|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 13 окт 2015, 17:14 |
|
|
Привет, мои дорогие девочки. Опухоль, к сожалению, вернулась. 1 октября было Мрт, показала повторно опухоль в том же месте. Мы направили Документы в Германия, они подтвердили даты: с первого по 13 декабря. Поедем вместе с братом. Мужа не отпускают по работе так надолго. Завтра еду На первую внутривенную химию. По физическому состоянию всё довольно паршиво. Руки и ноги ничего не чувствуют. Руки к тому же жутко трясутся. Ем и пью только из пластика. А то перебила уже несколько тарелок и стаканов. Хожу с каталкой. В темноте падаю как бревно, Равновесия совсем нет. Честно говоря, просто уже устала от себя. Свекровь приехала, помогает, 16 ноября прилетит моя мама, будут их две хозяйки на кухне. Ой, шеф, что будет!  Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку, за ваши мысли, за ваши молитвы. Я всё это очень чувствую. Спасибо вам за открытки, было очень неожиданно и приятно!! Я не ожидала. Будьте здоровы не болейте! За ошибки извините, диктую на телефон, руками не попадаю по буквам.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 13 окт 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яночка, 2 хозяйки это лучше чем совсем без помощи! надеюсь что химия завтрашняя немного поможет твоему состоянию! я правда не знаю, обычно лечге после химии или наоборот? наверное вначале плохо, зато потом эффект чувствуется? в общем, очень желаю чтобы состояние твое улучшилось, а значит и настроение 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 13 окт 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
яночка!!!!!!!!!!! шлю вам виртуальный ХАГ, обнимаю, целую! Боритесь со негативной статистикой!! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 13 окт 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 14 окт 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яночка, выздоровления вам. Лечение пройдет успешно и вы обязательно пойдете на поправку. Держим за вас кулачки! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 16 окт 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 15 окт 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Операция на данный момент не планируется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 15 окт 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогая наша Dusseldorf, Януля! С Днем Рождения, дорогая! Пусть этот день будет наполнен радостью и смехом, присутствием любимых, приятными мелочами, желаю тебе хорошего самочувствия и настроения, сегодня и еще долго-долго!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 16 окт 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яна “If you know the why, you can live any how.”
а у вас столько зачем, правда же
и вы -- как камертон -безупречный такой, на которого рaвняться-- и необидный. потому что у вас феноменальмое чувство юмора
удивительная вы
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 16 окт 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Яночка, с прошедшим вас с Днем Рождения! И спасибо за апдэйт. Много не пишем, но заглядываем сюда и следим за вами, переживаем, ждем хороших новостей. Я не могу найти, но читала ваши записи/дневник ранее, прослезилась, вы такая классная, оптимистичная, несмотря ни на что. Мы с вами. Держитесь и боритесь.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 16 окт 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Поддерживаю всех девочек, с днем рождения, Яна! Очень много про вас думаю, читала дневник, у такого светлого человека всё получится! Всё-всё! Главное верить, а Бог поможет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 16 окт 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Яна “If you know the why, you can live any how.”
а у вас столько зачем, правда же
и вы -- как камертон -безупречный такой, на которого рaвняться-- и необидный. потому что у вас феноменальмое чувство юмора
удивительная вы а еще у Яны потрясающие картины. Я просто набирала в гугле имя и фамилию, картины находятся сами по себе. Мне очень понравились!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 20 окт 2015, 09:11 |
|
|
Девочки, милые, спасибо вам за поздравления! Просто плачу. Я уже и забыла, что такое, когда тебя поздравляет кто-то, кроме родителей и мужа. Вы меня просто вернули в детство, когда были открытки и подарки от друзей. После внутривенный химии стало немного полегче, ковыляю без каталки. На улицу, правда, не решаюсь Выходить. Но ребёнку приготовить суп уже могу. Руки тоже стали немного чувствовать. Мои хорошие, чтобы я без вас делала. Будьте здоровы. Я буду по мере появления новостей писать 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 20 окт 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яночка, скорейшего выздоровления! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 20 окт 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 24 окт 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Дорогая Яночка! Переживаю за Вас и желаю Вам всего наилучшего! 
|
|
 |
|
 |
|