Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, Давай откроем тему про декорации к праздникам? Очень красиво!!! А то и Халовин и потом благодарение, потом крисмас.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 11:53 |
|
|
кто -нибудь поясните, что случилось с носом у певицы: было https://www.youtube.com/watch?v=qGZJCBkXx8A
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 08 окт 2015, 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 12:05 |
|
|
hiclass писал(а): Биелита, Давай откроем тему про декорации к праздникам? Очень красиво!!! А то и Халовин и потом благодарение, потом крисмас. У меня вторая фотка крестиком показывается. Не знаю, видна ли. Я так скромно. Можно открыть. На елки всегда темы открывали. Сейчас вообще мало фоток показывают cвоих декораций, где все? Моя мазер ин лоу, как не приедешь, всегда к каждому празднику все украшено. Мне так нравится. Всегда все новенькое, всегда все по разному. Я к крисмасу затарилась по полной в прошлом году. На улице наставим и в доме поукрашаю. ХЗ безразличен, ему нафиг надо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, я виду сову и пампкины. Камин не вижу. Ставь еще раз . Обажаю декорейшины! Очень делают приятно и спокойно на душе.
Я пока затарилась запахами , маслами , свечки и купила и сама еще сделала с осенними запахами. Хочу пойти осеннего декора купить.
Чего покупать? Пампкины кбютные!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 12:56 |
|
|
Да, еще цветочки новые около фронт дор посадили, уже больше недели красуются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 08 окт 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага , теперь видно. Кьютно! Сам сделаль икебану?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:15 |
|
|
Мне нра.,когда другие украшают- самой лень. И так " делов по горло". Дочь где- то нашла мойвы с икрой, вчера отварили- вкуснотища. Поурчали. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:16 |
|
|
hiclass писал(а): Ага , теперь видно. Кьютно! Сам сделаль икебану? Ой не, веник купила. Уже 2-й год ставлю, только разные вазы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, не соображу чего хочу . Тоже надо будет веник кьютный и горшок. И огонечки. Как- то к крисмасу мне всегда лучше соображается. Может гирлянду какую состряпать из тыквочек. И какую мышку дохлую типа бэт туда привесить...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне нра.,когда другие украшают- самой лень. И так " делов по горло". Дочь где- то нашла мойвы с икрой, вчера отварили- вкуснотища. Поурчали.  Том, ты лучше ответь чем лечиться и что от чего помогает. А вот сайт оливледи почитала, и поняла, что у меня все признаки и все севир признаки присутствуют.  Врачи молчат, смотрят, улыбаются. Впрочем пока мне полегчало. но, боюсь, опять зверь этот придет. Надо запасаться заранее и знать к чему готовиться. Надр еще на счет депрессии уточнить. Может она у меня тоже есть, ая не понимаю.  Но, вроде не колбасит. Ждем оливледи.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:24 |
|
|
hiclass писал(а): . Может гирлянду какую состряпать из тыквочек. И какую мышку дохлую типа бэт туда привесить... Гирляндочка хорошо. Только скелеты, старухи, паутины с пауками не не не. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:29 |
|
|
Bielita писал(а): Мой камин в санруме. (можно ржать  ) не видю (((((
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:30 |
|
|
Bielita писал(а): Сову переустановила, теперь сама вижу. Да, еще цветочки новые около фронт дор посадили, уже больше недели красуются. Теперь видно? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:40 |
|
|
Блэйк, я сама теперь все видю, твои перепосты. Блин, издиваишься? На каждой стр на 5 каминов. 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 13:48 |
|
|
увидела вчера журнале красивую оформление к осенним праздникам. пришла домой и сразу сделала: проволока , ветки виноградные , лампочки внутри а сверьху листья . вечером когда темнеет , очень красиво.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
|