Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Опс..почти в кровати, а вот ваше фото барышня мы ещё не видели Просим все мои фотки на старом компе, запощу как-нить, упадете, я на фотках как WANTED выгляжу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:48 |
|
|
Lusy писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Биелит, да не переживай ты Я никогда ничьих фото не сохраняю И потом нигде их не ставлю и не обсуждаю Просто человечка нашла одного Очень случайно Гуляйте дальше, не переживайте Так многозначительно погразила сюрпризом что теперь не уснем  девы а вы где фотки смотрите? 20 страниц и ни одной фотки...  Люсь, всё ты золотая моя проспала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 00:01 |
|
|
скучаю по времени когда беби был еше такои круглыи
Вложения: |

IMG_0625.jpg [ 122.66 КБ | Просмотров: 908 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья Орейро А как я скучаю. Сыну 18 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 00:09 |
|
|
Фэтовна, с вами пожалуй уснёшь Хорошо завтра не на работу
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
( голосом капризного подростка ) Аааааа  !!!!! Я все , все пропустила-аааааа !!!!! Мы пока ездили встречаться с девочками , а вы ... вы ... без нас... фоты смотрите !!! Как не стыдна !!! Забыли !!! Мы па честнаку во Всяко-разно поставили .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , Баксик точно как Шамаханская царица . Обожаю восточный пит лиц . Ани Лорак в этом фильме такааая знойная тоже ! Машуня - просто девочка . На Орейро и правда похожа . Уже как-то тебе девчата писали это . Кошечка спецом жирной назвалась . Маскируется . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерзавки! Ну шо за люди , шо за люди!!! Хочу видеть Кармен ( мне ж надо знать кому хорошие импульсы помылась после горохового супа!) мням уже жду не дождусь когда ингредиенты куплю! Еще Одив Леди??? Где??? На совсем знаю ник, но сказали красавица , наши люди ( форумчанки ) просто так не скажут такое! Покажите личико?!!!
И Биелиту хочу видеть!
Бакса видела раньше - красоточка !
Кого я пропустила?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 05:09 |
|
|
Bielita писал(а): Мои фотки белавд просила, наверное уже ушла, опять будет просить. Зебричек завтра утром красавица красатулечка проснется рано раненько гулять пойдет с собачками. А мы тут сидим полуночники.  Она завтра утречком без нас поговорит. Привет тебе большой!  Приветик! да -суббота - не суббота, разбудили меня мои в 5.50 Я вчера первая отрубилась? 10 вечера - свалилась просто. Классная темка. Увидела ФэтКэт и Маш. Спасибо, девочки! ФэтКэт ярчайшея блондинка! Все красавицы, очень утонченная красота у Маш Я по-злее лицо представляла. Честно - с убираниями этими - я хорошенечко подумаю по поводу выставляния новых фото. Очень хорошенечко. Хайклассик , честно, зло берёт - поубирали фото и всё.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем вы тут по ночам занимаетесь?
Вот так отвлечешься от форума на денек, другой, а тут уже и модниц прикрыли и новую тему на двадцать страниц написали и все фото поубирали.
А модниц больше не будет? Куда мне теперь с босоножками бечь за советами?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 06:26 |
|
|
hiclass писал(а): Мерзавки! Ну шо за люди , шо за люди!!! Хочу видеть Кармен ( мне ж надо знать кому хорошие импульсы помылась после горохового супа!) мням уже жду не дождусь когда ингредиенты куплю! Еще Одив Леди??? Где??? На совсем знаю ник, но сказали красавица , наши люди ( форумчанки ) просто так не скажут такое! Покажите личико?!!!
И Биелиту хочу видеть!
Бакса видела раньше - красоточка !
Кого я пропустила? Бывает. Сильно газовал?  Тоже всех пропустила, завалилась в 11. Увидела Толстуюкошку и Маш .)) неземная красота.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 06:31 |
|
|
Сони засони Книж, ты что в гороховом супе моешься? Креативно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 06:48 |
|
|
Упси дейзи! Дочитала- Книжка даже не готовила еще супчик! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посылать. Буду посылать импульсы . Блин. Телефон! Роботы! Скоро всю планету захватят роботы! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 07:06 |
|
|
Привет всем
Последний раз редактировалось wisa 17 окт 2015, 11:32, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|