Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:08 |
|
|
Какая приятная, красивая пара! Larissa1067 писал(а): Ненадолго. Я с мужем
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:10 |
|
|
Лариса , очень красивая пара ,счастья вам огромного.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:13 |
|
|
Наташ, па маему мнению, на паследней фотке в етом посте - самая выгодная для тибе прическа! Вот такую тибе и нада! мне очен панра nata_se писал(а): Ща , а то отвлеклась . шесть лет назад , у сестры на работе и пять лет назад в Киеве . Это как раз когда мне пытались радикально прическу поменять .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:15 |
|
|
Блейк, спасибо, надо сходить померять
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:17 |
|
|
Лариса, какая вы красивая пара, мэтчинг пара. Вы очень приятный человек по форуму.  Муж просто красавчик.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
очень даже пэрсик я помню тваю давнишнюю фотку, када ты мульон лет назад выстафляла - ты ничуть не изменилас Mash писал(а): Да я шучу. Ясно что не пэрсик
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Я только за кудри на нате. Все остальное делает её " главбухом" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:18 |
|
|
Blake писал(а): очень даже пэрсик я помню тваю давнишнюю фотку, када ты мульон лет назад выстафляла - ты ничуть не изменилас Mash писал(а): Да я шучу. Ясно что не пэрсик Изменилась конечно! А что я выставляла? Хоть примерно? Будет ориентир на " когда была пэрсик"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ща найду фото бот угги что мне нравились . о их уже кажется нигде нет . Ятогда хотела землячке заказать . Для Анапы на зиму хорошо было бы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:19 |
|
|
Маш, незашта Причем, если пакупаешь две пары, то фтарая вапще за десятку! Mash писал(а): Блейк, спасибо, надо сходить померять
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:24 |
|
|
Маш, на той фотке вы были с мужем и было ето сто лет назад (но ту фотку я запомнила пачему-та)........ а ты если и изменилас с той фотки, то тока ф лучшую сторону (ето то, што я вижу) Хстати, мушш - красавец мушчина! Mash писал(а): Blake писал(а): очень даже пэрсик я помню тваю давнишнюю фотку, када ты мульон лет назад выстафляла - ты ничуть не изменилас Mash писал(а): Да я шучу. Ясно что не пэрсик Изменилась конечно! А что я выставляла? Хоть примерно? Будет ориентир на " когда была пэрсик"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:24 |
|
|
Мамамию видела сто раз без головы. Сына тоже когдато и его девушку красавицу. Сейчас все пропустила. Хайкласс видела несколько раз без головы и один раз с. Я и так подзревала, что симпатичная. Тамару видела много раз. Очень интересная, стильная. Но я это в основном видела в психах. Поэтому сто раз их видела. Мне все равно, с головой или ббез, картинки тоже интересно смотреть и одежки кто что носит. У кого то в папочках должно быть куча фоток. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:28 |
|
|
Маш, как извесна, "на фкус и на цвет"............ мне панравилас та прическа и, па маему мнению, она ей очен идет "главбуха" (на халаве) я престафляю сибе иначе Mash писал(а): Я только за кудри на нате. Все остальное делает её " главбухом" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:40 |
|
|
Блейк спасибо, муж как муж. Обычной наружности. наверное просто было удачное фото.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это oldleka  волосы отстригла, перекрасилась, в поисках нового образа тасказать .
Последний раз редактировалось newleka 18 окт 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|