|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 24 окт 2015, 22:15 |
|
|
Так ссылку в студию. Девочки, приходите сразу с сылками. Я нулевую не нашла.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 окт 2015, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Qwesta писал(а): Ахаха, эта парочка Кася и дедок, открыли свой канал и решили подзаработать денек.  Сидят, обсуждают каждую серию. Канал Cassia Tavares Это первая. 90 Day Fiancé Discussion Ep.1: Will Mark Treat Nikki like a Queen? https://youtu.be/9n1Nnl9J0hc это видео я досмотрела до конца -She's Aleksa..Aleksa..-Who cares? - Yeah some girl from Czech Republic ставлю двойку за невнимательность хорошо что я сидела, когда джейсон стал про смокинг дуби говорить  а почему у Кассии нет кольца на руке? и Джейсона есть
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 окт 2015, 05:53 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=7uiwok3SEgw
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 окт 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): СтрашнА. Вроде и все на месте, а что то накрутила такое, что смотриться страшненькой.. Зубки у нее вампирские
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 окт 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Qwesta писал(а): Так ссылку в студию. Девочки, приходите сразу с сылками. Я нулевую не нашла. Ссылка была на первых страницах.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 окт 2015, 10:07 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Qwesta писал(а): Так ссылку в студию. Девочки, приходите сразу с сылками. Я нулевую не нашла. Ссылка была на первых страницах. и она уже не рабочая  киньте плиз лучше кто нибудь ссылку на обсуждение на визаджорни!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 окт 2015, 23:17 |
|
|
Посмотрела про пары из второго сезона, ну ооочень нравится Дэни и Эми, которые ребенка ожидают - очень хорошо друг с дружкой общаются. Такие лапочки оба, любят друг друга и бэбик просто прелесть. Дэни очень хороший восторженный папа  Полную даму с Мухамедом жалко - надо ей пинка ему дать и аннулировать брак. Папин сынок и Кассия - дело времени, она сбежит при первой возможности, она уже похорошела по сравнению с началом сезона. Челсия и музыкант тоже симпатичная пара, тяжковато им будет с его карьерой. В третьем сезоне Марк вроде неплохой дедушка, хочется ему наконец-то для себя пожить после четырех детей, евлечен молодой девочкой. Если она себя правильно поведет он для нее много сделает. Но разница огромная  Мормон лапочка, а русская просто позорище, очень надеюсь у них не дойдет до женитьбы. Ямайка еще дитя по мозгам, хорошо может с сыном контакт наладить. Дама прельстилась красивым телом. За....ранец-бармен просто ужас, как можно везти невесту в такой срч?  Уврейка мне очень нравится, а Алекса ф топку - противный 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 26 окт 2015, 00:04 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Qwesta писал(а): Так ссылку в студию. Девочки, приходите сразу с сылками. Я нулевую не нашла. Ссылка была на первых страницах. Ога давно не рабочая. Проехали короче.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 26 окт 2015, 00:59 |
|
|
Rachel писал(а): Посмотрела про пары из второго сезона, ну ооочень нравится Дэни и Эми, которые ребенка ожидают - очень хорошо друг с дружкой общаются. Такие лапочки оба, любят друг друга и бэбик просто прелесть. Дэни очень хороший восторженный папа ага, они милашки! жалко было ее, когда папаша про ее расу стал трещать, я бы на ее месте больше всего переживала, не обидит ли он ее семью. Рада, что у них все хорошо! Эми очень приятная-никогда не вступает в конфликты! Хорошая пара!
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 окт 2015, 02:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Девулечки, а кто-то уже нашел последнюю серию третьего сезона?  Дайте ссылочку, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 окт 2015, 15:41 |
|
|
вот, пользователь вернулся)) http://www.youtube.com/watch?v=VciSIXNGTCg 3-3! (4 серия)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 окт 2015, 15:48 |
|
|
по ходу буду писать впечатления. уже могу кинуть палкой в сторону родителей Фернандо - когда он сказал что Каролина не привыкла к этому-этому, его мамочка ответила "омг". Знакомая мне ситуация.. сами переехали в сша, они же далеко не американцы, и теперь воспринимают его невесту в штыки. или они по себе судят? видимо скоро пойдет по сотому кругу "ей нужна гк"  мамаша прям сидела вся недовольная, еще дальше бы глаза закатила, они бы вылетели нафиг из орбит Да и он тоже хорош-обвиняет ее в ревности, при этом он развелся потому что изменил жене и написывает какой-то девушке. Правда, Каролине не о чем волноваться Девару я не до конца доверяю, у него иногда на лице появляется такое хитрое выражение лица, но он молодец что хорошо общается с сыном Мелани, сынишка ну прямо классный, не могу на него насмотреться) сестра у Мелани-прям бой баба. я бы такой испугалась, наверное. Я чуть со стула не упала, когда она сказала про всякие болячки - ну вот зачем так делать при сестре? отвела бы его в сторонку, поговорила, зачем так унижать их обоих? Пара Тайланд - боже, я бы сбежала через окно посреди ночи, если б увидела столько тараканов. Таракан в холодильнике  И еще понравился момент, как он открывает дверь, заходит такой с пакетиком, протягивает кулачок румейту, в то время как она тащит по лестнице сама свой чемодан  Друг жениха Нун мне так моего друга с Египта напомнил - такой же общительный и по внешности они чем-то похожи)) Никки - бинго! "Я не думала о том чтобы найти работу или пойти учиться в америке". Мне аж самой было неловко смотреть на то как она с дочкой деда пыталась скрыть неловкое молчание. Посмотрим, что будет дальше Лорен мне нравится все больше, видно что она искренне его любит. И видно, что его "я оставил все в Израиле и прилетел к тебе, а ты.." не прокатит в случае если он захочет это использовать - она также переехала к родителям и уволилась с работы, зная, что он тоже пока работать не сможет.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 29 окт 2015, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
angelllina писал(а): вот, пользователь вернулся)) http://www.youtube.com/watch?v=VciSIXNGTCg 3-3! (4 серия) Анжелинка, спасибки за ссылочку! :) Ю мейд май дей, а то че та груснявочка сегодня 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 29 окт 2015, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Полностью согласна с Анжелинкой. Как по мне то Все пары "со своими странностями" Нью Орлеан-Таиланд...жуть просто. Это не в Нбю Орлеане куча багс, это жених свин и пофигист. Ужас!!! привезти невесту в такое место! Понятно что местная бы и не пошла, а эта перелетела пол мира и тут такое ...буэ Филипинка прилетела по ходу развлекаться и жить за "дедушкины" деньги. А потом чтоб он ей оставил домик и денюжки и на ее век хватит, ну и еще может кого найдет по месту. Как то такой расслабон у нее. Украинский Еврей вызывает больше всего неприятных ощущений. Его американочка так любит (и что она в нем нашла то  ) , и она сама и умная, и красивая, и молодая. Он такой неуверенный, ой как сложится, ой сложно жить...я оставил семью...еще б деньги у нее попросил пересылать родне. Позорище Черномазик ведет себя хорошо. Правдив он или нет, но он явно делает все максимально для своей невесты и ее ребенка. А ей и нужно чтоб ее любили взаимно , и любили ее ребенка. Думаю и работу потом она ему поможет найти. С нетерпением жду след.серию где Русская страдает что Мормоны не носят прозрачную одежду  . Вот не пойму я НИКАК - как он мог повестись на нее и привести ТАКУЮ бабень в семью.
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 29 окт 2015, 13:26 |
|
|
Tina2016 писал(а): Анжелинка, спасибки за ссылочку! :) Ю мейд май дей, а то че та груснявочка сегодня  не за что)) да, я тоже соскучилась по Сашке и мормону. Буду ждать следующей серии. кажется поинтереснее будет чем эта!
|
|
 |
|
 |
|