Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Понял. Она сон тебе разгадывала что ли? Ё Не, сон не разгадывала. Сказала, что квесте образование получать надо, тогда из-за снов трястись не будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:39 |
|
|
То я платю, то мне платЯт............... "фсе смешалос ф доме Облонских" (с) пятниццо, аднака Artemida писал(а): Bastet писал(а): 45 миnут! 45 миnут nодтиpальщица сидит nа лаnах! Какое стоическое теpnеnие!!! Аnлодисмеnты nлиз!!  Ну пожертвуй ты на форум просто так, а не за разбанивание.  Че нарываисси? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже! Вы до чего Блейка довели?! Вы посмотрите последние три страницы "смешного"!!!!!
Где фармацеффт???? Stat!!!! Там уже не смешно.
Квеста, про сон - керня! Я моей Маман каждную неделю при смерти или еще хуже. Ужо не слушаю, по сколько достало.
Про жрачку будем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:40 |
|
|
Хуже  она требовала от меня мой такс ретюрн предоставить, мои дипломы и ногти вотпрям щас  ну и параллельно по свекрови, дочке, мужу и конеш мне во всеобразных мыслеформах на пять страниц тяжелой поступью умудреной опытом мамаши ( т.к. опыт приходит с возрастом, но ощущение было, что возраст к ней пришел один).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Когда живой человек во сне умирает или лежит в гробу- это к его долгой жизни. Когда снятся покойники- помянуть и свечку поставить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nокойnики-к дождю
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:45 |
|
|
Блейк подпольный корейко форума 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:47 |
|
|
Bastet писал(а): nокойnики-к дождю А это как читать? Покойпики или нокойники? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для того нового непроизносимого ника который начинается на new.....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:53 |
|
|
Книженция, шо, хоцца пабуянить? ну, черкани што-нить на олбанском и будя тибе драка да утра hiclass писал(а): Пожрать сходили. Кто такая Нильская? А Че там в политике? Все сретесь?
А ваще Че тут происходит?
Вкратце кто-нить расскажите !!!! Потому что не пойму с кем в десны цыловацца , а с кем драку делать??? Пятницо, Хотца побуянить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bastet писал(а): nокойnики-к дождю А это как читать? Покойпики или нокойники?  К дождю.. И те и дpугие.  Фсе к дождю.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 09 окт 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:59 |
|
|
Миич, не верь етим белопарточникам, тьху, то ись белапальтишникам.......... "На халяву пьют даже язвенники и трезвенники!" (с) Artemida писал(а): mamamia писал(а): Артемидыч, я щас тебе стакан самогона налью и заставлю выпить Это вряд ли! Я за всю жизнь ни глотка самогона не выпила, водки тоже.  Дорогим вином соблазняй! Ну на худой конец качественным пивом с хорошей закуской. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:02 |
|
|
Книженция, че хворум растянула? давай, пачикай файлик с картинкой чуток hiclass писал(а): Для того нового непроизносимого ника который начинается на new.....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девочки, хорош буянить, помогите лучше с русским. У дочери задание на русском.
Давай(те): один раз или много раз? Давай/те (make)...........пиццу сегодня вечером.
Это пример задания. Я понятия не имею, какая разница между давай и давайте. Для меня звучит как обращение к одному лицу или к нескольким. Может еще другое значение быть?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:04 |
|
|
ис Перу fly free писал(а): mamamia писал(а): В последнее время совсем не хочется заходить на форум Скучно, не интересно, одно и то же по сотому разу Интересные и креативные ники перестали тут писать Но если сильно модерировать форум и ужесточить правила ТО ФОРУМ УМРЁТ! Может быть это временно и будет интересно А то пока швах Ну раз уж про грамотность, то почему 99% форума НЕ с прилагательными и наречиями пишут отдельно? Или все из Зимбабве?
|
|
 |
|
 |
|