Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:00 |
|
|
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 18 окт 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
newleka писал(а): olivlady писал(а): вот потому та и отстригла волосы и перекрасилась и еще буду, пока не найду свой реальный, только мой образ, а не штампованный  Да Вы перфекционистка, скажу я Вам! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ktoto писал(а): Margosha62 писал(а): ktoto писал(а): Вы хорошо выглядите, но с возрастом мы все как то погрузнее становимся ( кроме хайкласса, которая только стройнеет;) у меня подбородок провалился, а живот вообще ( на картинке в трико его просто не видно)... Фруктовая диета помогает еще и лучше себя чувствовать. И нет никакого поноса. Просто надо привыкнуть. Тогда и голод не так сильно ощущаться будет. Ktoto, а как долго кушать яблоки по понедельникам и четвергам? Пока не похудеешь до желаемого ? Или это так постьянно для поддержания формы? Получаются...разгрузочные дни, что есть уже не плохо  Да. Для меня уже это стиль жизни. Если вдруг праздники и надо есть жду не дождусь когда яблоки куплю. On and off я это делаю лет с 25. Но у меня еще и гены хорошие, как у очень многих наших девочек ( например, у нас на форуме вообще толстых нет). И спортом я занимаюсь боль мень регулярно. Спасибки...поняла!! Самое то, что нуно после поедания мужниных ужинов...Во будет грустным муж, когда я не буду его гурмэ обеды лопать:b_wink
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:02 |
|
|
ktoto писал(а): Мне когда делают комплимент как я хорошо выгляжу, у меня один ответ of course, all Russians look good ( ну имеются в виду все наши снгешные)... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Ставлю опять по просьбе Beloved. На Марину Влади я никаким боком не тяну, даже сзади. За комплиман - мерси! url] Есть схожесть в лице. Очень симпатичная!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: olivlady а я мороженко люблю : . Кушайте Frozen Yogurt. О, точно! Я уже давно мороженое не ем, а только Greek frozen yogurt 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ставлю опять по просьбе Beloved. На Марину Влади я никаким боком не тяну, даже сзади. За комплиман - мерси! [url=/cb899cfb9281.jpg[/img]/cb899cfb9281.jpg[/img[/url] Скажете не похожа? Ну может мне показалось вам видней Мне показалось похожа , типаж. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Мне когда делают комплимент как я хорошо выгляжу, у меня один ответ of course, all Russians look good ( ну имеются в виду все наши снгешные)... разговарилась как-то с моделью из ньюйоркского агенства, она жаловалась, что со славянками нереально конкурировать и при этом посмотрела на меня так недружелюбно-неприязненно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: olivlady а я мороженко люблю : . Кушайте Frozen Yogurt. О, точно! Я уже давно мороженое не ем, а только Greek frozen yogurt  А вы покупаете в отделе мороженного или просто сам йогурт морозите? Мне тут йогурты вообще не нравятся.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:06 |
|
|
Хорошо с вами, девоньки, но пора спать, завтра на работу. Завтра понедельник! Все на яблоки!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:08 |
|
|
.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 окт 2015, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:08 |
|
|
Цитата: А вы покупаете в отделе мороженного или просто сам йогурт морозите? Мне тут йогурты вообще не нравятся.
Где мороженое . их обычно отдельно ставят с обезжиреными или лоу фэт.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:10 |
|
|
olivlady писал(а): Margosha62 писал(а): Кушайте Frozen Yogurt.
О, точно! Я уже давно мороженое не ем, а только Greek frozen yogurt  А вы покупаете в отделе мороженного или просто сам йогурт морозите? Мне тут йогурты вообще не нравятся.[/quote] В отделе мороженого, он там рядом с мороженным всегда.А сам йогурт морозить не получится...я пробовала...неа...не то Я просто уже и не могу есть мороженое, чет организм не принимает...А вот frozen yogurt-самое то..  Там сортов много , выберете свой по душе...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я с сыном
[url=http:g]http:g[/url] Загляденье. Сынуля очень очень красивый  Смотри Мийка кому попало не отдавай! Сразу видно парень хороший, какая нибудь облопошить может. Я крейзи мамаша 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Инсомния! Поймала я Вас! Вы очень интересная, запоминающаяся дама, леди! Даже если так можно выразиться, породистая (в лучшем смысле этого слова). Кто там у Вас в роду есть Романовы, Бестужквы, Лопухины... А?! Согласна, у Вас есть сходство с Влади.... скулы, разрез глаз, овал....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|