Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:22 |
|
|
Mash писал(а): Старший с младшим Где? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:23 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А чего вы ставите и удаляете? Я вот никого почти и не увидела, Фет кет вчера увидела блондинку красивую и сегодня вайзу улыбающуюся. И то удалили или удалят .Все остальные- да ну вас девки, у меня нет никаких шансов увидеть. Я не могу сидеть на форуме весь день и сторожить. Все кто ставил ты их уже видела раньше 100% Тебя кроме как " от шеи и вниз" вообще ни разу. И даже стрижку и то лицо замазано. Вот какой смысл? " познакомились" называется Ну я же ставила для тебя, как ты и просила
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:24 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Старший с младшим Где?  Слишком огромное фото. Щаз уменьжу...
Последний раз редактировалось Mash 17 окт 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:24 |
|
|
mamamia писал(а): ote="Mash"] mamamia писал(а): Mash писал(а): А чего вы ставите и удаляете? Я вот никого почти и не увидела, Фет кет вчера увидела блондинку красивую и сегодня вайзу улыбающуюся. И то удалили или удалят .Все остальные- да ну вас девки, у меня нет никаких шансов увидеть. Я не могу сидеть на форуме весь день и сторожить. Все кто ставил ты их уже видела раньше 100% Тебя кроме как " от шеи и вниз" вообще ни разу. И даже стрижку и то лицо замазано. Вот какой смысл? " познакомились" называется Ну я же ставила для тебя, как ты и просила[/quote] Когда и где?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:29 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Ну я же ставила для тебя, как ты и просила Когда и где? Драсссьте..в старой теме, когда ты просила...во дела 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:30 |
|
|
wisa писал(а): Steve Madden free birds http://www.freepeople.com/shop/coal-tal ... y%20steven Пилять! 350 за Стив маддена 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:33 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ну я же ставила для тебя, как ты и просила Когда и где? Драсссьте..в старой теме, когда ты просила...во дела  В какой старой тема? Я твое лицо никогда не видела
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:39 |
|
|
Ладно девки как хотите, получается тема о фото без самих фото  веселого пролистывания в поисках хоть кого нибудь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:42 |
|
|
Mash писал(а): Ладно девки как хотите, получается тема о фото без самих фото  веселого пролистывания в поисках хоть кого нибудь  Да щас подтянутся, погоди....
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Нуно специально время назначать, когда фоты будут выставлять и..убираться...Прям какое-то ночное шоу русских красавиц...А я только проснулась... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:56 |
|
|
Margosha62 писал(а): Нуно специально время назначать, когда фоты будут выставлять и..убираться...Прям какое-то ночное шоу русских красавиц...А я только проснулась...  Ну вот милочка, всё проспали Кто рано встаёт, тому Бог даёть Шутю
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
mamamia писал(а): Margosha62 писал(а): Нуно специально время назначать, когда фоты будут выставлять и..убираться...Прям какое-то ночное шоу русских красавиц...А я только проснулась...  Ну вот милочка, всё проспали Кто рано встаёт, тому Бог даёть Шутю Да вот...мы тут на западном побережье позже всех просыпаемся и усе пропускаем 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 10:22 |
|
|
Margosha62 писал(а): mamamia писал(а): Margosha62 писал(а): Нуно специально время назначать, когда фоты будут выставлять и..убираться...Прям какое-то ночное шоу русских красавиц...А я только проснулась...  Ну вот милочка, всё проспали Кто рано встаёт, тому Бог даёть Шутю Да вот...мы тут на западном побережье позже всех просыпаемся и усе пропускаем  А тогда конечно понятно, у вас там только рассвет когда у нас уже ланч Маргоша , а покажитесь пожалуйста 
Последний раз редактировалось mamamia 17 окт 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть 2 часа днем держите пожалуйста. Вот по секундомеру плииз.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 10:40 |
|
|
Книж, я тебе тему открыла Твори!!
|
|
 |
|
 |
|