Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 16:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я делала Фраксель. Под общим. Кожа на лице была красно- сырая, зажило через неделю.))) И???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ya писал(а): Что-то я ещё делала, забыла как называется, подбородок подтягивается, и брыли по идее тоже должны, на картинках видела. Но меня тогда только подбородок интересовал. Какая-то помесь липосакции с лазером. Вот тут все обкололи, так что не больно было. Были синяки с неделю, Потом рассосалось, и все подтянулось хорошо. Но опять же на работу в таком виде я бы не пошла, я имею ввиду с синяками. Эффект года три продержался. Дорого. Так что все-таки следующей будет подтяжка, а не это баловство. так что это было на подбородок?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 16:48 |
|
|
Биелитыч, так ты ж вроде-бы ботокс колола? Или пилинг
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 17:48 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мамуля, ну зачем тебе это? У тебя хорошая кожа, выглядишь молодо.  Эт я мамуля? Зай, писала уже -от пор и пигментации А вообще ты права, ну его нафик, особенно после таких коментов, как от Я Боюсь.... поделай для начала кислотный или трию может все уйдет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , кто-то из наших давал года два назад ссылки на аппаратные методы . Слово вылетает сроду из головы : Алюма . Но там есть частичное хирургическое вмешательство . Через малые проколы по схеме вводят электроды с двух сторон и под действием ... не помню чего  кожа подтягивается. Фото были на сайте очень впечатляющие . Но у меня эти ссылки куда-то запропастились . Можно и подбородок , и брыли . Но опять же ... боязно . Стоимость я прикинула около 100000 рублей . Подруга сделала круговую и глаза . Так потом так долго все заживало !  Я как вспомню у нее шрамы долго были под волосами . Хотя не сказала бы что было все критично . Потом могу ее фото показать . До и после нет . Просто ее фото есть . Скорее до . Так что как бы даже если и была б у меня возможность , то даже не знаю .  Трусиха я ... Лучшую форму все равно не вернуть , а от ошибок врачи не застрахованы . Так что надеюсь только что наконец-то начну более системно ухаживать , а не так как дома : дом , работа, тырнет , поспать и все заново . Миич , а ты ваще , не издевайся над собой . Ты и так персик . Поверь мне , сестра !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 19:07 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч, так ты ж вроде-бы ботокс колола? Или пилинг колола. больше нивжизнь. дождусь пока сойдет, и может ньюфэс куплю. Тоже буду ждать от наших ревью. Пилинг не делала. Электрокоагуляцией выжгли пяьнышко. Такое малюсенькое было, а получилась страх и ужас. Тело чистила от всего растущего, в смысле папалломок. Тоже с проблемами заживало в этот раз. А 2 года назад все незаметно и прекрасно прошло. Я просто делюсь своим опытом. Толи с возрастом все хуже, толи еще что влияет. Короче, я вся пострадавшая была этим летом. Столько всего у меня было и сразу, что шарахнуло сильно. Полный наркоз это ужас. Наркоз вообще на длительность жизни влияет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 19:14 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я делала Фраксель. Под общим. Кожа на лице была красно- сырая, зажило через неделю.))) И??? Замечательно.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 20:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ldinka писал(а): так что это было на подбородок? Acculift называется
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 22:52 |
|
|
Мне пока оба девайса очень нравяться хотя это создает некоторую проблему с эвалюацией тк я ими обоими пользуюсь и трудно сказать что именно работает. Но эфект мне заметен.
я бы сказала что эфект такой как после пилинга, но без побочных эфектов ( шелушений и и облазения) и это все через неделю пользования. а хим пилингов я делала много разных и опыт с ними большой.
Но я предполагаю что 80% эфекта дает Трия, а не Нюфейс. Я Трию уже 2 дня делаю на 3тем режиме и мне очень нравиться как я потом с утра выгляжу. Иду спать с красной рожей, и давольно таки больно. Но на утро вся краснота проходит и вид очень свеженький. если кто хочет купить чего то, берите Трию.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ник, а у вас такая трия? которая anti aging? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 15 окт 2015, 03:59 |
|
|
nyk2009 спасиб , кинте ссылку где дешевле взять .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 15 окт 2015, 09:19 |
|
|
Anchuta писал(а): Ник, а у вас такая трия? которая anti aging?  Такая Я не знаю где дешевле Если брать на трия. Ком, то 90 дней возврата если не нравиться И по моему сейчас там гифт карту дают с покупкой Еще они есть в сафоре по той же цене, но там 60 дней возврата Ну и амазоне и и бее всегда все есть , но я бы не брала там это ( мне один раз прислали с ибея пустую коробку, потом доказывай что она пустая. хорошо что мелочь была)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 15 окт 2015, 13:28 |
|
|
Нат, а как эта фигня работает? Она что то излучает или что?? Может тоже купить, или всё таки пилинг? Дилемма ёклмн
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 15 окт 2015, 14:13 |
|
|
mamamia писал(а): Нат, а как эта фигня работает? Она что то излучает или что?? Может тоже купить, или всё таки пилинг? Дилемма ёклмн пишут чтотот Лазарь только не такой сильный как у врача Поэтому делать постепенно циклом На сколько правда, не знаю, но жжет хорошо, больно и вся красная Это при тм что у меня кожа причена к наисильнейшим кислотам Я уже написала выше свое мнение о Лазаре Я это все прошла ( для себя!) еще несколько лет назад, и пришла к выводу что мне лучше постоянно что то делать а не один раз в три года но очень сильно жечься Но я не показатель тк у меня очень своеобразная кожа и многолетняя рутина. Лазарь у врача мне не подошел поэтому. Но это я. А другим удобно один раз сделал и на три года забыл и тоолько умываешься результат скорее всего будет одинаковый в конечном итоге Тебе лично я бы посоветовала начать с чего то более легкого Просто потому что ничего не делала и шансы велики что будет замечательный результат после того же глюколя и не нужен ни какой Лазарь с наркозом Просто потому что химия копейки стоит и почему бы не попробовать?! Если же не будет желанного результата, то никуда Лазарь не денется
Последний раз редактировалось nyk2009 15 окт 2015, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 15 окт 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Нат, а как эта фигня работает? Она что то излучает или что?? Может тоже купить, или всё таки пилинг? Дилемма ёклмн Мия, сходи в хорошую спа клинику на прием к доктору и там все обсудишь. Нельзя по интернету принимать решения, потому что соседка сделала, лицо у тебя одно 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|