Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 17:58 
Богиня
Богиня

Ловите, Это их твердая кожа. Она вышла в трех размерах и кажется трех цветах. Моя средняя.
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 18:01 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Верчик, а покажите вашу плиз? Гугль все подряд по вашему имени выдает.

Я смотрю на сайте шанель на bowling bag, та которая большая и как мне внутрь то заглянуть? Только в магаз ехать?

Ну а как Вы еще в нее загляните? Если магаз далековато - лучше прозвонитн сначала. 90% шанс что того что вы ищете не будет и нужно будет записаться в лист ожидания)))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Какой муж молодец :s_thumbup ухаживать лучше при помощи leather conditioner. Это lambskin?

Спасибо! А каким leather conditioner вы пользуетесь? Мне кажется это caviar skin. А как вообще этот стиль популярен? Мне сумка нравилась, а сейчас что-то сомнения взяли. Муж говорит, что чуток поношенной выглядит (немного сгибы снаружи дна). На них бирки не висят обычно? Внутри были документы на сумку, но ни как ни attached к сумке.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Ловите, Это их твердая кожа. Она вышла в трех размерах и кажется трех цветах. Моя средняя.
Изображение

Какая шикарная сумка! Не могу сказать , что я большая поклонница их сумок, но этa..... Супер, Verchik :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):

:c_laugh тебе запомнилась? Я рада!
Оль, она Coco Handle называется. Девочки, кому нравится Шанель - присмотритесь.

Конечно, запомнилась! :angel Эта Coco Handle - первая шанелевская сумка, которая мне понравилась. Я уже и не надеялась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 12:46 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Verchyk писал(а):
Какой муж молодец :s_thumbup ухаживать лучше при помощи leather conditioner. Это lambskin?

Спасибо! А каким leather conditioner вы пользуетесь? Мне кажется это caviar skin. А как вообще этот стиль популярен? Мне сумка нравилась, а сейчас что-то сомнения взяли. Муж говорит, что чуток поношенной выглядит (немного сгибы снаружи дна). На них бирки не висят обычно? Внутри были документы на сумку, но ни как ни attached к сумке.

Я Вам про кондиционер скажу когда дома буду. Бирки не висят, этикетки где-то с серийными номерами внутри есть и все, паспорт к сумке храните не теряйте. Стиль- дело личное, главное что бы Вам нравилась, Шанель всегда класси. Мне кажется Бой их самая популярная модель сейчас, но опять же, все индивидуально...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 12:48 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Verchyk писал(а):

:c_laugh тебе запомнилась? Я рада!
Оль, она Coco Handle называется. Девочки, кому нравится Шанель - присмотритесь.

Конечно, запомнилась! :angel Эта Coco Handle - первая шанелевская сумка, которая мне понравилась. Я уже и не надеялась :c_laugh

Надежда умирает последней :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 20:08 
Богиня
Богиня

Купила сегодня, вечер темно, завтра щелкну, хотела хермес виктория ii, но потом передумала, в итоге поехала в шанель и купила cerf executive, на сайте фотки не примечательные, а в живую как потрогаешь, совсем другое дело :c_cool . Поняла одно, что простроченные не для меня, не знаю напоминают мне у бабушки на даче плащи куртки от дождя, не нравится, не мое и трогала и открывала, ну никак. А серф самое то, boring, для работы, чтоб кинуть и бумаги и ноутбук если надо, в самый раз, и скромненько, не кричаще. муж сказал правда а че черная, но мне эти перекладывания с одной в другую бесят, вечно что-нибудь оставишь и оно надо в тот день. Вообще дизайн понравился, замка нет, руку сунул пока едешь допустим и достал что надо.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая сумка. Напомните мне, пож-та, это в какой ценовой градации?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 07:25 
Богиня
Богиня

Tortoise писал(а):

Без понятия, кто-то назвал тему дорогие, я продолжила. Дорогое понятие относительное, кому и 300 дорого на сумку потратить. Тема наверно должна называться luxury handbags, раз шанели и лв и остальные обсуждаются.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясно. Слышала в России говорят, мол ЛВ нет в исполнении китайских умельцев. Это правда штучный товар и эксклюзив, или всё-таки миф?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня вот такой партфель. :s_thumbup Мне "слишком строго" не интересно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Гуччи? Мне очень нравится эта линия, особенно пряжка. Только мне кажется они мягкие очень? Я себе ищу что нибудь держащее форму для работы. Any suggestions?

Насчет ЛВ и китайцев. ЛВ производится в Китае, и преспокойно производитель может партия отправить в Россию нелегально, и сумки будут такими же. У меня, например, есть платье, подаренное подругой - латышкой. У них шьют платья для Max Mara, ну, и ясное дело, народ несет з завода какими то путями и продают, только намного дешевле.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:04 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Tortoise писал(а):

Без понятия, кто-то назвал тему дорогие, я продолжила. Дорогое понятие относительное, кому и 300 дорого на сумку потратить. Тема наверно должна называться luxury handbags, раз шанели и лв и остальные обсуждаются.

Дорогие это Hermes, цена на некоторые в десятках тысяч исчисляется.Есть и в сотнях.
Шанель отдыхает.

Последний раз редактировалось Guccissima 15 ноя 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:06 
Богиня
Богиня

Barbara писал(а):
Это Гуччи? Мне очень нравится эта линия, особенно пряжка. Только мне кажется они мягкие очень? Я себе ищу что нибудь держащее форму для работы. Any suggestions?

Насчет ЛВ и китайцев. ЛВ производится в Китае, и преспокойно производитель может партия отправить в Россию нелегально, и сумки будут такими же. У меня, например, есть платье, подаренное подругой - латышкой. У них шьют платья для Max Mara, ну, и ясное дело, народ несет з завода какими то путями и продают, только намного дешевле.

У Прады есть твёрдые, строгие такие, официальные сумки. Если повезёт купить на распродаже можно уложиться до 1500.

Последний раз редактировалось Guccissima 15 ноя 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.