Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Вообще не понимаю этих осуждений где кто работает, да хоть уборщицей, главное денег не просим у вас. А то велфер кто просит плохо, теперь и работы не угодили. Я вот например никогда бы не смогла барменом работать, да там нужно талант тоже иметь и с людьми общатся и быть ловким и все это на глазах у людей. Официантки хоть уходят от глаз и там могут долгое время находится. Я когда работала официанткой у нас была позиция бармен но я не пошла, испугалась. Ну вот а за компьютером я могу всю ночь просидеть - мне не надоест а кто то час и устал. Каждому свое. Это по тому что люди делятся на интроверт экстраверт. В баре нужны экстраверты ,обаятельные , остроумные , болтливые. Очень высокие комуникейшн скильс должны быть. Это да. Я наверное что то среднее. Слишком долго болтать у меня язык устанет а нерсом это ж сколько нервов надо на болезни смотреть и умирающих людей. Я старых людей спокойно видеть не могу, мне жалко их, последнее достану отдам. А прикинь работать, там душу выложишь всю. Поэтому да, таким работать очень спокойным и основательным, работа дев.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): Это по тому что люди делятся на интроверт экстраверт. В баре нужны экстраверты ,обаятельные , остроумные , болтливые. Очень высокие комуникейшн скильс должны быть. Это да. Я наверное что то среднее. Слишком долго болтать у меня язык устанет а нерсом это ж сколько нервов надо на болезни смотреть и умирающих людей. Я старых людей спокойно видеть не могу, мне жалко их, последнее достану отдам. А прикинь работать, там душу выложишь всю. Поэтому да, таким работать очень спокойным и основательным, работа дев. Я тоже среднее , но больше к экстраверту наверное . У меня подружка экстраверт тоже , начала работать нерсом , не смогла , она первые дни мне каждый день звонила и плакала , реально не могла смотреть не этих несчастных . Ей было их очень жалко .Так нерсом она не стала ,выучилась на программиста и поменяла поле деятельности. Программистом самое то 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 19:10 |
|
|
Amalia писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня на программе была барменша со своим баром в прошлом. Видно что была красива но такая вся побитая работой- в свои late 30 выглядела ужасно. А вообще не поняла: Вы сравниваете бармена и нерса? И бармен выйгрышнее?  ну-ну Получается да , судя по потому как ты истеришь в это теме от счастливой и пристижной работы так лучше уж быть барменом . А ингорентс вообще зашкаливает , особенно насмешило про прокуренный бар ,  в Америке с 90 х не курят в общественных местах . И ночные смены насмешили тоже . Я уже написала все работает до пол второго . Из какого интересно ты сеЛА.   все понятно Амалия. не обращай на меня внимание. Тебе самое место за стойкой 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
не иначе как кто-то насмотрелся фильмов типа "бар Гадкий койот" 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"лиж" ?! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Primula писал(а): не иначе как кто-то насмотрелся фильмов типа "бар Гадкий койот"  А еть такой фильм или это фигура речи? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 21:59 |
|
|
Artemida писал(а): Primula писал(а): не иначе как кто-то насмотрелся фильмов типа "бар Гадкий койот"  А еть такой фильм или это фигура речи?  очень известный, Вот этот бар в России, примерно о том же ))) http://vk.com/djangobarnn
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Artemida писал(а): Primula писал(а): не иначе как кто-то насмотрелся фильмов типа "бар Гадкий койот"  А еть такой фильм или это фигура речи?  coyote ugle https://www.youtube.com/watch?v=zDwzQuvddKc 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Primula писал(а): Artemida писал(а): Primula писал(а): не иначе как кто-то насмотрелся фильмов типа "бар Гадкий койот"  А еть такой фильм или это фигура речи?  coyote ugle https://www.youtube.com/watch?v=zDwzQuvddKc   Я так понимаю, что посмотреть рекомендуется, да? А то в первой ссылке рейтинг средненький. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот так по представлениям некоторых благородных профессий бедняжка амалия и якобы работает так без выходных  (шютк)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 22:25 |
|
|
mrv71 писал(а): "лиж" ?!  А "серьездно"?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 17 окт 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, вы не считаете, что это хамство и простое неуважение говорить "какие типы такой и сервис"? Вот как после этого нормально к официанткам относиться? Эх, нет на вас, официанток, регулирующей организации, а -то бы в раз хвосты поджали и рты закрыли бы со своими типами. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 18 окт 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
sofia07 писал(а): Девочки, вы не считаете, что это хамство и простое неуважение говорить "какие типы такой и сервис"? Вот как после этого нормально к официанткам относиться? Эх, нет на вас, официанток, регулирующей организации, а -то бы в раз хвосты поджали и рты закрыли бы со своими типами.  То, что они так говорят - это не хамство а суровая американская действительность. В Штатах зарплату официанту обязан платить посетитель, а не работодатель. Обязан. Называется это "типы", чаевые, но на самом деле там это это не бак "на чай" в благодарность за хороший сервис, а именно плата за труд.  Поэтому если вдруг посетитель денег не дает, то получается, что официант его обслуживает забесплатно. Офф. Потому наши официанты тут в Европе так любят американских клиентов - именно за то, что те вымуштрованы платить зарплату официантам. Обслуживая американца, официант помимо своей зарплаты получает еще и сверх, то есть вторую зарплату, причем кешем. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 18 окт 2015, 01:59 |
|
|
Какие то понятия у вас .... "европейские" Зациклило вас на "обязан". Бред пишите, а потом обижаетесь, что "вас не поняли". 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 18 окт 2015, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я работаю в сервисе - отель с рестораном и пабом - так что в какой-то мере знакома с сабжем изнутри. 
|
|
 |
|
 |
|