|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мать , да беседки во всех часовнях есть . В Цветочной их две . Просто газебо и беседка со стеклянными цветам . Красивая беседка еще в Цезарь отеле . Насколько знаю , можно , конечно . Одна пара , что я знаю , церемонию делали в Цезаре , а жили в другом . Кажется в Мандалай .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): и как ты сделала такую звездочку на клавиатуре?  или скопировала просто? На планшете она у меня на клавиатуре есть. И не только она: ♤♡◇♧¿⊙
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
nata_se писал(а): Мать , да беседки во всех часовнях есть . В Цветочной их две . Просто газебо и беседка со стеклянными цветам . Красивая беседка еще в Цезарь отеле . Насколько знаю , можно , конечно . Одна пара , что я знаю , церемонию делали в Цезаре , а жили в другом . Кажется в Мандалай . Да, в Цезаре очень красиво... особенно в Venus Garden http://www.lasvegas.com/planning-tools/weddings/venues/ но потом правда передумали по поводу Вегаса...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 23:38 |
|
|
vision писал(а): angelllina писал(а): и как ты сделала такую звездочку на клавиатуре?  или скопировала просто? На планшете она у меня на клавиатуре есть. И не только она: ♤♡◇♧¿⊙ А мои картинки с айпеда не выводятся почему то
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , одна девушка именно в Венус гарден делала церемонию . Хотя их мало было . Наверное не больше 15-ти человек . Мне муж тоже сначала Гавайи предлагал . Но мы все варианты посмотрели и выбрали все же Вегас . Для мня Гавайи было для начала чересчур далеко , хлопотно , хотя и наверное шикарно . Да и с вариантами пакетов мы , как мне кажется , хорошо определились . Конечно , там на свадьбах индустрия работает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 23:48 |
|
|
nata_se писал(а): Да , одна девушка именно в Венус гарден делала церемонию . Хотя их мало было . Наверное не больше 15-ти человек . Мне муж тоже сначала Гавайи предлагал . Но мы все варианты посмотрели и выбрали все же Вегас . Для мня Гавайи было для начала чересчур далеко , хлопотно , хотя и наверное шикарно . Да и с вариантами пакетов мы , как мне кажется , хорошо определились . Конечно , там на свадьбах индустрия работает . А я насмотрелась на тропические свадьбы и мне они шикарными не кажутся, большинство таких свадеб наоборот выглядят очень casual, романтично, но без пафоса, я люблю сказочные свадьбы, под старину, в замке каком нибудь, с каретой.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 31 окт 2015, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
nata_se писал(а): Да , одна девушка именно в Венус гарден делала церемонию . Хотя их мало было . Наверное не больше 15-ти человек . Мне муж тоже сначала Гавайи предлагал . Но мы все варианты посмотрели и выбрали все же Вегас . Для мня Гавайи было для начала чересчур далеко , хлопотно , хотя и наверное шикарно . Да и с вариантами пакетов мы , как мне кажется , хорошо определились . Конечно , там на свадьбах индустрия работает . А мы на океане все таки остановились. Правда и с местом не можем там определиться:)) То ли отель недалеко - там очень красиво и тихо, то ли Ки Вест, то ли Багамы - из Тампы через день круизы туда ходят... А Лас Вегас да... там вообще есть интересные варианты - у нас друзья вот любители таких рыцарских игр компьютерных - у них была небольшая, но тематическая костюмированная свадьба в Экскалибуре)) необычно и очень памятно так))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 31 окт 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Матильда, вы тоже на берегу океана свадьбу делать будете? А со стилем платья уже определились?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 31 окт 2015, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Matryoshka писал(а): я люблю сказочные свадьбы, под старину, в замке каком нибудь, с каретой. И много вы свадеб в Америке видали в замках с каретами ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 31 окт 2015, 00:09 |
|
|
Katten2 писал(а): Matryoshka писал(а): я люблю сказочные свадьбы, под старину, в замке каком нибудь, с каретой. И много вы свадеб в Америке видали в замках с каретами ?  На Гавайях ни одной пока Ну это я так, о личных мечтах пишу, мне бы понравилась какая нибудь итальяно-чешская свадьба, наверное. А вообще у меня каждый год новые идеи.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 31 окт 2015, 00:11 |
|
|
Kat-11 писал(а): Матильда, вы тоже на берегу океана свадьбу делать будете? А со стилем платья уже определились? На ты давай?)) Да, на берегу будем делать однозначно. А со стилем платья тоже все порешала, ничего не покупала еще, конечно. Длинное, прямое, достаточно простое. Вот такого типажа http://www.vivdresses.com/Beach-Wedding-Dresses.html - самый верхний ряд, в середине. Я вообще не люблю сверх такие невероятные какие то платья - стразы/каменья/перья и так далее)))) Кстати зашла в Майами в один я так понимаю испано-направленный салон - мамадорогая. Не хочу никого обидеть, но там и юбки необхватные, и короны высоченные... тушите свет вообще. Хотя и тут пару раз в салоны заходила - ну многие платья смотрятся так... богато))))) 
Последний раз редактировалось Matilda_888 31 окт 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 31 окт 2015, 00:14 |
|
|
Matryoshka писал(а): Katten2 писал(а): Matryoshka писал(а): я люблю сказочные свадьбы, под старину, в замке каком нибудь, с каретой. И много вы свадеб в Америке видали в замках с каретами ?  На Гавайях ни одной пока Ну это я так, о личных мечтах пишу, мне бы понравилась какая нибудь итальяно-чешская свадьба, наверное. А вообще у меня каждый год новые идеи. О да, они оч красивые) зАмки, все такое)))) Чехия в особенности... но - не с нашими визами. А начинать все по новой даже и не знаю....  а вот годовщину отметить там - самое оно)
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 31 окт 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Matilda_888 писал(а): Kat-11 писал(а): Матильда, вы тоже на берегу океана свадьбу делать будете? А со стилем платья уже определились? На ты давай?)) Да, на берегу будем делать однозначно. А со стилем платья тоже все порешала, ничего не покупала еще, конечно. Длинное, прямое, достаточно простое. Вот такого типажа http://www.vivdresses.com/Beach-Wedding-Dresses.html - самый верхний ряд, в середине. Хорошее платье, просто и со вкусом. Мне нравятся такого плана платья.
Последний раз редактировалось Kat-11 31 окт 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 31 окт 2015, 00:19 |
|
|
Kat-11 писал(а): Matilda_888 писал(а): Kat-11 писал(а): Матильда, вы тоже на берегу океана свадьбу делать будете? А со стилем платья уже определились? На ты давай?)) Да, на берегу будем делать однозначно. А со стилем платья тоже все порешала, ничего не покупала еще, конечно. Длинное, прямое, достаточно простое. Вот такого типажа http://www.vivdresses.com/Beach-Wedding-Dresses.html - самый верхний ряд, в середине. Хороша платье, просто и со вкусом. Мне нравятся такого плана платья. да, вот такого типа для океанских мне нравятся. Ну цветы в волосы - как вот девочки выше говорили...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 31 окт 2015, 00:58 |
|
|
Любительницам тропических свадеб: букеты невесты из плюмерий:
|
|
 |
|
 |
|