|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Все гораздо проще. Основной контингент дам на форуме - кому за 40, причем хорошо за сорок.  А кому меньше - те мамам ищут. А тут понимаешь приходят кандидаты, подходящие по возрасту, но им, сцукам, 30-тилетних подавай.  Вот их и раскладывают вдоль и поперек. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 13:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Умная Эльза писал(а): Не форум, а полиция нравов  Следим, чтобы все писали правду, только правду, и ничего кроме Чтобы прижимались только к законной супруге, указанной в мерридж лайсенс Чтоб разница в возрасте +/- 2 года, иначе - извращение Ещё что пропустила? Добавьте  мне кажется, все таки народ отреагировал не на это, а на загибание пальцев: - шоб страстная, - шобы сипОтичноя, - шоб беспроблемная сама, а не претендовала на подарки, - шобы пахла на 20, - шоб рядом и не много до нее бензина палить, - шобы без претензий на женатость, - шоб без ошипок песала.. и т.д. https://youtu.be/3wZ98eAodkY А кто этого не хочет?! Все мужики одинаковые и хотят одинаково. Прошерстите местные сайты знакомств- сюрпайззззз! Они этого тоже хотят.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 13:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Прошерстите местные сайты знакомств- сюрпайззззз! спасибо, можно отказаться? тетки много чего тоже хотят, но к 40 уже появляется какая то реалистичность в башке..не? хотя, к некоторым зрелость приходить одна).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 13:48 |
|
|
Vicusik писал(а): Так вон он как решил уважение к нам проявить - сказал что американски никуда не годяться, только сосать. Что только не уточнил, толи соски, толи карамельки на палочках....  по "родственнаму" так 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 13:55 |
|
|
Mash писал(а): Мне нравится как квеста русских мужиков расписывает в гадких подробностях сама имея русского мужа. Он наверное не такой, он из красной книги ( не считая гулек).  Нинада военных песен. Я сразу сказала, что не все. Но и разница есть 50 и 30 лет, мм. Когда мой в 20 в сша попал, а автор в зрелом возрасте приехал. Мой уже давно не русский (точнее белорусский)считай , там от русского мало что осталось. Саппорт вот русский да, и это хорошо.. для меня  . А так ... он с русскими мужиками уже не понимает друг друга. Реакции разные. Так шта как раз у меня микс, как наши дети... наши с тобой мкльчики то же "русские" считай, хоть и родились здесь. Но по мозгам они далеко не русские. Почувствуй разницу, Машка. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 13:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Артемид ты сильно ошибаешься. Где есть Русское коммьюнити там страсти кипят не шуточные, кто с кем и сколько раз. А сколько привезли старые американцы молодых девок и те тихо шебуршат ищут в скоплениях русских подмогу мужской силе мужей.  Бетик, не будем так очень сильно приукрашивать потенциал той русской комюнити... Учитывая то кол-во бухашечки, которое она в себя вливает регулярно, любой задрипаный америкашечка даст фору русскоязычному пьянчужке.. Но то, что ты веришь в могучесть русских мужиков, еще раз выдало тебя с башкой. Так как в могучесть русских мужиков, акромя их самих никто не верит. Ведь есть с чем сравнивать.. Она не мужик, Рыжик. :) Просто правду говорит. Но со своего опыта и точки зрения.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Артемид ты сильно ошибаешься. Где есть Русское коммьюнити там страсти кипят не шуточные, кто с кем и сколько раз. А сколько привезли старые американцы молодых девок и те тихо шебуршат ищут в скоплениях русских подмогу мужской силе мужей.  Бетик, не будем так очень сильно приукрашивать потенциал той русской комюнити... Учитывая то кол-во бухашечки, которое она в себя вливает регулярно, любой задрипаный америкашечка даст фору русскоязычному пьянчужке.. Но то, что ты веришь в могучесть русских мужиков, еще раз выдало тебя с башкой. Так как в могучесть русских мужиков, акромя их самих никто не верит. Ведь есть с чем сравнивать.. Она не мужик, Рыжик. :) Просто правду говорит. Но со своего опыта и точки зрения. А ты лично знакома?  Правда май эсс...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 14:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Умная Эльза писал(а): Не форум, а полиция нравов  Следим, чтобы все писали правду, только правду, и ничего кроме Чтобы прижимались только к законной супруге, указанной в мерридж лайсенс Чтоб разница в возрасте +/- 2 года, иначе - извращение Ещё что пропустила? Добавьте  мне кажется, все таки народ отреагировал не на это, а на загибание пальцев: - шоб страстная, - шобы сипОтичноя, - шоб беспроблемная сама, а не претендовала на подарки, - шобы пахла на 20, - шоб рядом и не много до нее бензина палить, - шобы без претензий на женатость, - шоб без ошипок песала.. и т.д. https://youtu.be/3wZ98eAodkY - штоп борщ варила, каклетки крутила - шоп пиво полюбляла, за жисть шоп разговоры - шоп юмор русский и олинаковое прошлое на счет кино, Акуджавы и прочьего - берёт замужних то жа т.к. выгодно, что она штемпсель в лайсенс претендовать не будит - самостоятельная штоп ... биллы свои плати сама, за морожаное то жа.. не говоря уж о платьюшках... Кароча. Экстрималку нада. Заботливую и с перчинкой. И помоложа желательно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо у вас тут дают? В 2 х словах?
А шо американцы 54/168 уже нашли невесту? быстро так, оперативненько.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 14:14 |
|
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Умная Эльза писал(а): Не форум, а полиция нравов  Следим, чтобы все писали правду, только правду, и ничего кроме Чтобы прижимались только к законной супруге, указанной в мерридж лайсенс Чтоб разница в возрасте +/- 2 года, иначе - извращение Ещё что пропустила? Добавьте  мне кажется, все таки народ отреагировал не на это, а на загибание пальцев: - шоб страстная, - шобы сипОтичноя, - шоб беспроблемная сама, а не претендовала на подарки, - шобы пахла на 20, - шоб рядом и не много до нее бензина палить, - шобы без претензий на женатость, - шоб без ошипок песала.. и т.д. https://youtu.be/3wZ98eAodkY А кто этого не хочет?! Все мужики одинаковые и хотят одинаково. Прошерстите местные сайты знакомств- сюрпайззззз! Они этого тоже хотят. Но они (при таком анамнезе) и сами готовы вкладываться и на многое. Жаницца то ж готовы. Ни одна молодуха (секся шмекся симпОтичная) американка не пойдеть на такое предложение без каких то бенефитов. У нее молодняка для этого дела валом. Поэтому и получаются бартеры, как у Пикассо )))) но автор бартер не хочит. Он альтруистку ищет. И без проблем. С проблемами не хотит. Тянуть нада, помогать. А там жена еще есть нк минуточку. И дети скорее всего (русские детям помогают часто и взрослым... так шта..... мдя)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 14:19 |
|
|
Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Она не мужик, Рыжик. :) Просто правду говорит. Но со своего опыта и точки зрения. А ты лично знакома?  Правда май эсс... Нет, лично не знакома. Но точно приточно знаю, что она барышня. У Шапы спроси ;) я спрашивала )) она подтвердила. )))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 14:31 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Прошерстите местные сайты знакомств- сюрпайззззз! спасибо, можно отказаться? тетки много чего тоже хотят, но к 40 уже появляется какая то реалистичность в башке..не? хотя, к некоторым зрелость приходить одна). Реалистичность?  Можешь в душе и понимают планку надо снизить. Но подружки не дадут. Про форум уж не пишу, тут конечно жесть по фантазиям.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 14:32 |
|
|
Blake писал(а): Vicusik писал(а): Так вон он как решил уважение к нам проявить - сказал что американски никуда не годяться, только сосать. Что только не уточнил, толи соски, толи карамельки на палочках....  по "родственнаму" так  
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Все гораздо проще. Основной контингент дам на форуме - кому за 40, причем хорошо за сорок.  А кому меньше - те мамам ищут. А тут понимаешь приходят кандидаты, подходящие по возрасту, но им, сцукам, 30-тилетних подавай.  Вот их и раскладывают вдоль и поперек.  Артемида, не в бровь, а в глаз! +100!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): Мне нравится как квеста русских мужиков расписывает в гадких подробностях сама имея русского мужа. Он наверное не такой, он из красной книги ( не считая гулек).  Нинада военных песен. Я сразу сказала, что не все. Но и разница есть 50 и 30 лет, мм. Когда мой в 20 в сша попал, а автор в зрелом возрасте приехал. Мой уже давно не русский (точнее белорусский)считай , там от русского мало что осталось. Саппорт вот русский да, и это хорошо.. для меня  . А так ... он с русскими мужиками уже не понимает друг друга. Реакции разные. Так шта как раз у меня микс, как наши дети... наши с тобой мкльчики то же "русские" считай, хоть и родились здесь. Но по мозгам они далеко не русские. Почувствуй разницу, Машка.  Если в 20 лет сюда приехал это русский. 20 лет взрослый человек. Лет в 10 надо сюда приехать чтоб быть американцем и то русское проскакивает, воспитание родителей.
|
|
 |
|
 |
|