|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот старик козлодоев женат, и даже не скрывает. И община не такая у нас большая, плюс-минус все друг друга знают. И он пришел себе на бабский форум свежего мясца поискать?
То что он сам - просроченный товар, это отдельный разговор
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 16:35 |
|
|
Bielita писал(а): Qwesta писал(а): Беть, так разница в том, что твоему и от туда женщина окей. И насчет возраста, толстоты, симпатичностей всяких, твой знакомый не заморачивался. А автор мало того что уже эта ... далекоооо не мальчик (с кубиками хотя бы). Но от туда ему дама не нужна. Он де четко написал - надоело в Москву типа мотаться, женщина для отдыха нужна здесь и в пределах ОС. Т.е. подайте на блюде всё падишаху. Счазз. Эт ему не жена его, котой он "паштинемушш", которая двадцатку оттрубила с ним, принеси подай иди нафик не мешай. Не будет молодая (а 40, да с внешностью, да сексуальностью и тыды., для его возраста это молодая, если еще найдется такая) прыгать вокруг старого дяди и секусы устраивать с приездом на дом. А на за 45 (не модель) он не согласный. У мужчины в голове не сопоставимые вещи. Он хочит модельной внешности помоложа и с полным сервисом, а таким не нужны дяди в возрасте с пузиками и запросами про принеси подай. Если только у нее доков нет, ну там, легализоваться надо, что б спонсировал быт, биллы, то мооооожет какая нибудь и подпишется... не на долго. А самостоятелтным молодым такое счастье не нужно. Она сама себе все устроит и найдет. Ты же Квеста с 3-мя детьми и у тебя тоже есть свои запрсы к мужчине. Так что, теперь тебе сказать, а нифига себе, еще будет перебирать, какой черт лысый стврый возьмет, пусть довольна будет. Никакого криминала нет, что у человека есть требования к личности с кем он будет проводить время и еще чего. Нашли тоже 48 лет мужика старого.  Лишь бы без алиментов.  Разницу почувствуй : я замужем за молодым (с кубиками если чо  ), с подростками (которые скоро дорасут и повылетят из гнезда т.е. если я разведусь в ближайшую пятилетку т.к. никто ни от чего нн застрахован, то они будут уже не дети малые, а возрослые, а я свободна), я молодая (особенно для дядей 47 лет), и пардон, но со внешностью у меня более чем все в порядке ))))))))) пы.сы а зарабатываю я сейчас больше мужа  и это только начало )))). Так что да, если я в лет так 38 разведусь, то пардон, есть будет чего предложить ))))) и без детей  тем более доки меня давно не интересуют, так что это вообще небо и земля меня сравнивать в этой ситуации.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 16:39 |
|
|
 да тебя квеста и тремя детьми удочерят.  это точно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 16:54 |
|
|
Просто у нас на форуме у многих людей, да и в америке у американцев самих, дети маленькие еще в моем возрасте. А иногда и нету даже. Детям свойственно расти. Через пять семь лет спасибо если мои дети будут на меня время находить по праздникам заезжать. Свои друзья, свои пары, дела, учебы, работы - родители отзодят на второй и третий план. И это нормально. Но в америке у многих и в 37-39 лет еще дети мелкие. Так что сравнивать тут бессмыссленно. У всех по разному. Мне лично моя стори толчек дала в жизни. Хорошо рано, а не поздно. Поэтому лично мне, когда дяди говорят - я был женат дваццать лет, а теперь ишшу блин любовницу... аж вот слов нет. А если такие дяди внешне уже ... перестали о себе беспокоиться, еще и модель пожалста, и принеси подай (как жена т.к. он же привык, что за ним ухаживали всю жизнь), то и это вообще сразу вот ред флажище даже. Женщин таких очень жаль. А мужчин никапельки. Я со своими тремя сейчас бы даже не подписалась. Что говорить о бездетных сорокалетних, красивых, умных. Им вот это надо ? Не надо. Ну и ап чом тада разговор.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Просто у нас на форуме у многих людей, да и в америке у американцев самих, дети маленькие еще в моем возрасте. А иногда и нету даже. Детям свойственно расти. Через пять семь лет спасибо если мои дети будут на меня время находить по праздникам заезжать. Свои друзья, свои пары, дела, учебы, работы - родители отзодят на второй и третий план. И это нормально. Но в америке у многих и в 37-39 лет еще дети мелкие. Так что сравнивать тут бессмыссленно. У всех по разному. Мне лично моя стори толчек дала в жизни. Хорошо рано, а не поздно. Поэтому лично мне, когда дяди говорят - я был женат дваццать лет, а теперь ишшу блин любовницу... аж вот слов нет. А если такие дяди внешне уже ... перестали о себе беспокоиться, еще и модель пожалста, и принеси подай (как жена т.к. он же привык, что за ним ухаживали всю жизнь), то и это вообще сразу вот ред флажище даже. Женщин таких очень жаль. А мужчин никапельки. Я со своими тремя сейчас бы даже не подписалась. Что говорить о бездетных сорокалетних, красивых, умных. Им вот это надо ? Не надо. Ну и ап чом тада разговор. Он же не сказал что ему бездетную надо. Ну и что не найдется таких женщин которые мужья не удовлетворяют. Да еще и русский, поговорить на родном языке. Ну да у него свои "русские тараканы", многие женщины с ними дружат с этими знакомыми тараканами. Как будто американцы чем то лучше, все за телевизорами. Пусть ищет женщину без проблем, которой общения русского не хватает, без обязательств.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:10 |
|
|
Точно, на фига ему с тремя? Не надо никому чужих детей. Неужели это непонятно? Своих-то не надо, а тут выводок чужих... И писать про себя, что вам надо, нет нужды - это не в тему, никому неинтересно. Ваши дети - ваши дети. Наслаждайтесь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:10 |
|
|
Не знаю что за женщина должна быть замужняя, что б в сорокет клюнуть на 47. Правду матку : но у них уже кожа дряблая, мягкая такая брр, а если еще и никакого физикалли фит то там тушите свет. Где то на каком то форуме такую тему читала, и там дева сказала - оно надо мной висит и аж щеки у него опускаются ,такое все дряблое (но там было многа многа денек, и деньги эти сыпались ей в изобилии, она потусила с ним пол года вроде, купила себе машину хорошую, скопила даже что то очень приличное с шестью нолями и бриллиантов всяких, подарков, гардероба поимела). Т.е. в таком возрасте на дядей , будучи замужем, это очень надо постараться что бы он в сексуальном плане привлек. Тем более ему нужен полный сервис по русски. Не видела я красивых, интеллигентных, образованных что бы хотели бухать, спать и на блюде все, да еще и замужних. А что похуже он же сказал - все поплывшее и страшное, и еще "вонючее" ... в 45 лет то. А сам в 47 значит, не вонючий, не поплывший и ваще ... нуну
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): Точно, на фига ему с тремя? Не надо никому чужих детей. Неужели это непонятно? Своих-то не надо, а тут выводок чужих... И писать про себя, что вам надо, нет нужды - это не в тему, никому неинтересно. Ваши дети - ваши дети. Наслаждайтесь. Я то наслаждаюсь. )) И тху тху даже очень. И причем тут я до автора. Но у него всеравно не реальные запросы. Не красавицу не молодую не хочу, а хочу модельку помоложа ... и что б все делала, шуршала. Чем это не красавицы плохи стали. Вот это и не приятно в данном персонаже. И жену жаль.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:37 |
|
|
Ну он как раз писал про гф до 45. Что в этом не так? Нормально по его возрасту, если не брешет. Вы же, мадам, пишете всякую пургу. Мы все поняли - вы юная и окрыленная, но кому-то подрастраченного в беготне за наркоманками и прочими юбками в надежде свинтить от выводка из трех детей наверное не надо. Так что никому ваши советы неинтересны. Живите и радуйтесь, что вернулся и вывез всю ораву из 8-ой секции и фуд стемпс больше не нужны.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:37 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Так что любой мужчина найдёт даже проблемный и без денег. Не в этой стране так в другой. Это просто проза жизни. Как не оскорбляй мужчин это никак на них не влияет. Это только показывает невоспитанность и грязь. Бетюнчик! первые 2 страницы лилась невоспитанность и грязь. Обдало всех! Чот ты не возражал... А когда его отходили его же памперсом, так ты сразу втрепенулсо и закукарекал... Мужская солидарность - это одно, а ожидать реверансы после выхода с цыганочкой, это как то не реалистично... Ибо как аукнется, так и откликнется... нормальных мужиков тут нормально принимали! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:39 |
|
|
Я не слежу за событиями а автор женат? Подружку если не женат или любовницу eсли женат? Это разные роли. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:42 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Так что любой мужчина найдёт даже проблемный и без денег. Не в этой стране так в другой. Это просто проза жизни. Как не оскорбляй мужчин это никак на них не влияет. Это только показывает невоспитанность и грязь. Бетюнчик! первые 2 страницы лилась невоспитанность и грязь. Обдало всех! Чот ты не возражал... А когда его отходили его же памперсом, так ты сразу втрепенулсо и закукарекал... Мужская солидарность - это одно, а ожидать реверансы после выхода с цыганочкой, это как то не реалистично... Ибо как аукнется, так и откликнется... нормальных мужиков тут нормально принимали!  Так я и не читала ничего когда эта бодяга началась. Меня на форуме не было. Я домой пошла полпервого ночи. Начало и конец прочитала. Я больше до сих пор не читала. Я грязь стараюсь обходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну он как раз писал про гф до 45. Что в этом не так? Нормально по его возрасту, если не брешет. Вы же, мадам, пишете всякую пургу. Мы все поняли - вы юная и окрыленная, но кому-то подрастраченного в беготне за наркоманками и прочими юбками в надежде свинтить от выводка из трех детей наверное не надо. Так что никому ваши советы неинтересны. Живите и радуйтесь, что вернулся и вывез всю ораву из 8-ой секции и фуд стемпс больше не нужны. Бухгалтер мне кажется все знают что можно снять очень хороший дом по 8 секции в хорошем районе.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну он как раз писал про гф до 45. Что в этом не так? Нормально по его возрасту, если не брешет. Вы же, мадам, пишете всякую пургу. Мы все поняли - вы юная и окрыленная, но кому-то подрастраченного в беготне за наркоманками и прочими юбками в надежде свинтить от выводка из трех детей наверное не надо. Так что никому ваши советы неинтересны. Живите и радуйтесь, что вернулся и вывез всю ораву из 8-ой секции и фуд стемпс больше не нужны. О, вы видимо по себя вещаете. )) Что ж так все печально ((. Кто ж вам виноват, что у вас нет детей (я уж точно нипричем), и что вам глубоко за или даже под (тут я то же нипричем). И во всем остальном вашем я не виновата... ну там, одиночество, внешность, все дела. Вы постоянно мне это пишете. Видимо это вас задевает. И да, мой муж свой собственный )))) куды хочит туды везет  (правда кто кого еще вывез куда вопрос, но эт уже лирика)))) .Я лично нипричем до ваших проблем. Каждый сам себе отстраивает жизнь. Не читайте меня ))) сто раз говорила вам ))) И будет вам шшасте.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 17:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Так я и не читала ничего когда эта бодяга началась. Меня на форуме не было. Я домой пошла полпервого ночи. Начало и конец прочитала. Я больше до сих пор не читала. Я грязь стараюсь обходить. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|