Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamamia- при взгляде на сапоги вспомнился Робин Гуд, надо к ним шляпку с пером и желтый замшевый жилет с бахромой 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 08:24 |
|
|
Волжская писал(а): Wisa- на фото как солнышко  
Последний раз редактировалось wisa 17 окт 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 08:25 |
|
|
У меня не получается поставить Стива Мэддена сапоги но вот по ссылке можно посмотреть http://www.freepeople.com/shop/coal-tal ... y%20steven
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bielita писал(а): Мои фотки белавд просила, наверное уже ушла, опять будет просить. Ага! Вот по вашим следам иду... Bielita! Пепел на мою седую голову! Не увидала я Вас! Спать пошла я на 7 странице!!!  А..... Повторитесь, пжта! И Смииту пропустила.... O! Увидела наконец FatCat и Mash! Такие красавицы... аж не вериться, что они могут иногда язвитьОчень впечатляющие дамы... уверена из толпы сразу выделяетесь Wisa! Класс! Таааааааааакая нежная! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 08:44 |
|
|
Миич, не пухай нас! (мы и так тут фсе пуханые) mamamia писал(а): Blake писал(а): Миич, каво (и хде)? mamamia писал(а): Ой....я кажись кого то где то нашла...  Сюрприз...патом будеть 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 08:50 |
|
|
PolinaAme писал(а): А я все пропустила! Хорошо, что сейчас в 6 утра встала - застала парочку Первый раз ФэтКэт увидела, красиваяяяя! Маш, уррра, увидела лицо!!! Теперь знаю как ты выглядишь, красотка, шикарная! А пупс такой хорошенький! Это младший? И все таки русские девушки все как на подбор красивые! Ну если увидишь меня у нас тут где нибудь, подходи! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 08:53 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Вайза солнышко ты наша! Батарейка! Щаззз начну подзаряжжацца! Полина у нас Тоже солнышко! Прямо вы такие позитивные ! Мамамия, до ми а фавор! Начни тему про костюмы к Халовину ! У тебя лучше получицца. А то я уже волынку про кофе , химию и фармагедон затянула  Хорошо зай, щас открою У меня тоже фавор к тебе и другим модницам-чё думаете, стоит брать или нунафик Ну нафик. Слишком много каких то пятен да еще пряжка. " слишком"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 08:58 |
|
|
Оливик, you read my mind! Вылитая! Маш, пупс вапще нет слофф!!!!!!!! так и тянуцца лапки патискать olivlady писал(а): Наталья Орейро
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:01 |
|
|
Ага а щас ему уже 3 с половиной. Куда время летит. Уже так не потискаешь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:06 |
|
|
А чего вы ставите и удаляете? Я вот никого почти и не увидела, Фет кет вчера увидела блондинку красивую и сегодня вайзу улыбающуюся. И то удалили или удалят .Все остальные- да ну вас девки, у меня нет никаких шансов увидеть. Я не могу сидеть на форуме весь день и сторожить.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:09 |
|
|
Маш, Красавица, ничего не делается. Какая была 10 лет назад .... Маш ты покажи все семейство. Старший мальчик уже жених красавец новерное. Маленький вроде на тебя похож. Mash писал(а): Ага а щас ему уже 3 с половиной. Куда время летит. Уже так не потискаешь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:14 |
|
|
Люсь спасибо, я на красоту не претендую. На этой фото тоже не до себя- с мокрыми волосами и без косметики, не судите строго. Старшему 10 лет уже, щас поищу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:18 |
|
|
Mash писал(а): А чего вы ставите и удаляете? Я вот никого почти и не увидела, Фет кет вчера увидела блондинку красивую и сегодня вайзу улыбающуюся. И то удалили или удалят .Все остальные- да ну вас девки, у меня нет никаких шансов увидеть. Я не могу сидеть на форуме весь день и сторожить. Все кто ставил ты их уже видела раньше 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 09:22 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А чего вы ставите и удаляете? Я вот никого почти и не увидела, Фет кет вчера увидела блондинку красивую и сегодня вайзу улыбающуюся. И то удалили или удалят .Все остальные- да ну вас девки, у меня нет никаких шансов увидеть. Я не могу сидеть на форуме весь день и сторожить. Все кто ставил ты их уже видела раньше 100% Тебя кроме как " от шеи и вниз" вообще ни разу. И даже стрижку и то лицо замазано. Вот какой смысл? " познакомились" называется
|
|
 |
|
 |
|