Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 14:57 |
|
|
Beloved писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Пердильник - це у нас шо такое? Сорри, пропустила. Теперь хочу видеть Кармен! ( я все со своим супом:))))  Мэш не показывает свадебные я покажу. Убрала Почему так быстро убрали?!  Патамушта меньше нада клювом щелкать........... я тоже пращелкала (если че)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 14:58 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): nata_se писал(а): Машуня , покеда ты здесь , я пропустила твое фото . Покаж , плиииз !! Я ж "пердильник" и тело мужа не прошу .  Не, меня начали обзывать лохматой и так далее. Маша никто тебя не обзывал, просто ты ставишь одинаковые фотки домашние а свадебные зажала Ну ты же зажала старый ник сказать. А то сидишь тут говоришь что видела , а мы должны догадаться тебе апдейт делать? Кукиш  вот скажешь ник получишь фотку
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кармен на Люду похожа Мамадочка на Аллу Олива на Юлю или Наташу Маха на говнюшку (патаму шо фото зажала) Ещё кого вспомню напишу.... Это всё мои очучения ессно Мия дай ка я погадаю над твоим именем. Ты мне напоминаешь что то лидирующее. Это - Алла, Яна, Юля, Катя. Не попала?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): Не, меня начали обзывать лохматой и так далее.
Маша никто тебя не обзывал, просто ты ставишь одинаковые фотки домашние а свадебные зажала Ну ты же зажала старый ник сказать. А то сидишь тут говоришь что видела , а мы должны догадаться тебе апдейт делать? Кукиш  вот скажешь ник получишь фотку Ну Маня  Ты ж мне обещалась показать когда я тебе покажу - обманула! а теперь ником шантажируешь. Давай в личку ты мне - я тебе. Но ты первая 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и чего я видела? Твои похожие фотки, одна с младенцем друга без, вот и все отличие. А тебя уже который день просят свадебные или хотя бы при параде.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:08 |
|
|
Первая естественно ты и плюс фото сюда четкое 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Первая естественно ты и плюс фото сюда четкое  ладно вот достаточно четкая? [img]httppg[/img]
Последний раз редактировалось olivlady 19 окт 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:11 |
|
|
Девы, ны вы прям как на базаре....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:13 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная Олив уже как на совецкий паспорт фото предъявляет :))))
Олив, научите меня красить глаза! Мне так нравится!!!! Какие красивые у вас большие глаза!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Бедная Олив уже как на совецкий паспорт фото предъявляет :))))
Олив, научите меня красить глаза! Мне так нравится!!!! Какие красивые у вас большие глаза! Это простые смоки айс. Темное внизу наверх светлое. Посмотри на ютубе ничего сложного. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А ник? Нет уж, это мой последний козырь. ты и так обманешь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:23 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): А ник? Нет уж, это мой последний козырь. ты и так обманешь.  Неа не обману. Ну последний так последний
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:50 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Кармен на Люду похожа Мамадочка на Аллу Олива на Юлю или Наташу Маха на говнюшку (патаму шо фото зажала) Ещё кого вспомню напишу.... Это всё мои очучения ессно Мия дай ка я погадаю над твоим именем. Ты мне напоминаешь что то лидирующее. Это - Алла, Яна, Юля, Катя. Не попала? Ваууу угадала  прям с первой попытки....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 15:53 |
|
|
Larissa1067 писал(а): КАрочи. Все читаем название ФОТО аж 3 раза. Без фот не толпиться. Это как Галерея Красоты должна тема быть, а не базар целок Македонских. Кто на новенького?  Аллё, целки Македонские с пердильниками не убирайте фото так быстро, народ ваще то работает, не успевет за вами... Валерия ты куда пошла, я фот твоих не видела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|