Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что вообще случилось? с чего такой небывалый падеж фото.. зашла и не поняла это уже не та тема а новая. но конце... что за страх фото оставлять? на других висят годами. никто не умер и не пострадал вроде
и я висю ... жива пока
биелиту очень хотела и визу увидеть.
Виза. мы хоть с тобой по разные стороны баррикад. но я людей чую.
жаль не видела тебя
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 14:08 |
|
|
olivlady писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Мамамия и Beloved самые лучшие в мире шоуменши. И еше рекламу создадут. Кого хочешь раскрутят. Такие таланты тут. Биелитыч, ты такая лапуля и пачему-та мне напаминаешь Красную Шапочку ис савецкава фильма............  Да точно, я тоже вчера это заметила да еще и с карзиночкой Я сегодня еле живая и как будто настучали по башке битой. Муж поднял в 9, говрит на брэкфаст поедем встречаться с его фрэндом, который мимо проезжал по нашей области. Я топала на него, когда сказал, что пойдет на завтрак, так он час меня поднимал, чтоб вместе пошли. Как я не кричала с кровати на первй этаж, чтоб шел один, я ок, неа, идем вместе и все. Так что я сегодня сонный сурок. На счет красной шапочки.  Оливледи, я вчера думала думала при чем здесь красная шапочка, вроде на мне вообще никакой нет. Ах вот она какая красная шапочка.  Буду красной шапочкой. (Помню, у меня один дружбан, порнуху давал смотреть, называлась Красная шапочка, тогда передавали от одного друга к другому и по кругу  ) Билавд, сори, жди следующего вдохновения.  Сама хоть и сидела, но пропустила, мамамию не увидела фотку, хотя видела много раз без головы, еше кого-то пропустила, по точечкам поняла. Блэйковна.  дарахая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 17 окт 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:13 |
|
|
Forgetmenot, привет
Последний раз редактировалось wisa 17 окт 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Виза! Очень приятно
всех люблю сегодня
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:35 |
|
|
Биелита, давай еще раз на бис! Не застала опять!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, форумчанкам, ложащимся рано спать у нас ничего не светит на форуме  Ни одной новой фоты ( кого еще вообще видела ) не застала. Fat cat, а можно на бис еще раз? Или дайте знать когда :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:44 |
|
|
А началос фсе фчера вечером............ с маей старой кохтачки ис "сапливава" хлопка ну, девы под пятничное настраение и расщедрилис forgetmenot писал(а): что вообще случилось? с чего такой небывалый падеж фото.. зашла и не поняла это уже не та тема а новая. но конце...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:48 |
|
|
Гарошинька, мая совесть чиста! ты прасила "сапливую кохтачку" - я ее спецом для тибя и паставила goroshek писал(а): Да, форумчанкам, ложащимся рано спать у нас ничего не светит на форуме  Ни одной новой фоты ( кого еще вообще видела ) не застала. Fat cat, а можно на бис еще раз? Или дайте знать когда :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин я вчера вечром (по нашему времени) была где-то... да и сейчас тоже хоть визу углядела
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
forgetmenot, такая девочка у Вас сладенькая! Удачи ей и счастья! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биелита, давай еще раз на бис! Не застала опять! Тамарочка, ничего не было больше. Больной я сигодня. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:51 |
|
|
Так седня и не было ничево............ я пра фчерашние фотки писала Tamara1841 писал(а): Биелита, давай еще раз на бис! Не застала опять!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:53 |
|
|
Blake писал(а): ты прасила "сапливую кохтачку" - я ее спецом для тибя и паставила [/quote] Еще темка развратных фоток не раскрыта. Начинай. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:54 |
|
|
фчерашний вечер па нашему фремени имелся ф фиду forgetmenot писал(а): блин я вчера вечром (по нашему времени) была где-то... да и сейчас тоже
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): forgetmenot, такая девочка у Вас сладенькая! Удачи ей и счастья!  это не моя вот моя ненаглядная...на. это моя племянница любимая. а та девочка дочка друзей.
|
|
 |
|
 |
|