|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:08 |
|
|
Мне первая фотка в платье нравится. Наталья сейчас кружево можно уже несколько лет. Не знаю, когда мода на них пройдет. Их полно в магазине. Лично я их сейчас даже боюсь покупать, скоро чтонибудь новое появится. С цветными тканями, они очень модны, всякие большие цветы и принты. Но, учтите, мода хоть повторяется, но повторяется с другими элемнтами, цветами, рисунком, поэтому, если платье вытащено из сундука, оно видно, что устаревшее. Если ткань как бы ретро и стиль ретро, все равно там есть детали, что делает вещь свежей и стильной. Это очень заметно. Не знаю, понятно ли написала, но об этом говорят знатоки моды, не я это придумала.
Наталья, вы хотите прикрыть свои формы балахонами, да еще с огромными цветами, это делает вас еще огромней. Ну не огромней, вы не огромная, просто добавляете объема. Вроде на старых фотках, у вас не плохо подобраны одежки. Вы можете купить такие же бриджики и такаую же кофточку только вашего размера и будете выглядеть нормально. Не обижайтесь, но не надо вам эти балахоны, и штаны зеленые, раньше видела, отложите на лучшие времена, и голубые джинсы тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:12 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 окт 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:16 |
|
|
Я рада увидеть ник и мрв. Мрв вообще никогда не видела. Так приятно познакомиться наконец! Наташа из всех твоих стрижек мне нравится там где волнистые и набок, натуральные твои волосы. А не выпрямленный шлем с челкой " как у всех" нифига это не молодит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:18 |
|
|
Нефертити зачем дочь себе такие губы надула? Красивая же дева и так
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:19 |
|
|
hiclass писал(а): Биелита! Покажись!
МРВ , очень хорошо тебе! Жди, когда очередное затмение найдет 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я рада увидеть ник и мрв. Мрв вообще никогда не видела. Так приятно познакомиться наконец! Наташа из всех твоих стрижек мне нравится там где волнистые и набок, натуральные твои волосы. А не выпрямленный шлем с челкой " как у всех" нифига это не молодит. Ей нельзя кудрявое носить, особенно в сочетании с цветочками получается сильно деревенский, простецкий такой вид. С прямыми волосами куда лучше, особенно когда нет объема вокруг лица (лицо худит) и закрыт или полузакрыт лоб.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Маха, я недавно купила подобные ботинки, но угговские, за сотку с небольшим. Не нарадуюсь.
http://m.6pm.com/ugg-charlotte-wet-sand-nubuck
И, кстати, не прибедняйся. Ты у нас красотка!
Маргоша - супер! Сань ты такие почти белые купила? Мне нравится, почти то же самое
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
nata_se писал(а): Нефертити , ты навсех фото разная . Пенсия неумолимо приближается...  Школьные годы чудесные и я сейчас - уже бабушка 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
Последний раз редактировалось Nefertiti 18 окт 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Ей нельзя кудрявое носить, особенно в сочетании с цветочками получается сильно деревенский, простецкий такой вид. С прямыми волосами куда лучше, особенно когда нет объема вокруг лица (лицо худит) и закрыт или полузакрыт лоб.
да 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:23 |
|
|
мне на Нате волнистые уж очень 1980
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Я рада увидеть ник и мрв. Мрв вообще никогда не видела. Так приятно познакомиться наконец! Наташа из всех твоих стрижек мне нравится там где волнистые и набок, натуральные твои волосы. А не выпрямленный шлем с челкой " как у всех" нифига это не молодит. Ей нельзя кудрявое носить, особенно в сочетании с цветочками получается сильно деревенский, простецкий такой вид. С прямыми волосами куда лучше, особенно когда нет объема вокруг лица (лицо худит) и закрыт или полузакрыт лоб. Кудрявое это ее персоналити, можно и нужно, а вот " шлем" не надо
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я Ник помню . Тоже как-то фото ставили . С деточкой . Это уже такой деть очаровательный вырос ? Маш , по правде говоря, там где фотошопные фото , мне две , похожие между собой , мне самой нравятся . Это самый мой любимы стиль . Отрастают - я их укорочу , и все . Растут быстро , я обычно раза 3-4 в год укорачиваю , сантиметров по 5-6 точно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:24 |
|
|
Нефертити в отличной форме
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:25 |
|
|
Нефертити знойная
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:25 |
|
|
nata_se писал(а): Я Ник помню . Тоже как-то фото ставили . С деточкой . Это уже такой деть очаровательный вырос ? Маш , по правде говоря, там где фотошопные фото , мне две , похожие между собой , мне самой нравятся . Это самый мой любимы стиль . Отрастают - я их укорочу , и все . Растут быстро , я обычно раза 3-4 в год укорачиваю , сантиметров по 5-6 точно . Это какие? С прямыми ты сразу слишком серьезно и как то грустнее
|
|
 |
|
 |
|