Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 13:08 |
|
|
Мне думается причина еще в том, что в советское время выбора было мало. У нас было по 3 парикмахерских на рай он, точно не в каждом доме, как сейчас. Сейчас все проще. Также и с ресторанами.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): А однажды она мне прислала фото счета и типсы у нее были правда картой отплачены 30,000$ , сам счет был где то 250,000$. ёмае. Всем срочно в официантки.  Медсестры нынче не катят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Amalia писал(а): А однажды она мне прислала фото счета и типсы у нее были правда картой отплачены 30,000$ , сам счет был где то 250,000$. ёмае. Всем срочно в официантки.  Медсестры нынче не катят.  Работа эта трудная и не постоянная но зато денежная . Умная дева работая на такой работе отложит себе кеш на жилье и на образование . Глупая растранжирит все. Одна моя подруга тут работая официанткой 5 лет оплатила себе за кеш местрес и они с мужем накопили даунпеймет для дома . Сейчас работает в офисе делает карьеру. А свекровь моей подруги всю жизнь проработала официанткой, до пенсии. Как ей только здоровья хватило! Говорила, что делала 100К в год. Я не верила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у отца была знакомая (хи-хи) ... она работала в баре за стойкой одна и вторая девушка - официанткой . Они работали в гостинице на весь бар только вдвоем... Так она отцу всё говорила, что она меня возьмет на работу вместо той официантки и за полгода я смогу заработать на квартиру ..потом на дорогое авто ... Папаня ходил к ней в бар и знал, что там частые гости - чеченцы и прочие южане , вот эти южане этих двух барменш обсыпали деньгами, при этом девы должны были танцевать лизгинку и др. народные танцы южан мы с отцом аборжались , представив меня в образе танцующей лизгинку Кстати, эта знакомая быстро заскучала в Москве с такими огромными деньжищами и уехала в Америку . еще в начале 90-х годов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 16:20 |
|
|
Amalia писал(а): А свекровь моей подруги всю жизнь проработала официанткой, до пенсии. Как ей только здоровья хватило! Говорила, что делала 100К в год. Я не верила.  вполне.  [/quote]Та я уже поверила. давно. У меня подружка в Кали говорила, что 500 в день типов это плохой день.  Правда здоровье дало себя знать. Выучилась и ушла в финансы на куда меньшую зарплату, но рассчитывает сделать карьеру.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 16:56 |
|
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Amalia писал(а): А однажды она мне прислала фото счета и типсы у нее были правда картой отплачены 30,000$ , сам счет был где то 250,000$. ёмае. Всем срочно в официантки.  Медсестры нынче не катят.  Работа эта трудная и не постоянная но зато денежная . Умная дева работая на такой работе отложит себе кеш на жилье и на образование . Глупая растранжирит все. Одна моя подруга тут работая официанткой 5 лет оплатила себе за кеш местрес и они с мужем накопили даунпеймет для дома . Сейчас работает в офисе делает карьеру. Работа это hazardous. За эти 5 лет она состариться на 10. Умные там не работают годами да в зрелом возрасте. Эти работы изначально были для детей оноров, потом перешли к студентикам, а потом уже к лузерам престарелым  . Простите никому не в обиду- но это работа не для становления на ноги....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 16:59 |
|
|
Amalia писал(а): Я тоже слышала , что платить мол будут больше и страховка у них будет , не знаю как это будет работать . И официанты и бармены хороша на типсах зарабатывают . Вчера были в ресторане с бойфрендом счет 450$ типсы 70$. Вообще барменам и официантам платят тут в сан Фран 12,35 $ кажется сейчас . Но всю зарплату съедают налоги , зарплату почти не получаешь , живешь только на типсы . Типсы хорошие , но зависит от места . Если это хороший ресторан то средний день это 400-500$ так же у барменов 200-300 это минимум , 500-600$ хорошая ночь . Со мной девочка работала она а Вегасе работала всегда , а потом ей надо было вернуться на время в сан Фран , сейчас она опять в Вегас уехала с детьми и маму забрала , вроде дом за наличку купила , она собиралась . так вот она говорит в Вегасе в ночном клубе Хаказан она работала , у нее в ночь типсы были в среднем от 2000-3000$  1000$это плохая ночь . А однажды она мне прислала фото счета и типсы у нее были правда картой отплачены 30,000$ , сам счет был где то 250,000$. Тебе ещё не написали чтобы ты бросила своего б/ф? А то абюзит тебя то 10 часовым сном то ресторанами долларов на 500 за раз?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Amalia писал(а): [ Работа эта трудная и не постоянная но зато денежная . Умная дева работая на такой работе отложит себе кеш на жилье и на образование . Глупая растранжирит все. Одна моя подруга тут работая официанткой 5 лет оплатила себе за кеш местрес и они с мужем накопили даунпеймет для дома . Сейчас работает в офисе делает карьеру. Работа это hazardous. За эти 5 лет она состариться на 10. Умные там не работают годами да в зрелом возрасте. Эти работы изначально были для детей оноров, потом перешли к студентикам, а потом уже к лузерам престарелым  . Простите никому не в обиду- но это работа не для становления на ноги.... Работа не бывает лузерской. Если ты зарабатываешь деньги ты не лузер и не важно как в офисе штаны протираешь или официанткой с подносами бегаешь (оплачиваемый джим). Лузер это когда сидит дома и нечерта не делает и даже велфер лень получить, вот это лузер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 17:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Amalia писал(а): Artemida писал(а): Работа это hazardous. За эти 5 лет она состариться на 10. Умные там не работают годами да в зрелом возрасте. Эти работы изначально были для детей оноров, потом перешли к студентикам, а потом уже к лузерам престарелым  . Простите никому не в обиду- но это работа не для становления на ноги.... Дети овнеров как работали в ресторанах так и работают.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 17:05 |
|
|
Amalia писал(а): Работа эта трудная и не постоянная но зато денежная . Умная дева работая на такой работе отложит себе кеш на жилье и на образование . Глупая растранжирит все. Одна моя подруга тут работая официанткой 5 лет оплатила себе за кеш местрес и они с мужем накопили даунпеймет для дома . Сейчас работает в офисе делает карьеру. Работа это hazardous. За эти 5 лет она состариться на 10. Умные там не работают годами да в зрелом возрасте. Эти работы изначально были для детей оноров, потом перешли к студентикам, а потом уже к лузерам престарелым  . Простите никому не в обиду- но это работа не для становления на ноги....[/quote] Да что ты , какая ты умная . Ну ладно , не буду спорить .  работа медсестры главная на планете . И только самые красивые и талантливые могут ее освоить .[/quote] А чего ты так взрьепенилась? Я тебя в медсестры не зову да и не возьмут тебя  делай свой бак в закуренном баре и будь счастлива. Главное стабильность в жизни 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Татиана_1 писал(а): Работа это hazardous. За эти 5 лет она состариться на 10. Умные там не работают годами да в зрелом возрасте. Эти работы изначально были для детей оноров, потом перешли к студентикам, а потом уже к лузерам престарелым  . Простите никому не в обиду- но это работа не для становления на ноги.... страшно спросить кто работает уборщицами,горничными или janitor и пр., если уже официанты лузеры престарелые не уважение к другим профессиям - не красиво, фуу
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 17:29 |
|
|
 серьезно? Ты же меня тоько что назвала доброй и милосердной.... И тут же злобной.... ?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 17:34 |
|
|
Ну что ты? Я не умная, я милосердная. Это ты умная оттого и стоишь ночами за барной стойкой, не всем дано тако благо
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво жить не запретишь! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 16 окт 2015, 17:46 |
|
|
Да ты что? Ну тогда все, жизнь удалась, прости не читаю твои опусы
|
|
 |
|
 |
|