Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:17 |
|
|
Ната не слушай, не делай эту бсссрную единую на всех женщин прическу " шлем" которая с челкой и по плечи, и поставлено это все, начесано, ещё и покрашено в ненатуральный какой нибудь цвет! По этой прическе под кодовым названием " зато обьемчик есть" наших женщин сразу в толпе узнаешь 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я и так пока мужа нет почти не ем . Утром - чай с маленькой булочкой . Потом почти весь день то фруктинку , то еще что . Потом прогулялась . Потом с мужем початилась . Потом форум любимый . Сижу , думаю : ну вот пойду поем . Мы с ним и не особо много едим . Маш , а какая по счету понравилась . Я что-то соображаю . Наверное супчик мне мозги отключил . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставлю-ка я тоже свою толстую довольную рожу. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:32 |
|
|
Там где прически примерены, то первая стрижка на пеовой фотке, ну совсем другой человек, на 10 лет моложе, чем с другими прическами. Фотка одна была использована?
там где в курточке, это просто болезнь парихмахеров. Вот терпеть не могу когда мне такое делают. Им хоть по рукам лупи, все равно так стригут. Снимут большую часть волос сверху. Потом с боков шар получается и снизу жиденькие волосенки болтаются.
Там где стрижка наложена на лицо вроде похожа стрижка, но совсем по другому пострижена, поэтому и вид совсем другой.
Наталья, вам так хорошо белые бриджики и рубашечка однотонная с рюшечками. Откуда пошли эти цветатстые балахоны ?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:41 |
|
|
Маргоша, Вы никого не знаете в Орегоне? Инну, например 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Биелит , так то ж 6!! лет назад бУло ! Я тогда ишшо стройная была как газЭль . Ну не газель , но еще нормальный вес был . И рамер еще был 44-46 русский . Эту коХточку уже сестра носит . Ей пока чуток большевато , но хорошо . В том то и дело . Я согласилась тогда поэкспериментировать . Но попросила другой вариант , типа того , что примеряла ( да , фото одно использовала ) . Но они челку сделали длинную , часть волос , как правильно заметила , сняли . И вышло черти что . Вот та , где в куртке это первый "постриг " . Потом мы опять были в Запорожье и снова постриглись . Получился вот тот вариант где в черно-золотистую полоску кофта . У меня есть фото , там просто поудачнее был ракурс . Ща поставлю . И плюс фото для фотошопа с причами ( это мы как раз в Красную площадь поехали прогулять , мой юбилей отметить ) . О , чего нашла . Это 97 год ( блин , 34 годочка всего ))) , мы только в Джигинку переехали . Сканированное фото . Вот такая была . Платье сама шила . Тогда такое кружево модное было .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:56 |
|
|
mrv71, довольная но не толстая а очень даже сипатичная 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита! Покажись!
МРВ , очень хорошо тебе!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
И я к вам в компанию. Кого-то успела увидеть, кого-то знаю лично - все красотки! Нашла наши с дочерью фото. Как мы менялись...))
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
Последний раз редактировалось Nefertiti 18 окт 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нефертити, ты вернулась в Америку? Или ты еще там?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:02 |
|
|
hiclass писал(а): Нефертити, ты вернулась в Америку? Или ты еще там? Я вернулась еще в июне
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:04 |
|
|
Нефертити, в на первой фотке- где дочка? где мама?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:05 |
|
|
Нефертити , ты навсех фото разная .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:05 |
|
|
Нефертити , ты навсех фото разная .
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:07 |
|
|
wisa писал(а): Нефертити, в на первой фотке- где дочка? где мама? не знаю как на фото, но в жизни у меня дочка та еще мама-скорпиониха мне 
|
|
 |
|
 |
|