|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 19:58 |
|
|
PolinaAme писал(а): Смайли, такая стройненькая  +1. Смайли, да, красотка 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 20:12 |
|
|
Masya писал(а): Bielita писал(а): hiclass писал(а): Plato's Closet.  Ох, разозлила ты меня хайкласс. Пошла и вернула за гифт карту.  Буду теперь слушаться советы. И правильно сделала. Не в обиду, но никогда не понимала важно вышагивающих "модниц" в резиновых сапогах после лёгкого дождика по асфальту на паркинлате или вообще по моллу выгуливающих свою резиновую обновку. Почему то всегда мысль: блин, ну при таком выборе обуви, надеть что ли нечего?  Это были низкие ботиночки. Вот иногда ,к огда дождь льет ужас как, тогда и думается, хорошо бы иметь такие, когда надо не по молу ходить, а просто в магазин съездить за продуктами, в парке погулять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Вопрос : смотрю на сумки Бетси Джонсон ( из недорогих ) . Не слишком они девчачьи для моего возраста . Мне одна понравилась для нечастых выходов типа театра и те де . https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... olor=BLACK Мне черная боль-менее понравилась . Там кармашки хорошие , сами цепочки удобные ( у меня уже есть одна такого типа ) , среднего размера - не мала , не велика , должна быть мягкая . Ищу такого типа . Что не кожа - мне это не так важно . Сейчас стеганый рисунок вроде в моде . Мне нравится , да и куда ни глянь , многие дизайнеры в таком стиле делают . Бери! Хорошо смотрится! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 20:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Бери! Хорошо смотрится!  И ты себе возьми. Будете как сестры близнецы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Биелит , так мы в разных городах . А если поедем друг к другу , то договоримся как одинаковыми не быть . Ты хлавное по теме , одобрям-с - не одобрям-с ? Пока только Квашик ответила .  А что за сапожки-то ? А то может мне надоть . Я ничего не вижу такого . Хоть здесь , хоть у нас на юге России такой дождяра может быть - сразу о такой обувке мечтать начнешь . Тут когда Патрисия ливанула , мне нужно было за почтой сходить . У нас в комплексе это прилично идти , метров 500 точно , до ящиков . Одела новые мокасины , на сплошной подошве ( не как драйверские ) , так промокла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 20:54 |
|
|
Девы, а мне нужна черная Patricia Nash, кросбади. Свистните, если в маршалс/тиджике откопаете. Я тогда в своих в округе пороюсь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 20:56 |
|
|
Биелит, ну если коротенькие и по парку, то мож, ты погорячилась. А они голые же внутри, или там какой валенок приатачен?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 20:59 |
|
|
nata_se писал(а): Биелит , так мы в разных городах . А если поедем друг к другу , то договоримся как одинаковыми не быть . Ты хлавное по теме , одобрям-с - не одобрям-с ? Пока только Квашик ответила .  А что за сапожки-то ? А то может мне надоть . Я ничего не вижу такого . Хоть здесь , хоть у нас на юге России такой дождяра может быть - сразу о такой обувке мечтать начнешь . Тут когда Патрисия ливанула , мне нужно было за почтой сходить . У нас в комплексе это прилично идти , метров 500 точно , до ящиков . Одела новые мокасины , на сплошной подошве ( не как драйверские ) , так промокла . Не, я так, ржу. Интересно, купила бы Квашуня такую сумку. Уверенна, почему то , что нет. Резиновые ботиночки. Здесь мода ходить в резиновых сапогах, когда дождик идет. Наталья, ты там на права сдаешь или как? Ездила бы по магазам пока муж отсутсвует целыми днями.  Мне вот так не хватает свободного человека рядом, с удовольствием шлялась бы вместе. Знаешь, можно кожанные купить за 50.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Бери! Хорошо смотрится!  И ты себе возьми. Будете как сестры близнецы.  Мне не надоть... Я на другую сумчонку глаз положила. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:02 |
|
|
Masya писал(а): Биелит, ну если коротенькие и по парку, то мож, ты погорячилась. А они голые же внутри, или там какой валенок приатачен? Усе, поздняк метаться. Надо будут, куплю еще раз. Голые внутри. Но, они правда, такие легкие и мягкие, натягиваешь на ногу и как босиком. ну лежалив коробке с ценником. Не жалко.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Бери! Хорошо смотрится!  И ты себе возьми. Будете как сестры близнецы.  Мне не надоть... Я на другую сумчонку глаз положила.  Фотка есть на что глаз положила? Что тут загадочное, небось сильно дарахое, чтогубы залепила. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Еще пока нет . Я только пока теорию сдала , как приедет получу пермит чтоб уже практиковаться . Мне есть с кем шляться . Я сама сильно часто не хочу . Я тут уже елку нарядила . Это мы решили "догоним и перегоним" . ))) Просто потом некогда будет как приедет . Мы потом на сенксгивинг в Огайо рванем . Так что неколя будет с елкой возиться . А так ... У нас ужо можно праздновать . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Фотка есть на что глаз положила? Что тут загадочное, небось сильно дарахое, чтогубы залепила.  Нету фотки. Но это Шанелька. Увидела вчера в NM. На сайте такой модели нет. Я весь интернет перерыла. Такая масенькая... хорошенькая шанелька... Но я стойко держусь.. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:20 |
|
|
Кваш , хлавный вапрос - скока стОит сия вожделенная сумочка . Я на дорогое не замахиваюсь . У меня самая дорогая пока Зак , 110 зеленых . Но она кожаная . Остальные искусственные , около полтинника .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Кваш , хлавный вапрос - скока стОит сия вожделенная сумочка . Я на дорогое не замахиваюсь . У меня самая дорогая пока Зак , 110 зеленых . Но она кожаная . Остальные искусственные , около полтинника . $2400. Ну куплю и будет валяться как LV. Потому что под такие сумочки нужно и выглядеть всегда стильно и соответственно. А мне чаще всего лень выпендриваться... На тусовки я тоже хожу по настроению, раз в год под исход... Но руки так и чешуцца ее купить!!!!  Свяжите меня и положите в психическую палату! 
|
|
 |
|
 |
|