|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ...Это все прекрасно, но мужчине лет очень много для того чтобы новую семью заводить даже финансово. Вы то уже с ребёнком ехали. Звезда, да в любом возрасте как женщинам, так и мужчинам, иногда просто хочется счастья. Лучше поздно, чем никогда! И если вдруг встретятся подходящие друг другу люди, так им все будет в радость, и трудности не будут препятствием. Интересно, есть ли у автора другие кандидаты. Тут уже девочки говорили, что в поисках следующих кандидатов тоже могут пройти годы, не факт ведь, что все получится за годик-два. Опять же, по каким-то своим критериям автор уже выбрала этого мужчину...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): А какой у автора бизнес? Писала что на таможне работает. Слушай, офф топ. Так ты записала свою в Давинчи? Не а , у гих закончился набор и не плучится по расписанию. Занимаюсь сама, ..... Иногда теряя человеческое лицо)))) 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:29 |
|
|
Tatjana писал(а): Девочки, мы тут про кабалу, про выгоду, а что, человеческие отношения уже никакой вообще ценности не имеют? Не будем пафосно про большую любовь и т.п. Но взаимопонимание, поддержка, дружба, теплые, близкие отношения - это все не имеет цены? А ведь не на каждом углу все это встретишь, и не с каждым будет просто хорошо и уютно в жизни. и мужчина хороший тоже имеет право на любовь, хорошие отношения, после всяких разводов и неудач. Так прекрасно, когда такие пары находятся и живут счастливо. Татьяна молодец! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): Фантастика, Вы правильно все пишете. Когда я приехала и мы поженились, выяснилось, что уровень жизни, который мы могли позволить себе, был достаточно скромен. Если бы я сейчас переезжала бы, то однозначно бы и финансовые вопросы узнавала, и инфо о стоимости жизни и др. Бунски, уже неоднократно читается подстекст, что ты недовольна боаком и жалеешь, что это случилось. А вот знала бы инфу, то.... И вообще, мне так кажется, ты тянешь все на себе. Будет как и степки Джакси, предложили работу 400тыс и пошла разводится с 2-мя малыми детьми. Муж уже не нужный стал с таким статусом.  Хм, интересно почему... Я неоднократно писала, что у меня был большой степ даун в уровне жизни и карьере на тот момент, когда я приехала. Это да. Но за 6 лет многое изменилось в плане финансов. А браком своим я более чем довольна и муж у меня золотой. Такими мужьями, как у меня, не разбрасываются. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zvezda писал(а): mamik писал(а): Иногда выгоднее начать с нуля и строить все вместа, на двоих. И зать, что в случае чего, все это твое будет. Чем приехать на все готовое, и в случае чего, оказаться на улице с чемоданом с которым приехала. Потому что все в доме принадлежит бывшей и детям. В данном случае бывшей все и принадлежит, а он ютится в апартаменте. Какое с нуля строить, мужику под полтинник, он уже вырастил детей. Было бы ему 30-35 тогда понятно. Мы не знаем где он живет и не знаем сколько у него денег. Вполне возможно что деньги есть. В кубышке. 46 лет, это тут не возраст. Многие только женяться в возрасте за 40. Может он специально ничего не покупает, чтоб начать с новой женой все с нуля. Чтоб все было на двоих и в случае чего бывшей не досталось. Мы вообще мало что про этого мужика знаем, кроме того что он хороший, добрый и внимательный. И что платит бывшей жене и детям. Мы даже о доходе его судить не можем, поскольку у него свой бизнес, а там можно многое провернуть в обход официального дохода для налогов. То что увидела автор в фин документах это официальные цифры, а на самом деле там может быть все не так страшно. Учитывая размер выплат бывшей, мужик зарабатывал не мало. Может и сейчас зарабатывает много, но прячет. Скорей всего так и есть. Учитывая что после выплат остаются копейки на которые прожить нельзя. Надо ехать и все смотреть по месту.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:34 |
|
|
Пудик писал(а): Twinky писал(а): сколько у нее попыток mob визы? 2, 3? воспользуется сейчас, потом останется на одну попытку меньше. может перебирать еще x лет. куда спешить-то?  Нет такого ограничения. у мужиков точно есть, а у невест нет? не знала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:36 |
|
|
все таки не сходиться что то и возможно автор чего то не поняла ъ ясное дело что не может этот жених на 10К платить моргидж и все такое и путешествовать что там не то с налогами или 34К это уже после всех всех аламонь и страховок и тд и тп может у него там инкам бизнес ( или несколько бизнесов?) + персональный инкам ( он себе платит зарплату) + IRA -401К по максимому, что б налоги не платить или как то так и с другой стороны получить 24К в год на сапорт это очень круто! я если честно в реалии слышала только олин раз про такой сапорт, там экс реальный миллионер. у нас на форуме в 10 раз меньше выбивают с кровью из носа, и еще если платят те несчастные 100баксов, то счастье. этот столько заплалил! автор, вы б какой нашей форумской спа отправели этот ретурн может она разбереться за небольшую плату а может все таки жених обеспеченный, а вы упустите
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Zvezda писал(а): ...Это все прекрасно, но мужчине лет очень много для того чтобы новую семью заводить даже финансово. Вы то уже с ребёнком ехали. Звезда, да в любом возрасте как женщинам, так и мужчинам, иногда просто хочется счастья. Лучше поздно, чем никогда! И если вдруг встретятся подходящие друг другу люди, так им все будет в радость, и трудности не будут препятствием. Интересно, есть ли у автора другие кандидаты. Тут уже девочки говорили, что в поисках следующих кандидатов тоже могут пройти годы, не факт ведь, что все получится за годик-два. Опять же, по каким-то своим критериям автор уже выбрала этого мужчину... Он свою бывшую жену поливает грязью и бедный несчастный должен ей и детям после 20 лет брака деньги платить, какой ужас Ищет наивную дурочку, которая его из говна будет вытаскивать. Даже если бабки есть, то уже их зажал, типа бизнес в убытке. Автор действительно спросила бы его , а то небось точно перевязанный. Тогда ей и дети не светят. Город 8000 жителей, да она там повесится со скуки и где ей работу искать в деревне. Поломойкой ? Пешком? Квартиру свою она должна продать по его мнению. Идиот!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а чего он тогда говорит автору, что ей надо будет на работу, как документы получит, если обеспеченный? Да ещё и про продажу жилья и бизнеса спрашивает?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Вот именно зарплатой не интересовалась. Ну наверное потому, что во времена вашей молодости, у всех одинаковая зарплата была. Чем там интересоваться-то. Ну я уж не такой молодой замуж выходила, да и зарплата молодого специалиста и кандидата втрое- вчетверо разнилась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:40 |
|
|
Boonski писал(а): Bielita писал(а): Boonski писал(а): Фантастика, Вы правильно все пишете. Когда я приехала и мы поженились, выяснилось, что уровень жизни, который мы могли позволить себе, был достаточно скромен. Если бы я сейчас переезжала бы, то однозначно бы и финансовые вопросы узнавала, и инфо о стоимости жизни и др. Бунски, уже неоднократно читается подстекст, что ты недовольна боаком и жалеешь, что это случилось. А вот знала бы инфу, то.... И вообще, мне так кажется, ты тянешь все на себе. Будет как и степки Джакси, предложили работу 400тыс и пошла разводится с 2-мя малыми детьми. Муж уже не нужный стал с таким статусом.  Хм, интересно почему... Я неоднократно писала, что у меня был большой степ даун в уровне жизни и карьере на тот момент, когда я приехала. Это да. Но за 6 лет многое изменилось в плане финансов. А браком своим я более чем довольна и муж у меня золотой. Такими мужьями, как у меня, не разбрасываются.  1. Потому что в ответе Фантистике и на прошлых страницах, вот если, если узнала.... И по ответу сейчас. Что степдаун был. А вот знала бы о финансах, то звучит, что не поехала бы. Да? 2. По советам автору, не ехать. Ну я читаю все, что ты пишешь и все к одному слаживается, что ты жалеешь, что свой поступок сделала. По идее ты должна советовать ехать, раз у тебя стэпдаун был, а теперь все устраивает, так и у других такое может быть, сначала стэпдаун, потом все сложится успешно. Просто некоторые думают позитивно и настроены на лучшее, от тебя сразу негатив отнозначный. Поэтому и складывается мнение, что ты недовольна. Ну объяснила почему я так думаю или путанно?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ну а чего он тогда говорит автору, что ей надо будет на работу, как документы получит, если обеспеченный? Да ещё и про продажу жилья и бизнеса спрашивает? Жадный козел. Платит бывшей и плачет 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): все таки не сходиться что то и возможно автор чего то не поняла ъ ясное дело что не может этот жених на 10К платить моргидж и все такое и путешествовать что там не то с налогами или 34К это уже после всех всех аламонь и страховок и тд и тп может у него там инкам бизнес ( или несколько бизнесов?) + персональный инкам ( он себе платит зарплату) + IRA -401К по максимому, что б налоги не платить или как то так и с другой стороны получить 24К в год на сапорт это очень круто! я если честно в реалии слышала только олин раз про такой сапорт, там экс реальный миллионер. у нас на форуме в 10 раз меньше выбивают с кровью из носа, и еще если платят те несчастные 100баксов, то счастье. этот столько заплалил! автор, вы б какой нашей форумской спа отправели этот ретурн может она разбереться за небольшую плату а может все таки жених обеспеченный, а вы упустите Вот, вот. И я об этом же пишу. Не складывается пазл. Не может быть таких выплат с его зарплаты. Либо автор что то не поняла, либо мужик крутит с доходами и налогами. Судя по выплатам мужик далеко не бедный
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vinitou писал(а): Эти платежи у него еще 4 года. Развелся 2 года назад. Каких-то отклонений в поведении не замечала - наоборот, внимательный, заботливый. Я еще удивлялась, почему такое сокровище вообще найти никого не может в Америке.
. Теперь вы поняли. Ужас, как можно в 40+ так мало зарабатывать, родившись в этой стране? Да езё двое детей родил? Лузер он, бегите от него, Автор.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 15:44 |
|
|
mamik писал(а): ... Может и сейчас зарабатывает много, но прячет. Скорей всего так и есть. .... ну и фантазия... доход скрывает... привыкли воровать... А если так, то тем более, в сад.
|
|
 |
|
 |
|