Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ!
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
manonina писал(а):
наверное. я всех раздражаю своими немодными нарядами -моя жилетка с какимто французским кашемирчиком, прд жилеткой меньше скатывается

http://radimg

Манонина мне очень нравится ваш вкус, придратся абсолютно не к чему, все тютелька в тютельку. Бывают такие люди, как Понаровская, это внутреннее чутье стиля. :s_thumbup

:m_yes Согласна.

Черное к лицу тоже никогда не ношу.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Пять копеек про классику вне моды . У мамы были когда-то туфельки 60-х годов . Она их сберегла . Мы с сестрой как увидели , да еще и в хорошем состоянии , сразу заграбастали . Каблучок рюмочкой , невысокий , носочек заостренный , сами телесно-бежевые . Смотрелись на тот момент ну просто модняво . Стаскали , что дыры потом на подошве были . Так что бывает , что вещь оказывается в струю . Девочки наши мне все нравятся . "На мыло" того кто жалувается на тему . Швабоду народу !

вещи из 60 x-это уже винтаж, за такими модницы даже гоняются по разным местам...а фотка маминых туфелек есть?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
manonina писал(а):
наверное. я всех раздражаю своими немодными нарядами -моя жилетка с какимто французским кашемирчиком, прд жилеткой меньше скатывается

http://radimg

Манонина мне очень нравится ваш вкус, придратся абсолютно не к чему, все тютелька в тютельку. Бывают такие люди, как Понаровская, это внутреннее чутье стиля. :s_thumbup

Спасибо :d_thanx , увы, да Понаровской мне далеко, у нее все ухоженно, прически красивые...но я не публичный человек, я просто страюсь выглядеть аккуратно и одетой к месту...для меня это самое главное

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
manonina. Все очень и очень восхитетельно красивое. Оно хоть и черное, но разбавлено другими цветами, выглядит очень веселенько, модно, стильно. Восхищаюсь вами. Честно. Много раз уже писала. :c_cool

БЕлита засмущала, спасиб :d_thanx о, у меня время есть сегодня компьютерные фотки организовать, я уже недедю этим занимаюсь компьютер в любую минуту может грохнуть)
поэтому меня стало много так,боюсь, что слишком много здесь
/- фотки находятся, ну решила показать :e_sorry ...но на добром слове спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
нашла несколько нарядов с черным, но ближе к лицу черного цвета стараюсь избегать, он меня просто убивает, но по работе долгое время носила изза дресс кода

Из всего увиденного когда-либо, вот эти два наряда просто супер. Стильно, строго и элегантно. Остальные " разноцветные тянучие кишки"в стиле Free People - мне не нравились.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Кваш, на черный тянет, может дипрессуха какая. Я где-то вычитала давно, что состояние на одежду передается. Я отказалась полностью несколько лет назад от черного, еле избавилась, потому что только черное на себе нравилось.
Комплект твой очень понравился. Хочу такую дымчатую рубашку и длина нравится. Она хлопковая? Где смотреть

Рубашка Calvin Klein Jeans. В ТиДжике или Маршаллсе брала месяца полтора назад. Обожаю ее. 100% lyocell/lyocel Че это такое- не знаю. :bigeyes Она как тонкая мягкая джинсА.
Спасибо за комплименты :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в поддержку Простокваши :еще один черный наряд с сумкой Майкл Корс, как любят АА, решила разбавить наряд, фоткала в зеркало саерху вниз ,поэтому туловище вытянутое ,а ноги короткие -в реале я не такая

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонь , увы , туфли уже в утиль давно отправлены . Да и фотика у нас тогда не было как такового . Ну и не было особо цели запечатлевать . Даже на старых маминых фото наверное не найду .

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Из всего увиденного когда-либо, вот эти два наряда просто супер. Стильно, строго и элегантно. Остальные " разноцветные тянучие кишки"в стиле Free People - мне не нравились.

thanks...остальные-это один мой кардиган ?
ну , во первых не в стиле , ТАМ КАК РАЗ КАРДИГАН ОТ Free People...он не тянутая кишка, он хорошого качества, в Маршалсе и Тиджике может и есть похожие, но качеством сравнть, сам кардиган был не дешевый, там расцветка принтовая ,но ненавязчивая-бежево/кремо/ коричневая гамма, он смотрится очень достойно,я бы хотела его растянуть, да не могу...
; я в нем на концерт Элтона Джона ходила с друзьями из Европы, им очень на мне понравился...на вкус и на цвет, как говорят, я лично тебя в стиле бохо представить не могу, поэтому тебе и аляповато, хотя у Tory Burch есть и не менее аляповатые рисунки
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, круто, жаль что не сфоткала, но по описанию выглядела хат :b_wink повезло вам с местами :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, я с Простоквашей - мне тоже те два лука понравились, особенно ботинки на первом улетные

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, понравилась мне жилетка в нордстроме, которую можно носить сейчас с шелковыми блузками, так как очень легкая, сзади так вообще черная тоненькая ткань, хорошо сочетается с шелковой блузкой, греть не будет :c_laugh
Справа черный кардиган с добавкой серого, но лук бук в целом черный

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 81.52 КБ | Просмотров: 942 ]

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Bielita писал(а):
Кваш, на черный тянет, может дипрессуха какая. Я где-то вычитала давно, что состояние на одежду передается. Я отказалась полностью несколько лет назад от черного, еле избавилась, потому что только черное на себе нравилось.
Комплект твой очень понравился. Хочу такую дымчатую рубашку и длина нравится. Она хлопковая? Где смотреть

Рубашка Calvin Klein Jeans. В ТиДжике или Маршаллсе брала месяца полтора назад. Обожаю ее. 100% lyocell/lyocel Че это такое- не знаю. :bigeyes Она как тонкая мягкая джинсА.
Спасибо за комплименты :q_flower01

LYocell- это таже вискоза/rayon, считается более прочной ткань, чем вискоза, хотя выглядят для меня одинаковыми, будь осторожна при стирке, может сесть, как любая вискоза,,,а мне показалось, что шелк, если бы сразу написала, что Calvin klein jeans, то подумала, что хлопок или я невнимательно читаю?
Не, саlvin Klein, я привыкла у них больше видеть блузки из шелкового П/э, поэтому и подумала, что при теплой жилетке блузка сильно тонкая, хотя может она, жилетка, у тебя и тонкая, как та, в нордстроме :angel ..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://fashionista.com/2015/01/business-basic-bitches
Since it was first posted on Urban Dictionary in 2006, "basic," a derogatory term for walking cliches of both the male and female variety, has transformed into a word that millions of Americans ages 15-50 use just about every day.

Whatever its origins, "basic" has come to mean liking the things everyone else likes. Basic is about being typically normal, while normcore is about being surprisingly normal.

MICHAEL KORS
The stock market darling designs bags -- each decorated with an "MK" trinket -- that basics across the globe adore. So much, in fact, that the brand made sales of $1.1 billion in the last quarter alone, a 42.7 percent increase from the same period the year before. While sales in North America were strong, Europe’s jumped a whopping 108.6 percent to $237.9 million. In Japan, sales increased by 106.3 percent to $16.5 million.
THE DAILY MAIL

A lot of people hate this British tabloid-turned-web juggernaut. (Guardian columnist Hadley Freeman does a particularly good job of condemning it time and again.) But guess what? A lot of people love it, too: some privately, most publicly! The Daily Mail keeps basics updated on Kim Kardashian’s latest outfit, but it also covers personal interest stories. For instance, it recently tracked down Karl Lagerfeld’s “secret” American sister. (Who, by the way, looks just like him.)

BANANA REPUBLIC

The Gap, Inc. subsidiary got made fun of quite a bit last year for a marketing campaign featuring a “startup” guy. In truth, it wasn’t so far off. Banana is where a lot of basic bros shop for work clothes. In the third quarter of its 2014 fiscal year, the brand generated $706 million in sales. It’s true that the aesthetic of the label is changing: lauded creative director Marissa Webb’s first full collection hits stores this April. But BR’s goal, to outfit the cubicle dwellers of America, has not.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонь наряды отличный. Всё подобрано тютя в тютю
С иголочки одета! Суперрррр!

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.