины, как известно, существа слабые и беззащитные. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:37 |
|
|
Moon17"uote="olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Barbara писал(а): Это только если девушка еще и недалекая.  Это возможно, но необязательно. Блин, с каких времен доброта стала отрицательным качеством? Я так понимаю, в России сейчас очень модно быть "стервой". а никто и не говорит что доброй быть плохо или надо стервой быть просто мужчин в тонусе держать надо что б на голову не сели. у меня подруга разводится, я на всех мужиков злая щас тоже вот добрая муза была а он обнаглел  А как обнаглел, работать перестал? как можно обнаглеть в браке? ой вы прям как маленькая.по разному можно обнаглеть,работа не причем вы вот с первым мужем почему развелись?[/quote] Так писала она что был ленивая тварь и бабник
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Moon17"uote="olivlady писал(а): Moon17 писал(а): [ а никто и не говорит что доброй быть плохо или надо стервой быть просто мужчин в тонусе держать надо что б на голову не сели. у меня подруга разводится, я на всех мужиков злая щас тоже вот добрая муза была а он обнаглел  А как обнаглел, работать перестал? как можно обнаглеть в браке? ой вы прям как маленькая.по разному можно обнаглеть,работа не причем вы вот с первым мужем почему развелись? Так писала она что был ленивая тварь и бабник[/quote] где это я писала что тварь и бабник?  Ленивый. Так я его знала с 16 лет. Поженились в 23, ему 22. Чего там соображали. Мун я не в упрек, просто поинтересовалась. Причем тут маленькая большая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Мун я не в упрек, просто поинтересовалась. Причем тут маленькая большая. ну вы так спросили "как можно обнаглеть в браке," как будто ето что то не неслыханое. Нет вы меня не правильно поняли. Простое любопытство. У всех все по разному, вот и поинтересовалась. Ну если это личное конечно не отвечайте.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учитывая, что у девушки расцвет лет в 25, мало кто парней в таком возрасте "успешный", особенно здесь. Или очень повезло, или деньги родителей. Обычно в этом возрасте есть высокопотенциальные. Поэтому если хочется за успешного (читай, очень хочется денег), надо выходить за мужчину намного взрослее себя. Что для меня не вариант. Вес еще можно сбросить, а вот возрастная разница это навсегда.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Barbara писал(а): Это только если девушка еще и недалекая.  Это возможно, но необязательно. Блин, с каких времен доброта стала отрицательным качеством? Я так понимаю, в России сейчас очень модно быть "стервой". а никто и не говорит что доброй быть плохо или надо стервой быть просто мужчин в тонусе держать надо что б на голову не сели. у меня подруга разводится, я на всех мужиков злая щас тоже вот добрая муза была а он обнаглел  Надо, надо держать в тонусе, чтобы не расслаблялись  Этакая пограничная позиция между доброй и стервой))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|