|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ой че деется, че деется! Отец Фриске всю правду о Шепелеве выкладывает, в морду его бьет. Правды раскрывает. .... Чего там в 2х словах? Не люблю видео смотреть.  Папа решил раскрыть правду о Шепелеве. Несет всякую хрень. Что и отравить ее хотел, поялись подрускать, и что репореров навел, чтоб выложить ее фотки, и что на деньги собранные дом строил. И что смылся перед смертью, не хотел платить за похороны. Это передача с российского канала. Новые русские сенсации. Там в каждой передаче всякие сплетни, много чего про звезд.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Чего там в 2х словах? Не люблю видео смотреть.  Шеnелев-казёл. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:23 |
|
|
Я Новую волну начала смотеть открытие и не досмотрела, теперь найти не могу, а на сайтах не открывается нигде, на ютюбе тоже не нашла. Смотрю второй день. Какая кристинка тоненькая, кушает она вообще или нет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:25 |
|
|
Я, ребята, уже не знаю, кому можно верить.. Только себе?
Ужас - прочитала ваши комменты о шепелёве. Просто ужас ............
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:27 |
|
|
Зеркальце, такая ты шустренькая. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я, ребята, уже не знаю, кому можно верить.. Только себе?
Ужас - прочитала ваши комменты о шепелёве. Просто ужас ............ Я тоже не знаю. Может чего там непрвильное Шепелев делал, пусть суд накажет. А у папы краша похоже поехала. Шепелев не дает с веуком видится. Но, видимо у него причины есть. Ну кто бы после всех этих откровений на тв, будет ему давать. Ну если батя лоера подключит, то может через суд выбьют посещения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю кто там прав но Шепелевская хитрая лисья мордаха мне никогда не нравилась. Отец видно любит побуянить но он все равно попроще. Ну и думаю все таки вряд ли отец будет врать в такой ситуации так что я склоняюсь верить отцу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 22:24 |
|
|
olivlady писал(а): Незнаю кто там прав но Шепелевская хитрая лисья мордаха мне никогда не нравилась. Отец видно любит побуянить но он все равно попроще. Ну и думаю все таки вряд ли отец будет врать в такой ситуации так что я склоняюсь верить отцу. У папы эмоции, он наворачивает и все в кучу сваливает. Злой, что с внуком не дают видиться. А что он бесплатно льет эту грязь по всем каналам? Как то тоже низко.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Незнаю кто там прав но Шепелевская хитрая лисья мордаха мне никогда не нравилась. Отец видно любит побуянить но он все равно попроще. Ну и думаю все таки вряд ли отец будет врать в такой ситуации так что я склоняюсь верить отцу. У папы эмоции, он наворачивает и все в кучу сваливает. Злой, что с внуком не дают видиться. А что он бесплатно льет эту грязь по всем каналам? Как то тоже низко. Это такое горе, особенно в конце передачи особенно это видно не наигранно. Он сказал что давайте сядем за стол переговоров и все забудем, будем говорить только о мальчике. Мне мальчика очень жалко растет в ненависти, мать потерял  Надеюсь что Шепелевская сторона пойдут на уступки.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): че сделалось с Понаровской,ничесе. а я к вам лечицца. К нам щас гости приходили, с ребенком 3 лет. это какой-то писец. не могла дождаться , когда они уйдут. ребенок прыгал по диванам, по креслам, залезал на стол , под стол, орал и визжал. Бегал по коридору взад- вперед, хлопал по оконному стеклу ладонями, пытался выйти во двор. Все это без переррыва в течение 3 , 5 часов.  все мои коты спрятались кто куда. Когда гости ушли, коты оглядываясь по сторонам, осторожно друг за другом заходили в комнату.  Гипердинамический синдром ... не хочу писать СДВиГ с опережением, ну еще сюда - нарушения эмоционально-волевой сферы Вот представьте , такого приводят на занятия и с ним надо заниматься А он даже присесть не хочет, способен лишь бегать, орать, усидчивости НОЛЬ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Незнаю кто там прав но Шепелевская хитрая лисья мордаха мне никогда не нравилась. Отец видно любит побуянить но он все равно попроще. Ну и думаю все таки вряд ли отец будет врать в такой ситуации так что я склоняюсь верить отцу. У папы эмоции, он наворачивает и все в кучу сваливает. Злой, что с внуком не дают видиться. А что он бесплатно льет эту грязь по всем каналам? Как то тоже низко. а надо платно ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Вот, угадайте, кто это? Если свежая фото, нормально выглядит для своего возраста. Она вообще прячется от журналюг очень давно. Только кожа рябая, ну че поделаешь, такая родилась. Есть амер-я молодая актриса вся конопатая с головы до ног, а в фильмах ее гриммируют, ни одного пятнышка, такая симпатичная. А так, с гриммом и без, как 2 разных человека. Правильно, последние фото нормальные 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Есть амер-я молодая актриса вся конопатая с головы до ног, а в фильмах ее гриммируют, ни одного пятнышка, такая симпатичная. А так, с гриммом и без, как 2 разных человека. Сьюзен Сарадон ?
Последний раз редактировалось Valeria2015 12 окт 2015, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|