Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
/quote] Ну вот милочка, всё проспали Кто рано встаёт, тому Бог даёть Шутю[/quote] Да вот...мы тут на западном побережье позже всех просыпаемся и усе пропускаем  [/quote] А тогда конечно понятно, у вас там только рассвет когда у нас уже ланч Маргоша , а покажитесь пожалуйста  [/quote] Да счас! Только фотку найду...чет нет свежих... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот так , стоит отвлечься на разговор с мужем и усё - нетути фоток . Миииич !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю ! Фогетик , ты такая же как я . Племяшек балуем . Моя уже того и гляди , глазом моргнуть не успеем и заневестится . Сейчас оне таки шустрые ! 13-й уже . Обрадовалась что у тетки телефон новый и вайбер поставила . Так она теперь вот стучится во все щели ко мне . Я уже ругаюсь , чтоб свой телефон не мучила и не баловалась . Я по необходимости уже купила новый ( видимо несоответствие СИМок есть , хотя уже три года работал хорошо , простой , удобный ) . Ну уломал меня муж , купили недорогой , но там приложений много , смартфон все же . Я пока разобралась , пока настроила , пока освоила . Вот сегодня обсуждали с мужем какой чехол купить . Заказали , пришел , а это к старым моделям , меньше размер . Он меня ужо замучил - и такой , и сякой , а вот ты подумай может этакий ? Но хоть был рад что я вчера с девчатами время провела . Обрадовался что и на ноябрь стрелку забиваем . Девченки , а давайте не будем ругаться ваабще ! А не тока по тяпницам . Я так всех люблю ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 16:03 |
|
|
О, дашло да миня наканец, каво мне Оливик напаминает - актрису Jacqueline Macinnes Wood! она играет ф сериале "The Bold and the Beautiful" Beloved писал(а): Ой! Оlivlady, а ближе еще Вы красивше! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): Маша.... секунду назад ухватила твое фото.... маш это такое странное сочетание твоей внешности и твоего характера (сужу по тому что читаю 7 лет кряду) невероятное несовпадение а в и этом соль вероятно..
я во многом с тобой не согласна бываю тут. да
но. чую.
сложно мне сказать. А во хватать оно там так и висит. И в чем несоответствие? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:03 |
|
|
Mash писал(а): А кто ругался? Ната на всякий пожарный сказала)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:05 |
|
|
Смотрю berayal когда время есть. Тоже мне так нравится актриса эта Hanna ware, все своё, и без дефектов.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:05 |
|
|
Маш, я думаю што Ната имела ф фиду "форумские рухачки" in general........... Mash писал(а): А кто ругался?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:07 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А кто ругался? Ната на всякий пожарный сказала))) Да говори не говори а все равно каждый второй пост о том как обидно что все трясутся фотки поставить и не убирать. И правда чего ссут не понятно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:10 |
|
|
Маш, а вот и твой "двайник" - Ornella Muti!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
mamamia писал(а): Margosha62 писал(а): mamamia писал(а): Ну вот милочка, всё проспали Кто рано встаёт, тому Бог даёть Шутю Да вот...мы тут на западном побережье позже всех просыпаемся и усе пропускаем  А тогда конечно понятно, у вас там только рассвет когда у нас уже ланч Маргоша , а покажитесь пожалуйста  [/quote] Ну, вот нашла фотку...несвежая так сказать...лет так...пять назад  сейчас попробую недавнюю поставить...Это у меня еще инвизалайн на зубах 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 17 окт 2015, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:12 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А кто ругался? Ната на всякий пожарный сказала))) Да говори не говори а все равно каждый второй пост о том как обидно что все трясутся фотки поставить и не убирать. И правда чего ссут не понятно  Да не я как бы не ссу Я поддаюсь стадному чувству-все убирают ну и я убираю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:13 |
|
|
Блейк у тебя все орнеллы мути  если бы все были мути мы бы все были в кине 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:14 |
|
|
Маш, because на хворуме уже бывали неприятные преценденты с фотками.............. Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А кто ругался? Ната на всякий пожарный сказала))) Да говори не говори а все равно каждый второй пост о том как обидно что все трясутся фотки поставить и не убирать. И правда чего ссут не понятно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:14 |
|
|
mamamia"uote="Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А кто ругался? Ната на всякий пожарный сказала))) Да говори не говори а все равно каждый второй пост о том как обидно что все трясутся фотки поставить и не убирать. И правда чего ссут не понятно  Да не я как бы не ссу Я поддаюсь стадному чувству-все убирают ну и я убираю[/quote] Одно и то же, подруга 
|
|
 |
|
 |
|