Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет! Ну и неделька у меня была...(( Благословите Пятницу.. Я сто раз показывалась. Меня все видели, и сестре моих, и племянников. Но девы нашла фото наши, где мы дети совсем. Сейчас повешу. Папулечка наш там тоже есть..маму я плохо помню. Вернее она у меня не отпечаталась особо, мама да, женщина нас родившая, кормившая и одевавшая. В духовном, эмоциональном плане, в плане воспитания, развития, мама нам мало что отдала. Она всегда была слишком занята собой. Веселье, мужчины, наряды и подруги. Я совсем не осуждаю ее, я где то и сама такая. Сейчас вот пожинаю все свои плоды в плане отношений с сыном.. А вот наш папочка. То что он нам дал, все понятия, воспитание, расширение кругозора, то что вложил в нас от себя - бесценно. Я вчера с ним созванивалась, чутка пожаловалась что все сложно. Армия с сыном не получается пока, квартира продается, дом ищем...я вся на взводе. И вот мой драгоценный, духовно крепкий и стойкий папа мне сказал... -Леночка, положись на Бога, он лучше ведает что, и когда должно свершиться... И эта фраза мгновенно меня привела в чувство. Как мне его не хватает, его спокойствия, душевной стойкости и мудрости.. Сейчас запощу фотографии
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Сонечка, Я и Юлька.. и наш любимый отец
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Юля постарше..с Филиппой. У Филиппушки другой папа..
Наше детство (мое, сони и юли) было безмерно счастливое. В основном благодаря папе..
А вот детство филиппы и моего сына таковым не было..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас мы такие
Мой сын. Фотка 3-4 года давности. Но он примерно такой и остался. Солнечный, очень добрый парень. В душе. Но с исковерканной психикой и одинокий
Ну и я..никуда не могу себя отнести
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот она, наша всеобщая любовь..Филиппина дочка. новое , подрастающее поколение нашей многострадальной семьи
она наш лучик.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и куда же без них.. вот все пожалуй. спасибо за внимание! :))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, если фото собак неприятные. скажите, уберу
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 06:39 |
|
|
Forgetmenot , спасибо что поделильсь фото семьи. Красота неимоверная . И моего сынулю старшего зовут Алексей.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 07:06 |
|
|
Оливик, ф каком махазе купила? И ф каком отделе сматреть? тоже хачу папробавать типерь olivlady писал(а): Давайте о жрачке  Я вот тут купила по совету Кармен замороженный йогурт. О это чтото.  Просто йогурт не люблю но это чудо лучше чем мороженное и йогурта. Всем советую. Только он не в разделе мороженого продается, случайно нашла. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет! Все красиво! Но я почему то всегда твои фото теперь с грустью рассматриваю . Сорри. Ты навеяла.
Давай снимать эту ауру! Уже пора!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 07:14 |
|
|
да там фся семейка сплашное недаразумение manonina писал(а): mrv71 писал(а): Имеет. Видео была её идея, все об этом знают. А из её детей такие же модели, как из меня испанский летчик, хотя по блату ещё и не такое возможно.  Вот младшая в 18 лет как губки себе увеличила, а ее снимают в журналах для тинейджеров, вторая фотка офтошопленная, как бы она выглядела с натуральными губами, но представьте какую идею она дает подросткам- вкалывать уже ФилЛеры в 17-18 лет!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо дорогие Я почему их так часто пощу. Вы уж простите меня, Мне кажется я так по всем ним скучаю..а так вот о них поговорю, и как будто легче Все таки да, родственников начинаешь любить только на расстоянии. Юлька вчера звонила, я ее с апреля не видела. Переписываемся.. Никогда не думала что ТАК рада буду ее голос слышать К филиппе и ее детишкам хожу каждые выходные, благо живем в соседних домах.. и ее мне не хватает. но у нее своя семья. Сони нет Папа далеко С сыном все у нас плохо Вспоминаю года когда мы все вместе жили. Тогда думала перекрещусь когда они все куда нибудь сбрызнут. И вот их нет, а мне так одиноко без них. Но отдаю себе отчет все-таки, что так лучше. Жить вместе снова я бы не смогла низачто Я не грущу Книжуль. Я всегда такая :)). Спасибо ! 
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 окт 2015, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это недоразумение деньги ворочает лопатой от известности . Слабо так недоразумеиться?! Я б хотела . Они действительно такие well kept сто уже и непонятно красивые они или сделанные такими красивыми.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 07:38 |
|
|
варочают патаму шта (по извесному выражению) "пипл хавает" я не "хаваю" ети "сиськи, письки, жееееееппа!" (с) пы.сы. А штобы ты "хотела"? Как нащет таво штобы по науськиванию матери сделать секс тейп и слить ее ф Интернет? фу, какая хадасть hiclass писал(а): Так это недоразумение деньги ворочает лопатой от известности . Слабо так недоразумеиться?! Я б хотела . Они действительно такие well kept сто уже и непонятно красивые они или сделанные такими красивыми.
|
|
 |
|
 |
|