Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): ну ващееее Маня .. не устаешь удивлять  ничего удивительного... это всего лишь - натура двойственная 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady. я тебе покажу 2 варианта. один из них - точно ее ник будет. а может и два - её. чего ей стоит то с тела мужа заходить в песочнице. было дело. прискакали оголтелые двойники и давай троллить ... я сразу поняла. что это вторые ники моих "друзей", уж больно поведение было, как с цепи сорвались.. только сидели и ждали. чтобы потроллить фуууууууууууу Со своих ников уже не лезут. мартышками лишь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): olivlady писал(а): Эльза а вы уже проставлялись тут? просим пожалуйста На ночь глядя? Мой патрет?  Не советую. Честно 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 07:56 |
|
|
Почему это именно в песочнице?  и какие еще будут версии? Обещаю написать мои второй ник после " версий" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 07:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady. я тебе покажу 2 варианта. один из них - точно ее ник будет. а может и два - её. чего ей стоит то с тела мужа заходить в песочнице. было дело. прискакали оголтелые двойники и давай троллить ... я сразу поняла. что это вторые ники моих "друзей", уж больно поведение было, как с цепи сорвались.. только сидели и ждали. чтобы потроллить фуууууууууууу Со своих ников уже не лезут. мартышками лишь  Про тело мужа - просто песня  так и скажу ему давай свое тело, мне надо с другого ника на форум заити 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 08:00 |
|
|
Кого, кого ущемляют и притесняют?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 08:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Господи, и здесь её притесняют  И ни в одной теме нет спасенья от притесняемойБлин, так хорошо сидели  Ну ты же ничего не показываешь, только " сидишь"  и еще жалуешься? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 08:02 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Господи, и здесь её притесняют  И ни в одной теме нет спасенья от притесняемойБлин, так хорошо сидели  Ну ты же ничего не показываешь, только " сидишь"  и еще жалуешься?  Любоваюся, чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 08:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Господи, и здесь её притесняют  И ни в одной теме нет спасенья от притесняемойБлин, так хорошо сидели  Ну ты же ничего не показываешь, только " сидишь"  и еще жалуешься?  Любоваюся, чё  Ну так без нытья тогда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 08:10 |
|
|
mamamia писал(а): Кого, кого ущемляют и притесняют? Валерия- самый притесняемый ник на земле 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кого, кого ущемляют и притесняют? тоже так и не поняла кто тут кого?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 08:50 |
|
|
А матьдочери- хороша! Прям любуюсь!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 08:59 |
|
|
newleka писал(а): mamamia писал(а): Кого, кого ущемляют и притесняют? тоже так и не поняла кто тут кого? Всех желающих 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 09:33 |
|
|
...сказал ник, зарегистрираванный пол-года назад Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): olivlady писал(а): дашь на дашь. ты фотку я ник. где это она мутная нормальная фотка. я всегда с волосами. Да ну щазззз  у меня тоже еще ник есть  никогда не догадаешься  да давно понятно. что это двойные ники. особенно те. что тухлые... вылезают ни с того. ни с сего. в какой-нить теме. а до этого сидели молчали и ни разу в ней не писали... ясно же. что писали . только от другого ника таких здесь хватает... особенно в песочнице теперь ясно. что и маш вылезала 100% со своими пы-сы
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 09:36 |
|
|
осталос тока узнать старый ник (а там, хлядишь, и да забана рукой падать) Mash писал(а): mamamia писал(а): Кого, кого ущемляют и притесняют? Валерия- самый притесняемый ник на земле 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|