|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:22 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): Не знаю даже. Я наиболее активна по утрам до обеда, но и поспать люблю  значицца пака на прабейшен Бунски  Пусть остается жаворонком, ленивым и засоней. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:25 |
|
|
Amalia писал(а): Не смотрели "millionaires club"? Там миллионерам ищут невест , по типу передачи давай поженимся , каких только фриков там нет.Кстати про сон тема .  Мужик миллионер , искал красавицу , но у него такой фетиш , день он свой начинает в 4 утра , до 5 утра занимается в джиме , и хочет что бы невеста тоже была такая ранняя птаха.  Одна дева сходила с ним на свидание в 5 утра и больше не пошла , сказала хватит , график мне его не подходит.  Амаль, я сматрела нескалька серий....... но вот ету канкретна не помню Но таки да, там такие фрики пападалис, што даже сама хазяйка ахентства от них куела........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Fantastica писал(а): mamik писал(а): Fantastica писал(а): Так за кеш или списываешь расходы? И то и другое. Кеш не показывает, расходы списывает. Да много вариантов. Так списывают с чего? С дохода? Т.е. чтобы что-то списать, надо показать доход. А не так что списал с воздуха и в таксах показал только то, что осталось. Ну понятно что с дохода. Но доход за вычетом кеша может значтельно уменьшится. Вон Амалька уже все написала
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): получил 5000 , показал 1000. (4к в воздухе о них никто не знает кроме него) и там 50 раз. В конце года показал 35 к . И еще и списал с них, налоги не заплатил и может еще получил такс ретерн. Если он получил 1К (официально, то что он показывает для налогов)*50, то как он может показать 35К? Он должен показать 50К и с них уже списать все расходы и получить или не получить возврат. Как он может получить официально 50К, а показать в налоговой только 35К? Потом же штрафы будут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:35 |
|
|
Blake писал(а): Amalia писал(а): Не смотрели "millionaires club"? Там миллионерам ищут невест , по типу передачи давай поженимся , каких только фриков там нет.Кстати про сон тема .  Мужик миллионер , искал красавицу , но у него такой фетиш , день он свой начинает в 4 утра , до 5 утра занимается в джиме , и хочет что бы невеста тоже была такая ранняя птаха.  Одна дева сходила с ним на свидание в 5 утра и больше не пошла , сказала хватит , график мне его не подходит.  Амаль, я сматрела нескалька серий....... но вот ету канкретна не помню Но таки да, там такие фрики пападалис, што даже сама хазяйка ахентства от них куела........  Напомнили. Есть у нас закрытое брачное агенство для богатых. У меня подруга туда подалась. Рассказывает. Приходит к агенту, а от нее вылетает деток, лет 80, хлопая дверью. Подруга заходит, а агенша сидит здая и ей и говорит - ты видела этого? Запросы - ему нужна дама не старше 35. Я ему и говорю - у нас не бордель, а серьезное агенство. Гуляй дедушка. Так он еще и обиделся.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): получил 5000 , показал 1000. (4к в воздухе о них никто не знает кроме него) и там 50 раз. В конце года показал 35 к . И еще и списал с них, налоги не заплатил и может еще получил такс ретерн. Если он получил 1К (официально, то что он показывает для налогов)*50, то как он может показать 35К? Он должен показать 50К и с них уже списать все расходы и получить или не получить возврат. Как он может получить официально 50К, а показать в налоговой только 35К? Потом же штрафы будут. как понять официально ? если это кеш! кто о них узнает кроме него? Кому он должен показать 50к и почему ? в НАЛОГОВОЙ есть минимум для каждого бизнеса , он его может задекларировать и все. Объясняю последний раз. Есть например селф имлойд механик . На пример по налоговой , минимум механика 25 к в год. Этот механик работает кеш, заработал 100к за год , расписал для налоговой 30к . ВСЕ. он ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. МОЙ МУЖ НАЗЫВАЕТ ЭТО НЕ ПЛАТИТ НО ИГРАЕТ ПО ПРАВИЛАМ . Amalia, вы сами читаете, что пишете? Цитата: получил 5000 , показал 1000. (4к в воздухе о них никто не знает кроме него) и там 50 раз. В вашем примере 1К был официальный доход, а 4К незадекларированная кеш.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Amalia писал(а): получил 5000 , показал 1000. (4к в воздухе о них никто не знает кроме него) и так 20 раз. В конце года показал 35 к . И еще и списал с них, налоги зайлил , как бы заплатил , но фактически ничего не заплатил и может еще получил такс ретерн. Вы первый раз такое слышите , налоговая знает что какой то доход у вас есть , но какой точно не знает . Поэтому там есть правила для каждого бизнеса , минимум сколько должен тот или иной бизнес приносить . Он например зафайлил свой минимум .
ОООооо Прям бизнес по-российски 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цитата: Amalia писал(а): получил 5000 , показал 1000. (4к в воздухе о них никто не знает кроме него) и так 20 раз. В конце года показал 35 к . И еще и списал с них, налоги зайлил , как бы заплатил , но фактически ничего не заплатил и может еще получил такс ретерн. Вы первый раз такое слышите , налоговая знает что какой то доход у вас есть , но какой точно не знает . Поэтому там есть правила для каждого бизнеса , минимум сколько должен тот или иной бизнес приносить . Он например зафайлил свой минимум .
ОООооо Прям бизнес по-российски  А ты думаешь где росссийские этому научились
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А те, кто кэш не декларируют, разве не должны быть с точностью 100 процентов уверенны, что тот, кто этот кэш заплатил, в своих налогах это не отразит? А то вдруг аудит и это всё выплывет?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:43 |
|
|
Amalia писал(а): получил 5000 , показал 1000. (4к в воздухе о них никто не знает кроме него) и там 50 раз. В конце года показал 35 к . И еще и списал с них, налоги не заплатил и может еще получил такс ретерн. Если он получил 1К (официально, то что он показывает для налогов)*50, то как он может показать 35К? Он должен показать 50К и с них уже списать все расходы и получить или не получить возврат. Как он может получить официально 50К, а показать в налоговой только 35К? Потом же штрафы будут. как понять официально ? если это кеш! кто о них узнает кроме него? Кому он должен показать 50к и почему ? в НАЛОГОВОЙ есть минимум для каждого бизнеса , он его может задекларировать и все. Объясняю последний раз. Есть например селф имлойд механик . На пример по налоговой , минимум механика 25 к в год. Этот механик работает кеш, заработал 100к за год , расписал для налоговой 30к . ВСЕ. он ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. МОЙ МУЖ НАЗЫВАЕТ ЭТО НЕ ПЛАТИТ НО ИГРАЕТ ПО ПРАВИЛАМ . Amalia, вы сами читаете, что пишете? Цитата: получил 5000 , показал 1000. (4к в воздухе о них никто не знает кроме него) и там 50 раз.
В вашем примере 1К был официальный доход, а 4К незадекларированная кеш
Вам уже три человека сказали что так делать можно . Я кажется поняла в чем проблема. Ты пишешь получил 5000 , показал 1000. (4к в воздухе о них никто не знает кроме него) и там 50 раз. В конце года показал 35 к .если 1000 умножить на 50 то получится 50к. а не 35к Вот к этому и придирается Fantastica Fantastica, ну это же так, просто пример. Цифры из головы
Последний раз редактировалось mamik 12 окт 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а как же самое законопослушное гос-во и его законопослушные граждане америки ? Кстати, я сама с начала 90-х , около 10 лет работала по черной схеме обналички денег и отправки с офшора за расчеты с евро-поставщиками мля. так стремно было. но по-иному никак мне схему подкатили наши ребята - мои знакомые . они горючим занимались по всей россии. без них я даже не знаю как могла вести бизнес свой 
Последний раз редактировалось Valeria2015 12 окт 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, работать за нерегистрированный кеш - нелегально. Давайте не будем об этом говорить. Приличные бизнесы не работают за кеш.
Несмотря на это, приличные (легальные) бизнесы списывают огромные суммы. Буквально каждый поход в ресторан (с клиентами), бензин на работу, кредит за машину, даже цена рабочего костюма и костыма на Хеллоуин - все списывается. Можно досписываться до бизнес лосс.
Последний раз редактировалось sofia07 12 окт 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): получил 5000 , показал 1000. (4к в воздухе о них никто не знает кроме него) и там 50 раз. Вам уже три человека сказали что так делать можно . Я, что пишу, что так делать ни в кое случае нельзя? Цитата: Если он получил 1К (официально, то что он показывает для налогов)*50, то как он может показать 35К? Он должен показать 50К и с них уже списать все расходы и получить или не получить возврат. Как он может получить официально 50К, а показать в налоговой только 35К? Потом же штрафы будут. Вы 1К его официального дохода на 50 раз умножить можете? Откуда у вас цифра 35К взялась, если он в вашем примере 1К 50раз сделал?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, работать за нерегистрированный кеш - нелегально. Давайте не будем об этом говорить. Приличные бизнесы не работают за кеш.
Несмотря на это, приличные (легальные) бизнесы списывают огромные суммы. Буквально каждый поход в ресторан (с клиентами), бензин на работу, кредит за машину, даже цена рабочего костюма и костыма на Хеллоуин - все списывается. Можно досписываться до бизнес лосс. вот я не понимаю, почему тут все пишут, что так делать можно? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, работать за нерегистрированный кеш - нелегально. Давайте не будем об этом говорить. Приличные бизнесы не работают за кеш.
Несмотря на это, приличные (легальные) бизнесы списывают огромные суммы. Буквально каждый поход в ресторан (с клиентами), бензин на работу, кредит за машину, даже цена рабочего костюма и костыма на Хеллоуин - все списывается. Можно досписываться до бизнес лосс. Ой..в России полно так работают.. А так работают , когда моржу показывают в разы меньше при бизнесе купил-продал?
|
|
 |
|
 |
|