Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну.
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 20:52 
ldinka писал(а):
интересно, она училась в английской гимназии - какая деревня? в 90-е тусила с авторитетом и родила ему, получив нехилое содержание. да и ее собственный радитель в 90-е подраскрутился. так что не деревня и не золушка

yep :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет иконы моды..наверное там в Россию она для высшего света. У меня девочки там никто так не одевается ))) и они не бедные далеко ))) У нас девушки Тут в ню одеваются ее возраста молодежно и даже на вечеринки не черные кружевная платья (хотя оно красивое..но пожилое все ж...)..не знаю почему она какае то икьна стиля )))да, она особенная красивая да...винтажная. Но не более...

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого дизайнера одежды - свои особенные изобретения. У Шанель были tвидовые костюмы, у Ульяны - русский стиль. Но все современные дизайнеры все равно равняются на тренды. То есть нельзя сказать, что Ульяна вышла из прошлого. Намек на ретро, но с современным уклоном. Юбки на талии и миди, 80-е, брюки с защипали на талии сейчас в тренде.
А на лицо она мне тоже не нравится. Но тут ведь ее стиль, а не ее красоту предлагалось обсудить. При чем здесь лицо и возраст вообще у дизайнера одежды?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:54 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Mash писал(а):
Ну я такие чтоб широкие сверху вообще ни на ком не видела. А у нас АА ходят в ярких платьях часто ну так что теперь :c_laugh

Ахаха... А при чем тут АА в ярких платьях?
Мой коммент был к тому, что видела такие ботинки на девушках очень темненькой наружности, с накладными ресницами и расписными метровыми ногтями.. :c_laugh
А Ульяна да, икона стиля...

Это был под'..б к тому что Вы на аватарке в ярком платье)))

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 13:23 
Ami писал(а):
Насчет иконы моды..наверное там в Россию она для высшего света. У меня девочки там никто так не одевается ))) и они не бедные далеко ))) У нас девушки Тут в ню одеваются ее возраста молодежно и даже на вечеринки не черные кружевная платья (хотя оно красивое..но пожилое все ж...)..не знаю почему она какае то икьна стиля )))да, она особенная красивая да...винтажная. Но не более...

Ну конечно среди обычных людей такого мало, если и придет кто то в платье в пол, будут сверлить глазами как звезде досталось. Наверное если б она надела " молодежное" с Амазона никому дела б не было, как все потому что

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американки в своем бомжатском тряпье уже давно по всему свету прославились своим дурным вкусом в одежде.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня американки уже достали короткими платьями , которые им не по росту . Они думают что если они в платье влезли , то можно идти. Никакого вкуса нет! Шьют все на лилипутов китайских. Платье найти с талией на талии невозможно! Длина тоже все выше пиписьки.

Одно сплошное разочарование!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, мне ещё Наташа Гольденберг очень нравится. Её выбрали самой стильной девушкой года в прошлом году . Я её тоже на инсте фолловлю, у неё минимум косметики всегда, очень натурально и супер стильно, без напряга.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 23:10 
Zvezda писал(а):
Кстати, мне ещё Наташа Гольденберг очень нравится. Её выбрали самой стильной девушкой года в прошлом году . Я её тоже на инсте фолловлю, у неё минимум косметики всегда, очень натурально и супер стильно, без напряга.

Неее звезда, она такая страхолюдина что мне даже ее платья не запомнились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Изображение

халатик так ниче :c_laugh у меня подобный был, только без опушки... точно с моей модели срисовано, если что турецкий :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zvezda писал(а):

Неее звезда, она такая страхолюдина что мне даже ее платья не запомнились :c_laugh

тоже не впечатлила, хотя она и на фотках с Мирой, очень ей проигрывает во всем и внешности и манере одеваться.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
manonina писал(а):
Изображение

халатик так ниче :c_laugh у меня подобный был, только без опушки... точно с моей модели срисовано, если что турецкий :c_laugh

:c_laugh ага, хочется или что-то убрать или что-то прибавить, несуразнаое платье или халатик?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цветуечки убрать, шарф надеть, рукавички подлиннее - зимнее пальто будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Меня американки уже достали короткими платьями , которые им не по росту . Они думают что если они в платье влезли , то можно идти. Никакого вкуса нет! Шьют все на лилипутов китайских. Платье найти с талией на талии невозможно! Длина тоже все выше пиписьки.

Одно сплошное разочарование!

У американок нет талии вообще - строение такое, уж сколько лет тут пишу.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Вы про эту Ульяну? Я посмотрела фото, мне она не понравилась. Ну не то что некрасивая, а какая-то неприятная, искусственная с этими стандартными duck lips плюс глубокие носогубные складки.. На фото , где они отретушированы, смотрится лучше. и со скулами перебор, ботоксное лицо. Я за натуральную красоту, даже не за красоту, а изюминку, неповторимось. Такие лица не запоминаются, пластика всех делает похожими друг на друга.

Изображение

:f_eyebrows

и правда не отличишь. И обе похожи на Зверева :c_laugh

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9