|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а как отказ от отказа ?
и почему тогда дремучая ? Не написали заявление на наследство?
как и я впрочем не писала и не ходила к нотариусу.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да. теперь я вспомнила. уже писались об этом. то ли здесь. то ли в др. теме. вспомнила..
вот и я не писала, я тоже не знала, не об этом думаем, когда родные и близкие умирают...
У вас уже произошло, я еще не знаю что и как...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 19:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Умная Эльза писал(а): Вроде по-русски написано: вашими инсинуациями вы оскорбили людей  Впервые вижу, чтобы человек так убивался над чужой недвижимостью Что , вы подразумеваете под инсинуациями ? Ну а что я убиваюсь над чужой недвижимостью, коментить даже не буду , сразу поняла, что вы пришли сюда лишь меня оскорбить, как впрочем и всегда  Нажмите кнопку пожаловаться на тот мой пост, что вы считаете оскорбительным (ну или на множество постов, как следует из вашего заявления)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а зачем ? Я много раз жала и посылала ссылки , а воз и ныне там. Мне отвечали .... да вы и сами прекрасно знаете, что мне отвечали... и что делали с моими темами. Так что , теперь на одного меньше , кто верит в "правила форума" и играет в игры с кнопками 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Валерия если вы НЕСПЕЦИАЛЬНО довольно эмоционально высказались о родителях Иэрни, Пудика и Артемиды, то девочкам будет приятно, если Вы извинитесь на невольное осуждение и трогание незнакомых Вам людей 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Нотариус не просил маму , чтобы я пришла и написала отказ... А зачем ? Если жизнь длинная и в ней может произойти что угодно... и даже то, что я захочу вступить в наследство папиных долей. Наконей-то дошло, к чему такое страстное неприятие отказа. Вы, пожалуйста, не причесывайте всех Вашей расческой. Мы решения не меняем, поэтому и пишем о них честно раз и навсегда.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Валерия если вы НЕСПЕЦИАЛЬНО довольно эмоционально высказались о родителях Иэрни, Пудика и Артемиды, то девочкам будет приятно, если Вы извинитесь на невольное осуждение и трогание незнакомых Вам людей  Сначала мне бы хотелось увидеть мои сообщения, т.е. засвидетельствовать ФАКТ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ! покажите пжл. мне мои сообщения, где я НЕСПЕЦИАЛЬНО "довольно эмоционально" высказывалась о родителях Иэрни, , Пудика и Артемиды ? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 окт 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Valeria2015 писал(а): Нотариус не просил маму , чтобы я пришла и написала отказ... А зачем ? Если жизнь длинная и в ней может произойти что угодно... и даже то, что я захочу вступить в наследство папиных долей. Наконей-то дошло, к чему такое страстное неприятие отказа. Вы, пожалуйста, не причесывайте всех Вашей расческой. Мы решения не меняем, поэтому и пишем о них честно раз и навсегда. Так и я не меняю, т.к. ОТКАЗОВ не писала . А зачем Вы отказ писали ? если вы решений не меняете ?  Получается, что отказ написали, чтобы не было дороги обратно ? и кому это было нужно ?:dum Пойду почитаю ваши сообщения, я уже подзабыла вашей оперы. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 окт 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама вывешиваю свою дискуссию с А. И где здесь "эмоциональные высказывания " о родителях А. ? Что я о них написала , каким словами я их назвала ? Выведите мне черным штрифтом слова, которыми я характеризовала родителей А. ? Я жду ! Черным по белому там ПОЖЕЛАНИЯ самой А. , а желаю я А. то, чего она сама пожелала другим - "это родителям решать". Если я от Вас не дождусь "эмоциональных высказываний" о родителях А. , то я от Вас жду извинений. Также это касается родителей Пудика и Иэрни. Покажите мне сообщения, где я пишу о их родителях "эмоциональные высказывания" ???? Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): а што ? надо чтобы квартира после смерти родителей отошла третьим людям (чужим) или ушла туда откуда и пришла - из госфонда ?  Как было справедливо сказано - это родителям решать. А то некоторые детки еще при жизни требуют продать и "их долю" отдать. Пожелаю Вам, Артемида, чтобы ваши родители сами решили , в том числе. чтобы они не ограничивали свой выбор лишь вами. а могли быть свободными и даже передать в госфонд. если пожелают или ваши родители уже сделали свой выбор , поэтому вы так категоричны с другими.. При жизни долю требуют, т.е. требуют деньги за свою долю при жизни родителей ? Так это не дети , а твари
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а):
В чем надежнее? Проще, потому что маме не надо было бы бегать по инстанциям.
Я не знаю в чем надежнее, я не писала отказов и мне их не писали. И по каким инстанциям мама должна бегать , не вступая в наследство ? Если бы она не пришла к нотариусу и не писала отказа и не заявила о себе как о наследнике, то по каким инстанциям ей надо бегать ? Ей не надо бегать ни по каким инстанциям в любом случаи. Ну напишите по каким, Пудик? Вы путаете факт отказа от наследства с подписанием бумаги Отказ от наследства. Нам было все равно, как произойдет отказ: по неявке, по устной договоренности, вследствие подписания бумаги. Она специально к нотариусу не приходила. Мы обе с самого начала неоднократно вместе ездили в эту контору.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Иэрни писал(а): Квартира принадлежала папе и маме. После смерти мамы было 3 наследника первой очереди: муж и дети (не было завещания). У нотариуса потребовали от детей отказную, иначе бы мамину половину квартиры делили бы на троих.Причем здесь выселение?.. Это документы о праве собственности. Делили бы при одном случаи, если бы они подали в течении 6 мес. на наследство. т.е., если дети подают заявление нотариусу и открывается наследственное дело ... в течении 6 мес. Читаю ... это где происходит? что за безграмотность дремучая? Дело открывается в любом случае. Мама же подавала. Эх Пудик, вот всегда себя ругаю за спешность и невнимательность. Пудик, у Вашей мамы другой дороги не было, как написать ОТКАЗ ! Ведь ваша мама сначала вступила в наследство ... Если бы ваша мама НЕ вступала, то и писать ОТКАЗ ей бы не пришлось. А теперь вопрос к Вам - А зачем, ваша мама вступала в наследство и заявляла о себе, как о наследнице после смерти папы, если она потом писала ОТКАЗ ? Ть-ху... о господи, я с самого начала ведь написала, что имеет место быть ОТКАЗ, если люди вступали в наследство ... И чего я здесь распиналась перед Вами, если у вас как раз тот самый случай - ваша мама вступила в наследство , поэтому она и писала ОТКАЗ от него. А я возмущалась на требования нотариусов писать наследникам ОТКАЗЫ, подразумевая, что они НЕ вступали в наследство. Ведь об этом здесь сколько было писано .. И пжл. покажите мне, где я "эмоционально высказывалась" о ваших родителях, помогите модератору Примуле 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Иэрни писал(а): Valeria2015 писал(а): Нотариус не просил маму , чтобы я пришла и написала отказ... А зачем ? Если жизнь длинная и в ней может произойти что угодно... и даже то, что я захочу вступить в наследство папиных долей. Наконей-то дошло, к чему такое страстное неприятие отказа. Вы, пожалуйста, не причесывайте всех Вашей расческой. Мы решения не меняем, поэтому и пишем о них честно раз и навсегда. Так и я не меняю, т.к. ОТКАЗОВ не писала . А зачем Вы отказ писали ? если вы решений не меняете ?  Получается, что отказ написали, чтобы не было дороги обратно ? и кому это было нужно ?:dum Пойду почитаю ваши сообщения, я уже подзабыла вашей оперы.  в другой теме про наследство написали что лимит вступления 6 месяцев если вы знали о смерти и не вступили, значит отказались
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Последний раз вам , Валерия, объясняю: желать что-то чужим для вас родителям А. НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! что и почему делали мамы Пудика и Иэрни - НЕ ВАШЕ ДЕЛО! не интерпритируйте действия незнакомых вам людей и не приписывайте им какие-то мысли! не нужно стараться все ответить в формате "она мне слово - я ей два!"
и не хамите модераторам
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а):
В чем надежнее? Проще, потому что маме не надо было бы бегать по инстанциям.
Я не знаю в чем надежнее, я не писала отказов и мне их не писали. И по каким инстанциям мама должна бегать , не вступая в наследство ? Если бы она не пришла к нотариусу и не писала отказа и не заявила о себе как о наследнике, то по каким инстанциям ей надо бегать ? Ей не надо бегать ни по каким инстанциям в любом случаи. Ну напишите по каким, Пудик? Вы путаете факт отказа от наследства с подписанием бумаги Отказ от наследства. Нам было все равно, как произойдет отказ: по неявке, по устной договоренности, вследствие подписания бумаги. Она специально к нотариусу не приходила. Мы обе с самого начала неоднократно вместе ездили в эту контору. Нет Пудик, я ничего не путаю, я просто была слепа , не увидя, что ВАША МАМА ВСТУПИЛА В НАСЛЕДНИКИ, т.е. она пришла к нотариусу и заявила о себе, как о наследнице, а потом уже Вы с ней решили, что всё на вас будут оформлять и ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ ОТКАЗ. Так было?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России Добавлено: 17 окт 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Последний раз вам , Валерия, объясняю: желать что-то чужим для вас родителям А. НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! что и почему делали мамы Пудика и Иэрни - НЕ ВАШЕ ДЕЛО! не интерпритируйте действия незнакомых вам людей и не приписывайте им какие-то мысли! не нужно стараться все ответить в формате "она мне слово - я ей два!"
и не хамите модераторам Я дождусь ФАКТА или вы будите меня постоянно потыкать за то, что я НЕ ДЕЛАЛА ? Я просила показать мне мои сообщения с оскорблениями. где они ?
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 окт 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|