|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 09 окт 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что стоит устроить сбитие бонга, если они 9.11 устроили. Особенно с пентагоном фейк впечатляет. Своих не пожалели.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 12 окт 2015, 16:11 |
|
|
Нидерланды заявили о прекращении попыток создать трибунал по Boeing через Совбез ООН
http://www.vz.ru/news/2015/10/12/771847.html
Ищут другие пути, говорят
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Пресс-конференция концерна «Алмаз-Антей» по причинам крушения MH 17 — прямая трансляция
https://russian.rt.com/article/123156
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 07:12 |
|
|
Нидерланды повторили версию «Алмаз-Антея» о сбившей Boeing ракете 9М38Цитата: Председатель Совета по безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра заявил, что малайзийский Boeing над Украиной был сбит ракетой 9М38, что совпадает с обнародованной во вторник версией российского концерна «Алмаз-Антей».
Boeing был сбит ракетой ЗРК «Бук», которая взорвалась с левой стороны от самолета, заявил председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра.
По его словам, это была «ракета того типа, которые установлены на системе «Бук» класса «земля воздух». Он добавил, что «самолет потерпел крушение в результате взрыва боевой головки снаружи самолета у левой стороны кабины пилота», передает РИА «Новости».
Эти выводы совпадают с представленным докладом специалистов «Алмаз-Антей».
Концерн провел два натурных эксперимента: первый – 31 июля, второй – 7 октября, после того, как голландская комиссия отказалась принимать результаты первого эксперимента. В результате в концерне выяснили, что лайнер был сбит с подконтрольной украинским силовикам территории.
При этом, как отметили в «Алмаз-Антее», «стало абсолютно очевидно, что если Boeing был сбит ЗРК «Бук», то это могла быть только ракета 9М38, то есть более старая ракета, чем 9М38М1, которая не имеет поражающих элементов (специфической формы)... Математическое моделирование концерна было абсолютно корректным».
«Алмаз-Антей» намеренно огласил результаты собственного исследования в один день с международной комиссией Нидерландов.
http://www.vz.ru/news/2015/10/13/772124.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 12:45 |
|
|
По словам советника МВД Украины, получается, что Украина уничтожает свидетелей того самого залпа "Бук" ? Сначала говорили о тысячах свидетелей, потом о сотнях. Советник МВД открытым текстом в прямом эфире говорит, что они собирают тех отважных патриотов, готовых дать показания. Под конец осталось двое. Где они? Голландские следователи просили о помощи найти свидетелей https://www.youtube.com/watch?v=hdHwVXFAfx8 Пысы. А как насчёт того самого, единственно нужного свидетеля - диспетчера? Тоже? Того...  ?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По словам советника МВД Украины, получается, что Украина уничтожает свидетелей того самого залпа "Бук" ? Сначала говорили о тысячах свидетелей, потом о сотнях. Советник МВД открытым текстом в прямом эфире говорит, что они собирают тех отважных патриотов, готовых дать показания. Под конец осталось двое. Где они? Голландские следователи просили о помощи найти свидетелей https://www.youtube.com/watch?v=hdHwVXFAfx8 Пысы. А как насчёт того самого, единственно нужного свидетеля - диспетчера? Тоже? Того...  ? Ты это у Глеба спроси! Он лично убеждён, что все доки говорят в пользу Украины 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): По словам советника МВД Украины, получается, что Украина уничтожает свидетелей того самого залпа "Бук" ? Сначала говорили о тысячах свидетелей, потом о сотнях. Советник МВД открытым текстом в прямом эфире говорит, что они собирают тех отважных патриотов, готовых дать показания. Под конец осталось двое. Где они? Голландские следователи просили о помощи найти свидетелей https://www.youtube.com/watch?v=hdHwVXFAfx8 Пысы. А как насчёт того самого, единственно нужного свидетеля - диспетчера? Тоже? Того...  ? Да задолбали вы своим диспетчером. Все показания его (ее?) есть, что вам еще надо? Это только в воспаленном уме Киселев-ТВ его прячут. Лапша для внутреннего пользования. А уж очередной высер шарика.... приличных слов не подобрать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 15:21 |
|
|
а где показания черных ящиков, Глебусик?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 16:02 |
|
|
При чём тут Киселёв? Я на ролики с ним не ссылалась  Повторяю по буквам: Геращенко. Сам. Говорит от имени МВД. Причём давно и на постоянной основе. Если бы МВД было категорически с ним не согласно, его бы опровергли, как минимум И порезанные на кусочки переговоры с диспетчерами - это сильное доказательство.  Где сами деспетчеры (диспетчер)? Как минимум предстать перед следователями и дать/повторить свои показания. Откуда известно, что люди на записи - именно диспетчеры? Ведь запись была выдернута откуда-то и предоставлена следствию укро-спецслужбами. И почему голландским следствием так и не сделан химический анализ поражающих элементов? Ну вы хоть понимаете, что они сами там на поле не были. Кто-то собрал и прислал те кусочки. Разве не нужно в этом случае дополнительное исследование? Почему так и не проводилась выкладка частей спмолёта, если всегда так делают, если доступны обломки? И последние обломки следствие забрало несколько дней назад всего лишь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 17:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): При чём тут Киселёв? Я на ролики с ним не ссылалась  Повторяю по буквам: Геращенко. Сам. Говорит от имени МВД. Причём давно и на постоянной основе. Если бы МВД было категорически с ним не согласно, его бы опровергли, как минимум И порезанные на кусочки переговоры с диспетчерами - это сильное доказательство.  Где сами деспетчеры (диспетчер)? Как минимум предстать перед следователями и дать/повторить свои показания. Откуда известно, что люди на записи - именно диспетчеры? Ведь запись была выдернута откуда-то и предоставлена следствию укро-спецслужбами. И почему голландским следствием так и не сделан химический анализ поражающих элементов? Ну вы хоть понимаете, что они сами там на поле не были. Кто-то собрал и прислал те кусочки. Разве не нужно в этом случае дополнительное исследование? Почему так и не проводилась выкладка частей спмолёта, если всегда так делают, если доступны обломки? И последние обломки следствие забрало несколько дней назад всего лишь. С чего вы взяли что выкладка не проводилась? Почему вы считаете что у комиссии не было целых переговоров? Их, кстати, подделывать бесполезно, ибо они еще и на черных ящиках есть. Кто вам сказал что не было химического анализа? Откуда у вас вообще эти сведения? От российских (или проплаченых Россией) СМИ? Лучше ответьте, почему Антей-Алмаз для комиссии говорит одно, а для российского населения другое? вот, из отчета: Цитата: 144 of 279 Almaz-Antey performed simulations to calculate the missile’s flight path based on the detonation positions calculated in the simulations as described in paragraph 3.8.5. These simulations are described below, commencing with the work performed by NLR. т.е. их выводы о месте запуска согласуются с выводами комиссии и это территория занятая "ополченцами", а не АТО.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 17:16 |
|
|
Glebz писал(а): С чего вы взяли что выкладка не проводилась? Почему вы считаете что у комиссии не было целых переговоров? Их, кстати, подделывать бесполезно, ибо они еще и на черных ящиках есть. Кто вам сказал что не было химического анализа? Откуда у вас вообще эти сведения? От российских (или проплаченых Россией) СМИ? То есть вы англоязычные источники тоже не читаете, получается?  Тогда дисрегардьте мои вопросы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 17:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): С чего вы взяли что выкладка не проводилась? Почему вы считаете что у комиссии не было целых переговоров? Их, кстати, подделывать бесполезно, ибо они еще и на черных ящиках есть. Кто вам сказал что не было химического анализа? Откуда у вас вообще эти сведения? От российских (или проплаченых Россией) СМИ? То есть вы англоязычные источники тоже не читаете, получается?  Тогда дисрегардьте мои вопросы. Какие англоязычные источники? RT, чтоли? Или этот глобал-какеготам-ресерч? Подпитываемый из Кремля, чтоп не является секретом ни для кого.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 17:21 |
|
|
Цитата: Их, кстати, подделывать бесполезно, ибо они еще и на черных ящиках есть. тык я и спрашиваю, где черные ящики?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 17:23 |
|
|
Glebz писал(а): Какие англоязычные источники? RT, чтоли? Или этот глобал-какеготам-ресерч? Подпитываемый из Кремля, чтоп не является секретом ни для кого. Да вообще многие и много тут ссылок давали. Но хорошо, если они неправильные, приведите достоверные. Где говорится и о химическом анализе, и о выкладке обломков, и о допросе свидетелей, и о показаниях диспетчеров. Вся надежда на вас
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 17:40 |
|
|
http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/ ... ash-en.pdf - на 88 стр. о химическом анализе. Но это только сегодня вышло. А ваши данные откуда?
|
|
 |
|
 |
|