Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На работе во время ланча пошла себе купить что-то на обед. Выходя из "Панды" увидела чью-то дебитную бизнес- карту. Подняла, посмотрела по сторонам - никто глазами не ищет. Не знала че с ней делать, куда отдать и взяла с собой. На работе коллеге рассказала, показала... Она говорит :"Ща найдем".. По Интернету вмиг нашли по имени, оказалась владелица бизнеса какого-то, где был вебсайт и ее телефон. Позвонила, спросила - не потеряла ли та карточку, у тети челюсть отвалилась - как мы ее за 5 минут вычислили, подумала что мы из ФБР :lol: Тетя была страшно рада вернуть свою потерю, ну а я облегченно вздохнула, что не зря с собой чужую карточку уволокла, пока ее никто не оприходовал.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
. Сидим в очереди и вдруг меня спрашивают- а что вы тут делаете? Я даже не узнала мужчину вначале, а он узнал и сам меня одернул. Блин, оказалось что тот мужчина врач, кардиолог, не последний человек..

вау, вот это действительно чудесные совпадения, прямо мурашки по коже от прочтения истории :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несколько лет назад муж уронил в машине обручальное кольцо. И оно тут же исчезло. Перерыл все. Поднимал ковровое покрытие, пол, двигал сиденье - не нашел. В прошлом году мы эту машину продавали. Приехали на встречу с покупателем ключи отдавать. Я сижу в моей машине, смотрю он из той машины вышел, дверь закрыл...потом развернулся обратно. Говорит, как торкнуло что-то. Короче, открыл пассажирскую дверь, смотрит - на коврике кольцо его лежит. Пять лет спустя.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я серьгу феанитовую потеряла, немогла найти. Через много лет, когда ремонт делали и пуфик опрокинули верх дном, серьга выпала. Я этот пуфик обыскалась до этого, ну ничего не было, а тут серьга появилась. А ещё когда в Москву еду, всегда кого-то из старых знакомых или друзей увижу в метро или на улице. В таком огромном городе. Да, мир тесен. А когда я экса в моле здесь v Amerike увидела, когда на векейшен были, так это вообще, фильм ужасов в реале был. :rent

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
А ещё когда в Москву еду, всегда кого-то из старых знакомых или друзей увижу в метро или на улице. В таком огромном городе. Да, мир тесен.

Мир вообще большая деревня. Я была в Вегасе, встретила там школьную приятельницу с мужем. Он прилетел на конференцию ( он большая шишка в АйТи в Беларуси), а она хвостиком приплелась. Не сговариваясь, в лифте. Я даже глазам не поверила. А мама как то давно, еще в девяностых поехала торговать в Костомукшу и встретила там подругу детства. Самое смешное, что это подруга жила в одном городе с нами, буквально через микрорайон и мама никогда ее не видела.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 23:34 
Уралочкина история с ключем как сценарий для фильма :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 06:36 
Мне родители на 16 лет подарили, брильянтовое кольцо. Маленький такой камешек. Красивое. Я его в саду на даче потеряла. Скорее всего с перчаткой слетел. Мы вишню помню собирали. Я плакала потом. Не нашли. через 10 лет сестра нашла под той же вишней на земле. Дождь как раз прошел . Смотрит что то сияет, а там мое кольцо.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 07:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А у меня тоже был судьбоносный случай. Больше такого в жизни не произошло... когда поступала в Академию, мы сдавали предметы: рисунок, живопись, композиция...ну и обшеобразовательные.
Так вот по рисунку и по живописи надо было тянуть билеты на выбор места. А это очень критично, т.к. если вытянуть место, где натюрморт стоит простив света или сбоку-это очень надо постараться, чтобы хорошо написать.... Короче.. Подходим мы к столу с билетами. А мольберты с номерами уже стоят и мы их все видим. И я думаю, Господи, помоги вытянуть 12!!!! Это 100% попадание. Все в голове пульсирует. Трясет! Берем билеты...........12!!!!!! Потом тоже самое на живоописи повторилось. Там было место N7. У меня ощушение было, что вот прямо сейчас и умру от счастья...!А всего было около 30 мест в студии. Потом шли обшеобразовательные. За русский и литературу я не беспокоилась. А вот к истории надо было делать ревью, пробежаться по билетам,освежить...Вообщем, перед экзаменом у меня началась ангина. Температура 39. Беру **** плывет перед глазами! Смогла побвторить только один билет. ОДИН! Вырвало. Вообсчхем, отключилась... Утром проснулась. Взяла такси. Поехала на экзамен. Встала перед билетами, тупо смотрю и только одна мысль-пусть мне попдается ТОТ единственный.... Вытянула!:) Поступила вторым номером:)

Последний раз редактировалось surfer_FL 07 окт 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
94 год. Зима. Пошла в подвал за банкой огурцов.
Потеряла бриллиантовую сережку.
Сосед принес:- твоя? Нашел в снегу.))

2015. Несколько дней назад.решила надеть те сережки.
Пришла домой в одной.
На следующее утро она уже лежала в пакете в customer service , кто- то нашел на полу в Гуччи.
Вот, честные люди какие!!

Почини застежку у нее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть друг из австралии. он в Москве встречался с девушкои, она из подмосковья. Он уехал домои. телефона у нее не было, она ходила на почту ему звонить(ето было еше до мобильных телефонов) потом она с мамои переехала и он переехал, вобшем свйзь потеряли. Он приезжает в Москву и сталкивается с неи в метро, в певыи же день. Еи в етот день в Москве что-то по надобилось. Они поженились и сеичас она живет в Австралии

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Уралочкина история с ключем как сценарий для фильма :c_cool
меян больше всего поразило что он ее по фотке идентифицировал.
Уралочка, тебе надо хоть один экаунт на местные соц сети :)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что б работу найти какие слова-пароли надо кричать?

накричите мне в ухо пажалста.
Иначе я уже весь вакс переварила на свечки.
сделала несколько русских блюд, которые никто не жреть.

стресс

Чудес у меня не случается. Все чудеса- это четкая закономерность .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня нет никакого ЧУДА. А-ууу чудо хорошее приходи.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А что б работу найт[b]и какие слова-пароли [/b]надо кричать?

накричите мне в ухо пажалста.
Иначе я уже весь вакс переварила на свечки.
сделала несколько русских блюд, которые никто не жреть.

стресс

Чудес у меня не случается. Все чудеса- это четкая закономерность .

книжка о паролях здесь, все пароли идут списком в конце книжки

http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml

зы: :m_yes все в этой жизни подчинено закону причин и следствия

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила свой случай. Мне на день рожденья подарили белого полу-перса котёнка. Это был мой обожаемый ребёночек. :angel Так случилось, что в моё отсутствие он упал с балкона (не высоко) и пропал. Так переживала, не спала, всё мерещилось, как под машину попал. Обыскали всю округу в надежде, что спрятался в кустах или в подвале. Опросили всех соседей и проходящих мимо людей, всё безрезультатно. Прошла неделя. Сижу в гостях у родственницы и рассказываю свою историю. И вижу, что она как-то странно с дочкой переглядывается. Расспросила меня как выглядел котёнок и прочее... и я ушла домой. Через пару часов мне звонит её старшая дочь и сообщает, что она нашла котёнка в переходе и я могу прийти и забрать, если это он. Я побежала. :c_laugh Зашли в дом. Котёнок, как услышал мой голос, выскочил из угла, в котором прятался. Потом мне рассказали, что хотели отдать его друзьям, но они отказались в последний момент.

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно