|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 03:24 |
|
|
Ямайка и дама постарше. Ну такое. Очаровательное. Я не верю в пары с большой разницей (за много лет в сша ниодна пара с большой разницей не продержалась дольше первой гринки). Улыбались и махали. Ну а что делать. Очень хорошо, если попадался добрый, не жадный и помогающий дедок. Тогда легче. Но всеравно как только на ноги вставали, то и все. Опять таки, когда здесь пожили, понимали что оказывается достойны и ровесника, и поуспешней и вообще другой мир. Но для этого нужно время. У этой пары гармония. И тетенька такая ... активная. Она ему поможет. Видно. Главное что б он не сбежал потом за первой попавшейся молоденькой девочкой его возраста. Оценил. Хотя бы на лет пять. Но приятная такая парочка.
Лёшик из Израиля и Флорида. Такая девочка симпатичная. А он такой ... ну.. пардон.. лошок. Не понимаю шо она в нем нашла. Но дева с характером. Самодостаточная. Он хоть бы сумку ее помог вынести из такси. Пока что для меня он какой то тормоз. Вот прям как не русский ))) . Не понятная пара пока для меня. Парень смущает очень.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Соглашусь с тобой во всех постах! Момент со стеклом мне тоже показался странным, видимо у всех свои тараканы. Мог бы не делать так, она же только прилетела! У него это, я так поняла, персональный пунктик. А так делуля мне понравился! И СПС за ссылки, надо будет вечерком глянуть про Кассию -их канал, мне заранее смешно  отпишусь потом, что я думаю об этом безобразии Вообще многие участники решили пиарится или зарабатывать на участии в шоу. Я писала уже, у Кирлиам свой сайт уже есть
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 04:00 |
|
|
Смотою дальше. Этот Лёха аж выбешивает. Вот нытик, тьху, не мужик ! Сю сю мусю хочу апартмент, ооо хард тайм. Та плин, ты мужик или где ! Тем более ты уже в Израиле жил. Что дева должна за тебя все вопросы решать ! А она такая толковая. Красивая. Рассуждает очень логично и пути решений ситуации ищет рациональные. Прям я б сделала то же самое. Он америки не знает, а ноет как баба какая то. Он что, ожидал что ему тут к ногам красную дорожку ? Это он еще не в курсе как не котируются русские мужики в сша у женщин. Никто затним тут бегать сопли вытирать не будет. Никаких готовок, уборок, и всю хату и детей на жене, тут не будет. Принц блин Датский ... приехал. Ой я не могу. Пусть она его бросит. Намучается же. Валенок какой то. Прям, пушать его надо. Терпеть таких мужиков не могу. Нет что встал и сделал, сам нашел, сам пошевелился, все решил сам. Мой так и решал. Сам. Причем на моем еще и я с дитем беременная вторым была. А этот как телок какой то. Оййй я не могу. Ну почему они выбирают какие то краиности. Народ посмотрит и не поедет больше в интернешнл дейтинг.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 04:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Лёшик из Израиля и Флорида. Такая девочка симпатичная. А он такой ... ну.. пардон.. лошок. Не понимаю шо она в нем нашла. Но дева с характером. Самодостаточная. Он хоть бы сумку ее помог вынести из такси. Пока что для меня он какой то тормоз. Вот прям как не русский ))) . Не понятная пара пока для меня. Парень смущает очень. Особенно момент, когда они с его родителями сидели – они его что-то спрашивают, а он только «эммм» и «ай донт ноу» отвечает. Но мой мч сказал, что может это от перелета. Ну и плюс видно, что он по-английски говорит не достаточно хорошо. Хотя как мне показалось, они с родителями встречались не сразу же после перелета, я не поняла. Видимо сказалось то, что я параллельно летучих мышек из картона вырезала Девуля мне понравилась, с первого взгляда кажется, что она будет тем звеном в отношениях, кто все решает и кто твердо стоит на своем решении. Но что-то мне подсказывает, что этот парень только с виду «мямля и тормоз»
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
Qwesta писал(а): Про индианочку и бармена. Ну вот я не понимаю, чем думают мужики решив привезти невесту. В тараканье логово? К руммейту без трусов ? Что то сильно сомневаюсь, что у бармена проблемы с дамским полом. Уборщицу что ли себе везет  да я тоже афигела, когда увидела ЭТО! Странно, что и она не поинтересовалась КУДА едет, в каких условиях жить будет и т.д. Наверное, по сравнению с ее домом все остальное ей кажется вполне даже ничего...только если так. А вообще, я в принципе не могу понять КАК взрослый парень может жить с соседом без трусов))) в хлеву и привезти туда свою невесту...это как надо не уважать ее 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
angelllina писал(а): Qwesta писал(а): Лёшик из Израиля и Флорида. Такая девочка симпатичная. А он такой ... ну.. пардон.. лошок. Не понимаю шо она в нем нашла. Но дева с характером. Самодостаточная. Он хоть бы сумку ее помог вынести из такси. Пока что для меня он какой то тормоз. Вот прям как не русский ))) . Не понятная пара пока для меня. Парень смущает очень. Особенно момент, когда они с его родителями сидели – они его что-то спрашивают, а он только «эммм» и «ай донт ноу» отвечает. Но мой мч сказал, что может это от перелета. Ну и плюс видно, что он по-английски говорит не достаточно хорошо. Хотя как мне показалось, они с родителями встречались не сразу же после перелета, я не поняла. Видимо сказалось то, что я параллельно летучих мышек из картона вырезала Девуля мне понравилась, с первого взгляда кажется, что она будет тем звеном в отношениях, кто все решает и кто твердо стоит на своем решении. Но что-то мне подсказывает, что этот парень только с виду «мямля и тормоз»  покажи мышек!) мне не понравилось, что в самом начале отношений он заявляет: "да, я понимаю, что отношения могут не сложиться"...тогда зачем ты приперся, если настолько не уверен?
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 04:42 |
|
|
Тэкс. Продолжаем бомбить. Сыночек тёти по старше очень понравился. Боже, какой золотой мальчик. Прям мне моего старшего напоминает. И то же так всё внимательно и старается. Только бы ямайка его не обидел. Семья и друзья ее - ну таке , соу соу. Я как бы то же застесьнялась бы, если б на меня так все напрыгивали прямо с самолета. И подруга, та что полнее, она аж какой то бронепоезд, зашугала его не много. Александра и мормон. Что то мне в концетпоказалось, что он уже и сам не рад  Прям она его так грузанула. И про родителей (боде, ну неужели мама не научила, что надо рот застегнуть и не ляпать про родню ничего вообще в первое время). Прическа и видок у нее как из подпольного клуба в деревне Малые Васюки. СтрашнА. Вроде и все на месте, а что то накрутила такое, что смотриться страшненькой. Образ жизни... видно, что девочка давно не "девочка", опытная так сказать. Побухать, погулять и т.д. Какое ей замуж, да еще за глубоко верущего парня. У которого пубертатный период еще не закончился и он только о сексе думает ))). Ему нцжна дева из их общины, или хотя бы такая как Кирлиам из первого сезона. Он верит, что Александра изменилась. Но не возможно измениться не уверовав глубоко. Уже ему надо ж это знать. Понятно что у нее сша это шанс. В общем я как то .... шарахаюсь от нее. Вот вроде она и не плозой человек. Ну, с гулящим прошлым, окей, может решила исправиться. Но как представила ее вот за соседним столиком, то быстро бы ушла молча. Ну очень на любителя дева. Родители не оьбяснили что ли сыну, не видят что ли. Семья, кстати, очень такая ... не бедная. Посмотрим короче. Может будет стараться и все мы ее полюбим. Но пока это какое то ляпающее чудо не наученное как себя вести... хотя бы за столом.... Не разговаривать с набитым ртом, тем более люди вон в костюмах аж пришли. В общем экстрим мормона - вот такая пара. Ники нравиться. Дед нет. .... помоему он не рассчитывает на серьездно с ней. Так. Выписал поюзать. Дочка это эмо субкультура. Завидует уже Никки, рнвнует отца к ней. Сложно будет с таким "ребенком".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 04:51 |
|
|
angelllina писал(а): Но что-то мне подсказывает, что этот парень только с виду «мямля и тормоз» Мне кажется он как раз таки тормоз, но со взрывами. Кошда могут и наорать, и ударить. Ему 27. Для украинца это ничто считай либо очень много. Либо к такому возрасту они уже имеют зароботки хорошие (тогда где деньги, почему ты ее просиш снять рент, дай денег и сними сам), либо они болтаются ни то ни се. Вот посторим, что там за он. Профессия какая.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 05:00 |
|
|
Alina_D писал(а): Qwesta писал(а): Про индианочку и бармена. Ну вот я не понимаю, чем думают мужики решив привезти невесту. В тараканье логово? К руммейту без трусов ? Что то сильно сомневаюсь, что у бармена проблемы с дамским полом. Уборщицу что ли себе везет  да я тоже афигела, когда увидела ЭТО! Странно, что и она не поинтересовалась КУДА едет, в каких условиях жить будет и т.д. Наверное, по сравнению с ее домом все остальное ей кажется вполне даже ничего...только если так. А вообще, я в принципе не могу понять КАК взрослый парень может жить с соседом без трусов))) в хлеву и привезти туда свою невесту...это как надо не уважать ее  может она -только прикрытие, а они там сaми по себе? я бы не стерпела если б у меня дома ползали тараканы и было грязище повсюду. Не смогла бы с таким мужчиной жить  Qwesta писал(а): angelllina писал(а): Но что-то мне подсказывает, что этот парень только с виду «мямля и тормоз» Мне кажется он как раз таки тормоз, но со взрывами. Кошда могут и наорать, и ударить. Ему 27. Для украинца это ничто считай либо очень много. Либо к такому возрасту они уже имеют зароботки хорошие (тогда где деньги, почему ты ее просиш снять рент, дай денег и сними сам), либо они болтаются ни то ни се. Вот посторим, что там за он. Профессия какая. Я не думаю, что такая чика, как она, стала бы быть с тормозом вроде него. Значит что-то в нем есть такое, кроме того, что он delicious как она выразилась,если надо, он проявит себя . Хотя с виду он и правда тормоза еще те..
Последний раз редактировалось angelllina 23 окт 2015, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 05:10 |
|
|
Qwesta писал(а):
Сыночек тёти по старше очень понравился. Боже, какой золотой мальчик. Семья и друзья ее - ну таке , соу соу. Я как бы то же застесьнялась бы, если б на меня так все напрыгивали прямо с самолета.
Александра и мормон. Прям она его так грузанула. И про родителей (боде, ну неужели мама не научила, что надо рот застегнуть и не ляпать про родню ничего вообще в первое время). Прическа и видок у нее как из подпольного клуба в деревне Малые Васюки. СтрашнА. Вроде и все на месте, а что то накрутила такое, что смотриться страшненькой. Образ жизни... видно, что девочка давно не "девочка", опытная так сказать. Побухать, погулять и т.д. Какое ей замуж, да еще за глубоко верущего парня. У которого пубертатный период еще не закончился и он только о сексе думает ))). Ему нцжна дева из их общины, или хотя бы такая как Кирлиам из первого сезона. Он верит, что Александра изменилась. Но не возможно измениться не уверовав глубоко. Уже ему надо ж это знать. Понятно что у нее сша это шанс. В общем я как то .... шарахаюсь от нее. Вот вроде она и не плозой человек. Ну, с гулящим прошлым, окей, может решила исправиться. Но как представила ее вот за соседним столиком, то быстро бы ушла молча. Ну очень на любителя дева. Родители не оьбяснили что ли сыну, не видят что ли. Семья, кстати, очень такая ... не бедная. Посмотрим короче. Может будет стараться и все мы ее полюбим. Но пока это какое то ляпающее чудо не наученное как себя вести... хотя бы за столом.... Не разговаривать с набитым ртом, тем более люди вон в костюмах аж пришли. В общем экстрим мормона - вот такая пара.
Ники нравиться. Дед нет. .... помоему он не рассчитывает на серьездно с ней. Так. Выписал поюзать. Дочка это эмо субкультура. Завидует уже Никки, рнвнует отца к ней. Сложно будет с таким "ребенком". мне тоже сынуля очень понравился, общительны такой, смышленый мальчик! я заметила ее выражение лица, когда Девар с ним обнимашки. Ей приятно очень было, надеюсь, что со стороны Девара это не просто показуха. Он же понимает, что если б ее сын его невзлюбил, мог бы встать вопрос об их браке И про друзей ее ты как с языка сняла - ну зачем было приглашать всех подряд, когда он только прилетел! Милый сказал, что от Ямайки лететь близко, но все равно-это же перелет, регистрация, поездка на машине. Могла бы подождать до следующего дня. Александра еще покажет этому мальчику (мой мч правильно заметил-он мальчик еще во всех отношениях-привык жить в кругу семьи, из дому видимо не выходил, был только в Чехии и то на миссии, а тут-жениться, да еще на такой загульной бабище!) Про намерения деда я пока не поняла, но мне нравится, как он устроился-явно жизнью наслаждается. Сегодня хорошо-значит жизнь прекрасна Alina_D писал(а):  покажи мышек!) покажу когда развешу все это безобразие по комнате)))
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
ууух, сколько спойлеров))) у меня ноут сломался, а на компе не могу смотреть видео((((( но удержаться от чтения темки не могу 
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Девочки, если найдёте 1 серию 3 сезона, скиньте плиз сюда ссылку, а то нигде не могу найти, а посмотреть очень хочется 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2015, 21:01 |
|
|
А вторую где смотрели ? Мы только третью нашли.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 24 окт 2015, 15:46 |
|
|
Qwesta писал(а): Тэкс. Продолжаем бомбить. Сыночек тёти по старше очень понравился. Боже, какой золотой мальчик. Прям мне моего старшего напоминает. И то же так всё внимательно и старается. Только бы ямайка его не обидел. Семья и друзья ее - ну таке , соу соу. Я как бы то же застесьнялась бы, если б на меня так все напрыгивали прямо с самолета. И подруга, та что полнее, она аж какой то бронепоезд, зашугала его не много. Александра и мормон. Что то мне в концетпоказалось, что он уже и сам не рад  Прям она его так грузанула. И про родителей (боде, ну неужели мама не научила, что надо рот застегнуть и не ляпать про родню ничего вообще в первое время). Прическа и видок у нее как из подпольного клуба в деревне Малые Васюки. СтрашнА. Вроде и все на месте, а что то накрутила такое, что смотриться страшненькой. Образ жизни... видно, что девочка давно не "девочка", опытная так сказать. Побухать, погулять и т.д. Какое ей замуж, да еще за глубоко верущего парня. У которого пубертатный период еще не закончился и он только о сексе думает ))). Ему нцжна дева из их общины, или хотя бы такая как Кирлиам из первого сезона. Он верит, что Александра изменилась. Но не возможно измениться не уверовав глубоко. Уже ему надо ж это знать. Понятно что у нее сша это шанс. В общем я как то .... шарахаюсь от нее. Вот вроде она и не плозой человек. Ну, с гулящим прошлым, окей, может решила исправиться. Но как представила ее вот за соседним столиком, то быстро бы ушла молча. Ну очень на любителя дева. Родители не оьбяснили что ли сыну, не видят что ли. Семья, кстати, очень такая ... не бедная. Посмотрим короче. Может будет стараться и все мы ее полюбим. Но пока это какое то ляпающее чудо не наученное как себя вести... хотя бы за столом.... Не разговаривать с набитым ртом, тем более люди вон в костюмах аж пришли. В общем экстрим мормона - вот такая пара. Ники нравиться. Дед нет. .... помоему он не рассчитывает на серьездно с ней. Так. Выписал поюзать. Дочка это эмо субкультура. Завидует уже Никки, рнвнует отца к ней. Сложно будет с таким "ребенком". Я все на русскую девицу смотрела и не понимала, что мне в ней не нравится, в конце пришло озарение: не девица, а гиппопотам какой то с торчащим пузом, я вначале думала, что она беременная.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 24 окт 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Qwesta писал(а): А вторую где смотрели ? Мы только третью нашли. Если вопрос ко мне, то 2ую еще не смотрела. Только 0 серию, где рассказывали про судьбу участников 2го сезона.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
|