|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:01 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): все таки не сходиться что то и возможно автор чего то не поняла ъ ясное дело что не может этот жених на 10К платить моргидж и все такое и путешествовать что там не то с налогами или 34К это уже после всех всех аламонь и страховок и тд и тп может у него там инкам бизнес ( или несколько бизнесов?) + персональный инкам ( он себе платит зарплату) + IRA -401К по максимому, что б налоги не платить или как то так и с другой стороны получить 24К в год на сапорт это очень круто! я если честно в реалии слышала только олин раз про такой сапорт, там экс реальный миллионер. у нас на форуме в 10 раз меньше выбивают с кровью из носа, и еще если платят те несчастные 100баксов, то счастье. этот столько заплалил! автор, вы б какой нашей форумской спа отправели этот ретурн может она разбереться за небольшую плату а может все таки жених обеспеченный, а вы упустите мой муж платит алимони намного больше чем жених автора .  А в остатке тоже 11 500 в год на двоих?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): Bielita писал(а): Бунски, уже неоднократно читается подстекст, что ты недовольна боаком и жалеешь, что это случилось. А вот знала бы инфу, то.... И вообще, мне так кажется, ты тянешь все на себе. Будет как и степки Джакси, предложили работу 400тыс и пошла разводится с 2-мя малыми детьми. Муж уже не нужный стал с таким статусом.  Хм, интересно почему... Я неоднократно писала, что у меня был большой степ даун в уровне жизни и карьере на тот момент, когда я приехала. Это да. Но за 6 лет многое изменилось в плане финансов. А браком своим я более чем довольна и муж у меня золотой. Такими мужьями, как у меня, не разбрасываются.  1. Потому что в ответе Фантистике и на прошлых страницах, вот если, если узнала.... И по ответу сейчас. Что степдаун был. А вот знала бы о финансах, то звучит, что не поехала бы. Да? 2. По советам автору, не ехать. Ну я читаю все, что ты пишешь и все к одному слаживается, что ты жалеешь, что свой поступок сделала. По идее ты должна советовать ехать, раз у тебя стэпдаун был, а теперь все устраивает, так и у других такое может быть, сначала стэпдаун, потом все сложится успешно. Просто некоторые думают позитивно и настроены на лучшее, от тебя сразу негатив отнозначный. Поэтому и складывается мнение, что ты недовольна. Ну объяснила почему я так думаю или путанно? Поняла. Я бы и советовала ехать, если бы жених был одногодка или хотя бы лет 35. Как раз на своём примере и советовала бы, так как знаю, что вдвоём можно выгрести, улучшить ситуацию и построить семью. А у автора чел под полтинник с огромным багажем. Это совсем другая ситуация. Ну разве что только для гринки в её случае ехала бы, да и то, если никто больше бы не клюнул. В моём случае, если бы знала финансовую сторону вопроса, то все равно поехала бы. Просто была бы более подготовлена к реалиям. Я уезжала из России очень тихо, на работе договорилась, что могла бы вернуться, мостов не жгла. Могла бы вернуться, если бы захотела.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 12 окт 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:02 |
|
|
Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): все таки не сходиться что то и возможно автор чего то не поняла ъ ясное дело что не может этот жених на 10К платить моргидж и все такое и путешествовать что там не то с налогами или 34К это уже после всех всех аламонь и страховок и тд и тп может у него там инкам бизнес ( или несколько бизнесов?) + персональный инкам ( он себе платит зарплату) + IRA -401К по максимому, что б налоги не платить или как то так и с другой стороны получить 24К в год на сапорт это очень круто! я если честно в реалии слышала только олин раз про такой сапорт, там экс реальный миллионер. у нас на форуме в 10 раз меньше выбивают с кровью из носа, и еще если платят те несчастные 100баксов, то счастье. этот столько заплалил! автор, вы б какой нашей форумской спа отправели этот ретурн может она разбереться за небольшую плату а может все таки жених обеспеченный, а вы упустите мой муж платит алимони намного больше чем жених автора .  А в остатке тоже 11 500 в год на двоих? Срочно развестись и получить 24+++ 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:03 |
|
|
Tatjana писал(а): sweetalla писал(а): ...мой муж платит алимони намного больше чем жених автора.  Но вы же не разводитесь с ним поэтому жаба вас душит, это понятно. Но есть ведь и причины не разводиться.  конечно есть причины, не было бы...нафуя козе баян. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:04 |
|
|
mamik писал(а): Twinky писал(а): mamik писал(а): ... Может и сейчас зарабатывает много, но прячет. Скорей всего так и есть. .... ну и фантазия... доход скрывает... привыкли воровать... А если так, то тем более, в сад. А для вас открытие, что те у кого свой бизнес, любым способом пытаются снизить себе доходы чтоб уйти от налогов. Лучше в кубышку спрятать на старость, чем налоги платить. Причем чем больше доход, тем больше прячут всеми возможными способами. вообще, o чем вы? там нет денег, но все тут с бизнесами воры. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): hiclass писал(а): И долго он так ищет? Шлангом? Время то деньги и оно тикает. Долго, но там клиника. Ну вот я про то и глаголю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:09 |
|
|
Boonski писал(а): Я бы и советовала ехать, если бы жених был одногодка или хотя бы лет 35. Как раз на своём примере и советовала бы, так как знаю, что вдвоём можно выгрести, улучшить ситуацию и построить семью. А у автора чел под полтинник с огромным багажем. Это совсем другая ситуация. Ну разве что только для гринки в её случае ехала бы, да и то, если никто больше бы не клюнул.
В моём случае, если бы знала финансовую сторону вопроса, то все равно поехала бы. Просто была бы более подготовлена к реалиям. Я уезжала из России очень тихо, на работе договорилась, что могла бы вернуться, мостов не жгла. Могла бы вернуться, если бы захотела. Бунски, когда тебе будет 40 и 45, ты поймешь, что жизнь в этом возрасте не кончается. И в 45 лет мужчина может быть очень хорошим. И жизнь можно строить в любом возрасте. И любой человек имеет право на счатье, даже после неудач в прошлых браках, и экс жонки правда могут быть большими мымрами. И в 45 лет может быть стэпдаун и через 5-7 лет стать успешным. Мои слова не относятся к жениху автора, мы не знаем его как человека, это так, в целом и может иметь место. И откидывать такие моменты не стоит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:10 |
|
|
mamik писал(а): hiclass писал(а): И долго он так ищет? Шлангом? Время то деньги и оно тикает. Долго, но там клиника. Может мне с ним познакомится, помогу ему его деньги приумножить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[color=#FF80BF]Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Пудик писал(а): Вот именно зарплатой не интересовалась. да и зарплата молодого специалиста и кандидата втрое- вчетверо разнилась. Ха. Ну так все-таки знали за кого выходили, за молодого специалиста или за кандидата. И разброс зарплат был известен. А пишете, что ничем не интересовались, когда замуж выходили. Прям-таки и ничем. Вслепую шли. И родители ни слова не сказали.  [/color] Я когда замуж шла в 1987 года в СССР, то моя мама, посмотрев, как мой кавалер вскочив после ужина без всякой просьбы у меня дома, перемыл всю посуда, сказала:" Выходи, доченька, хороший парень, работящий." А когда через 2 года страна стала разваливаться и уже не надо было уметь мыть посуду, а нужно было уметь зарабатывать деньги, то тут мамин совет пришелся не кстати. А вы говорите родители виноваты 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Twinky писал(а): mamik писал(а): Twinky писал(а): [ ну и фантазия... доход скрывает... привыкли воровать... А если так, то тем более, в сад. А для вас открытие, что те у кого свой бизнес, любым способом пытаются снизить себе доходы чтоб уйти от налогов. Лучше в кубышку спрятать на старость, чем налоги платить. Причем чем больше доход, тем больше прячут всеми возможными способами. вообще, o чем вы? там нет денег, но все тут с бизнесами воры.  Если бы там не было денег, то там не было бы таких алиментов, Про воров вообще не поняла
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mamamia писал(а): mamik писал(а): hiclass писал(а): И долго он так ищет? Шлангом? Время то деньги и оно тикает. Долго, но там клиника. Может мне с ним познакомится, помогу ему его деньги приумножить Ты старая для него.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): Я бы и советовала ехать, если бы жених был одногодка или хотя бы лет 35. Как раз на своём примере и советовала бы, так как знаю, что вдвоём можно выгрести, улучшить ситуацию и построить семью. А у автора чел под полтинник с огромным багажем. Это совсем другая ситуация. Ну разве что только для гринки в её случае ехала бы, да и то, если никто больше бы не клюнул.
В моём случае, если бы знала финансовую сторону вопроса, то все равно поехала бы. Просто была бы более подготовлена к реалиям. Я уезжала из России очень тихо, на работе договорилась, что могла бы вернуться, мостов не жгла. Могла бы вернуться, если бы захотела. Бунски, когда тебе будет 40 и 45, ты поймешь, что жизнь в этом возрасте не кончается. И в 45 лет мужчина может быть очень хорошим. И жизнь можно строить в любом возрасте. И любой человек имеет право на счатье, даже после неудач в прошлых браках, и экс жонки правда могут быть большими мымрами. И в 45 лет может быть стэпдаун и через 5-7 лет стать успешным. Мои слова не относятся к жениху автора, мы не знаем его как человека, это так, в целом и может иметь место. И откидывать такие моменты не стоит. Ну с этим я не спорю. Вопрос об авторе и о том, стоит ли срываться с хорошей и налаженной жизни и ехать к челу на 20 лет старше, заранее зная, что с порога придётся пахать и помогать взрослому мужику платить чайлд саппорт. Да автор и сама уже пару раз написала, что её это не устраивает. Это мы уже просто болтаем в теме.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:17 |
|
|
mamik писал(а): Ты старая для него.
А сколько ему, и какого возраста ищет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): А вы говорите родители виноваты  Кто говорит, что родители виноваты? Я писала, как проводили отбор девочки из обеспеченных семей. Уж точно не по тому, как кандидат посуду моет. Кто у него семья, кто родители, в каком районе живет, какое у него образование, где учится, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 16:27 |
|
|
Boonski писал(а): Ну с этим я не спорю. Вопрос об авторе и о том, стоит ли срываться с хорошей и налаженной жизни и ехать к челу на 20 лет старше, заранее зная, что с порога придётся пахать и помогать взрослому мужику платить чайлд саппорт. Да автор и сама уже пару раз написала, что её это не устраивает. Это мы уже просто болтаем в теме. Хорошо, болтаем. Как я уже писала, ни разу не видела невесту, которая бы в последний момент чего-то узнавала и по рекомендациям форума принимала решение НЕ ехать. Там уже обычно большая любовь разыгрывается и никакие причины дял отступления не существуют. Жених вроде не на 20 старше. Хотя для меня и 10 много. Автор встречалась с женихом несколько раз. Как бы да, финансовые вопросы хорошо знать, но главнее что за человек этот жених. Ну да, что выясняет о продаже квартиры или бизнеса, чего-то нетуда его несет. Но, быть категоричным- не ехать, быть нельзя. И странно, что автор за один день по советам пару ников, решила не ехать. Ну очень странно. Ну может там куча всего, чего нам не ведомо, раз автор уже наотрез отказалась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|