Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы на метлах. Когда? Завтра? А русалки свечки варят?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 20:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Одно поняла и закручинилась. Остали мы от жизни там, за-океанской..Отстали.. До сих пор не могу понять где горячо, а где холодно должно быть. какие столы накрывать и с каким фарфором. И какого самца с самками в гости ждать....
Рыжик, ты смотри пока пироженки не кончились. Потом Хайклассику посадим. И Биелитку ночью . Необходимо освоить программку. тама проста жа! Смари, Зебрик: Тем местом, шо на камфорку садишься - то, значицо - горячее... А на то место, куда айс бакет чалландж льешь - то холодное... шож непонятнава то?...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мы на метлах. Когда? Завтра? А русалки свечки варят? Нет, только держат. В гареме.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 20:55 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): тама проста жа! Смари, Зебрик: Тем местом, шо на камфорку садишься - то, значицо - горячее... А на то место, куда айс бакет чалландж льешь - то холодное... шож непонятнава то?... А для чего вся эта мнипуляция????
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 21:40 |
|
|
zebcircalo писал(а): MirRijihMisley писал(а): тама проста жа! Смари, Зебрик: Тем местом, шо на камфорку садишься - то, значицо - горячее... А на то место, куда айс бакет чалландж льешь - то холодное... шож непонятнава то?... А для чего вся эта мнипуляция???? все делают и ты далай! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж лучше клизму из горячего борща, чем голой жопой на комфорку садится. Это какое-то ноу-хау в лечении психов?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 22:12 |
|
|
Anais писал(а): Уж лучше клизму из горячего борща, чем голой жопой на комфорку садится. Это какое-то ноу-хау в лечении психов? эта нашенская гаремковская йога! шоб женщина -огонь! в нужном месте... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я деревня, то йога оказывается, а я думала изощренные пытки. Ну что ж не буду отставать. Пойду газ включу на плите.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 26 окт 2015, 03:50 |
|
|
Betty123 писал(а): [ дайте ссылку. http://www.kp.ru/daily/26212.3/3095932/#close
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 26 окт 2015, 03:57 |
|
|
вот, что творят любовницы , А  ?? конешно ради такой п...ы все что угодно кинешь . http://shot.qip.ru/00NQkz-6hBxM62UR/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 26 окт 2015, 05:32 |
|
|
Anais писал(а): Вот я деревня, то йога оказывается, а я думала изощренные пытки. Ну что ж не буду отставать. Пойду газ включу на плите. Во народ в психах доверчивый! За вожаком как побежали! А что вы, народ, с самцом с самками будете делать? Как прийдут - ща столы их рассаживай, А потом ещё плати им..Денюжки... У меня самки по дому бегают. Куда ещё набирать? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 26 окт 2015, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здаврова девы мне вчера на бензоколонке выдали кофейный жмых.. мы заехали кофе попить, и такая дама была приятная продавщица. хошь говорит, и протягивает мне большой пакет. а это кофейный жмых, я взяла, вчера в ванной им натерлась. и лицо...ощущения кожа гладкая так што, не проезжайте мимо! бесплатно много скраба, натурального. во вещь вот жеш. как сложно найти дом! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 26 окт 2015, 05:51 |
|
|
Получается что Брежнева и К.Меладзе расписались в мерии.
http://m.kp.ru/daily/26450.5/3320476/?u ... y.see-also
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 26 окт 2015, 06:17 |
|
|
Qwesta писал(а): Получается что Брежнева и К.Меладзе расписались в мерии.
В самой первой ссылке обратила внимание А какое это имеет значение?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 26 окт 2015, 06:29 |
|
|
А я не знала. Мне К.Меладзе представлялся таким порядочным. А Брежневу я вообще ... сильно люблю. И ... ну для меня это, так сказать, шок, что она много лет сожительствовала с женатым мужчиной. (еще и зная, что у них ребенок аутист, а значит развалить семью хотела в такой сложной ситуации... рано или поздно всеравно такие вещи вылазят). И потом домой к жене пришла. В общем это большой очень минус в ней. Казалось она порядочнее.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|