Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): У меня в группе в институте богатых не было Во ВГИКе на режиссерском факультете?  Вы таращайте глаза , я закончила сначала институт в Волгограде а потом в Москве , на баре первого образования год . Про Москву не пишу вообще . Пока что , но скоро буду . Сразу видно человека с двумя вышками.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так огород сам не выкопается . Если иметь заготовки- надо иметь огород- если иметь огород туда надо ездить копать.
Альтернатива- купить у бабуль овощи фрукты осенью и сделать те же заготовки. Поехать в Анапу вместо дачи раз в год.
Я честно , не вижу разницы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про МАаскву? Погодь! Вы ж еще не подрались! А уже четверг, скоро пятница....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и правда, не надо поддаваться на Висовские провокации, каждый раз из пустого порожнее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 13:46 |
|
|
Amalia писал(а): Вот мой брат , зарплата 15к рублей . Охранником работает , не смешно ? 28 лет . Отец двоих детей . Не пьёт , а вот работать не хочет . Так и говорит , я мног работать не хочу .  вот кто ему виноват ? Он бы а США не заработал . Амалия, он работает, просто этого не хватит на нормальное существование, а здесь бы хватило на хлеб с маслом, точнее на бюргер 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 13:48 |
|
|
hiclass писал(а): Так огород сам не выкопается . Если иметь заготовки- надо иметь огород- если иметь огород туда надо ездить копать.
Альтернатива- купить у бабуль овощи фрукты осенью и сделать те же заготовки. Поехать в Анапу вместо дачи раз в год.
Я честно , не вижу разницы. а будет на что покупать? тогда на анапу уже не останется 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будет. Если у людей есть дача - там нехилые таксы и взносы. Оно тож на тож и получится, минус поясница с радикулитом. Trust me.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 13:57 |
|
|
hiclass писал(а): Да? Оп чем тема? Я думала баб рязанских опосрать. Давайте опосрем , а? А то скучно.
А ваще зачем далеко ходить , на форуме тут половина замужем за адвокатами херургами, геникологами, газетами, пароходами, самолетами и тыды. Давайте их спросим где деньги, Зин? от слова Хер ? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 13:59 |
|
|
если он спросит куда деньги дела...
Вложения: |

image.jpg [ 61.41 КБ | Просмотров: 643 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 14:00 |
|
|
hiclass писал(а): Что есть "агенство праздника"? Может мне такое надо? Так выездные клоуны и Мальвины. Сейчас с кризисам по-тихому прихлопываются. Раньше на корпоративах хорошо зарабатывали, но стало дорого так как компании же оплачивают. Я помню даже одной знакомой инструменты пересылала лет 5 назад для оных и всякие прибамбасы. Сейчас говорит туго у них с бизнесом. То что я повидала этим летом в России. Народ в сады подался, раньше на дачах конь не валялся. Сейчас усердно картошку садят все и молодежь тоже. Про маленькие города вообще смешно читать. Я сейчас живу 8 тыщ, никогда не видела и дети не видели ниодного алкаша ползущего, лежачего вообще. У меня дети только в России это видят. Приходится объяснять что это валяется в кустах и почему мальчик тащит дядю домой. а это в городе где 600 тыщ человек и не деревня. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 17:40 |
|
|
wisa писал(а): ну что вот и возвращаются балы в России! Богатые люди будут все дальше и дальше от народа https://www.youtube.com/watch?v=ZLOAgWjxG_I прочитала только первую страницу обсуждения ну и видео посмотрела... личное мнение не то что мне это чуждо .. нет- красивые девушки красивая одежда...все так мило... шанель... но я лично росла в советское время и воспитание соответственное.... не знаю понравится ли это обычным людям, какое превосходство получается. кто смог попасть на этот бал ? кто с золотой медалью школу окончил или какие то девочки кто выйграли в спорте , разных олимпиадах и им спонсор дал возможновть быть на этом бале... p.s.не могу сказать честно что это все понравилось.,( сама "грешна " люблю бренды и "спаркал дрес на пати"- но это меня АМЕРИКА испортила..  )
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 17:43 |
|
|
wisa -  за ссылку , а то перестала смотреть русское видео... смотрю конечно но это или малахов или прямой эфир с карауловым.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
wisa писал(а): ну что вот и возвращаются балы в России! Богатые люди будут все дальше и дальше от народа http://inequalityforall.com/fact-4/ 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 18:40 |
|
|
Heureuse писал(а): http://inequalityforall.com/fact-4/  Россия на первом месте что ли? вот дожились
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 19:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Что есть "агенство праздника"? Может мне такое надо? Так выездные клоуны и Мальвины. Сейчас с кризисам по-тихому прихлопываются. Раньше на корпоративах хорошо зарабатывали, но стало дорого так как компании же оплачивают. Я помню даже одной знакомой инструменты пересылала лет 5 назад для оных и всякие прибамбасы. Сейчас говорит туго у них с бизнесом. То что я повидала этим летом в России. Народ в сады подался, раньше на дачах конь не валялся. Сейчас усердно картошку садят все и молодежь тоже. Про маленькие города вообще смешно читать. Я сейчас живу 8 тыщ, никогда не видела и дети не видели ниодного алкаша ползущего, лежачего вообще. У меня дети только в России это видят. Приходится объяснять что это валяется в кустах и почему мальчик тащит дядю домой. а это в городе где 600 тыщ человек и не деревня.  Город 8 тысяч?! Так вы выезжайте со своих ферм 1 дом на 5 акров, в города съездите, Нью Йорк, Чикаго, Детройт, Европу посмотрите, на Гавайи съездите, погуляйте там вокруг фаст фудовских мест, по Вайкики пройдитесь, увидите в достатке и пьянь, и бездомных, и наркоманов, больше чем в России. Я в свою последнюю поездку, кстати, видела одного единственного алкаша, за 3 недели активных поездок по родне из крупных городов.
Последний раз редактировалось Matryoshka 29 окт 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|