Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 15:20 |
|
|
Gull,поищу такой вспомогатель у нас . Спасибо за совет . Хотела спросить " что такое спагетти сквош" ? То что внутри сковороды выглядит как потертые на терке овощи .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 15:34 |
|
|
тут вся фишка в том, что ничего тереть ненадо, он запеченныи распадается на такие волокна, выглядишие, как спагетти. его запекаешь и ложечкои выскребаешь, я люблю его недопеченным, 45 минут мордои вниз на 375, без фольги,
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Gull,поищу такой вспомогатель у нас . Спасибо за совет . Хотела спросить " что такое спагетти сквош" ? То что внутри сковороды выглядит как потертые на терке овощи . Спагетти-сквош как раз не надо от кожуры чистить. Его запечь, потом разрезать пополам и вилкой выковыривать, ничего тереть не надо. http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... -zCM&itg=1 Использую vegetable peeler для очистки баттернат сквош или сладкой картошки.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 16:30 |
|
|
Вот в чем соль ,поняла ,спасибо девочки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): спагетти сквош ето весчь, для тех кому хоцаа макарон с соусом, а макарон низзя. Я в него спагетти соус добавляю и немножко пармезана молотого, хорошо идет, почти, как макароны. Другие кабачки и тыквы на дух не переношу. в хорошои такои порции получается где-то 100-120 каллории  Я попробовала сегодня - мне очень понравилось! Отличная замена спагетти. Некалорийно и полезно. В 100 г. сквоша - 31 ккал.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 22:42 |
|
|
smeeta писал(а): Как я скучаю по нашей сладковатой тыкве ,которая чиститься не так как эта местная . Как броня в кожуре . Вон она где только не продаеться .
А тыквенный сок который в Крыму продавался на разлив . Как мне этого здесь не хватает . Может достать семена и самой вырастить этот сорт?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Aleks01 писал(а): из спагетии скваш мой любимый рецепт http://www.food.com/recipe/low-carb-bak ... ream-99361 даже дети мои едят без вопросов Спасибо за рецепт! Сегодня над мужем опыты ставила - готовила по этому рецепту. Муж был удивлен как это вкусно!!! Правда соус я уз смеси сметаны и молока делала с добавлением сейж и чеснока, а не из хеви крим, но мужнин ужин получился на славу!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tiger писал(а): тут вся фишка в том, что ничего тереть ненадо, он запеченныи распадается на такие волокна, выглядишие, как спагетти. его запекаешь и ложечкои выскребаешь, я люблю его недопеченным, 45 минут мордои вниз на 375, без фольги, Вилочкой выскребать надо. Я пыталась пользовать ложечку - месиво навыскребала.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 30 окт 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
наконец то я съела круассан вкусно 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 30 окт 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Aleks01 писал(а): из спагетии скваш мой любимый рецепт http://www.food.com/recipe/low-carb-bak ... ream-99361 даже дети мои едят без вопросов Спасибо за рецепт! Сегодня над мужем опыты ставила - готовила по этому рецепту. Муж был удивлен как это вкусно!!! Правда соус я уз смеси сметаны и молока делала с добавлением сейж и чеснока, а не из хеви крим, но мужнин ужин получился на славу! Cофия рада что понравился рецепт , кстати я иногда sage заменяю на мелкопорезанный свежий укроп и добавляю red pepper flakes для остроты тоже получается вкусный соус . И вообще ето почти универсальный соус в моей семье я его часто готовлю для других блюд 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 30 окт 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): наконец то я съела круассан вкусно  И голова больше не болит " сьесть или не надо" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 30 окт 2015, 21:50 |
|
|
Aleks01 писал(а): sofia07 писал(а): Aleks01 писал(а): из спагетии скваш мой любимый рецепт http://www.food.com/recipe/low-carb-bak ... ream-99361 даже дети мои едят без вопросов Спасибо за рецепт! Сегодня над мужем опыты ставила - готовила по этому рецепту. Муж был удивлен как это вкусно!!! Правда соус я уз смеси сметаны и молока делала с добавлением сейж и чеснока, а не из хеви крим, но мужнин ужин получился на славу! Cофия рада что понравился рецепт , кстати я иногда sage заменяю на мелкопорезанный свежий укроп и добавляю red pepper flakes для остроты тоже получается вкусный соус . И вообще ето почти универсальный соус в моей семье я его часто готовлю для других блюд  Сегодня купила, попробую сделать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 30 окт 2015, 22:08 |
|
|
Cпасибо за макаронный кабачок, сегодня прикупила и приготовила без затей, с магазинным соусом для макарон прекрасно пошел! Муж не понял, что это овощ, правда, он был занят в компе в момент пробования, сказал, что спагетти.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 31 окт 2015, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
В Европе у худеющих, которые обожают макароны, очень пользуются спросом японские ширатаки, это паста, сделанная из муки корней растения конняку, в ней нет ни карбов, ни калорий, ни зерновых. В Штатах есть они? Если есть, то попробуйте. Они в разных видах продаются, спагетти, нудлс, феттучинни и проч фигня в виде которой паста делается. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 31 окт 2015, 09:13 |
|
|
Есть на Aмазоне и на ибее тоже. Они вкусные хоть? Ни калорий, ни карбов, если еще и вкусные - прям мечта толстяка 
|
|
 |
|
 |
|