|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Альпачино готов жениться .... И "звездные " пары с большой разницей в возрасте ( от 30 до 60 лет разницы): http://www.cosmo.ru/stars/krupnim-plano ... -zhenami/#
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 22:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Ну вы и накопировали.  . Лучше сотрите пожал. Кваш, у меня тоже будет пару раз одеть с черным платьем. Но, захотелось свеженького. А потом есть куда их сбагрить? Я свои, примерной модели, буду продавать... ( Prada) Потому что я ,в таких туфляшках, выгляжу как тетя-мотя. ( не с привета  ) Неа, не умею я ничего сбагривать. Так покаж в чем ты не тетя мотя, хоть знать че там должно быть. И Праду покажи, можешь в личку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 22:52 |
|
|
Konstanta писал(а): В этот день, 3 октября, 120 лет назад, родился Сергей Александрович Есенин (1895 — 1925) — русский поэт, представитель новокрестьянской поэзии и лирики, а в более позднем периоде творчества   Сегодня худ фильм про него был. Наконец кусок в конце посмотрела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 22:53 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: image.jpg Альпачино готов жениться .... И "звездные " пары с большой разницей в возрасте ( от 30 до 60 лет разницы): http://www.cosmo.ru/stars/krupnim-plano ... -zhenami/# Красивая девушка. Такой цвет волос сильно нравится.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а):
Неа, не умею я ничего сбагривать.
Надо себя заставить! http://youtu.be/LdnpB37Nwbc Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Ну вы и накопировали.  . Лучше сотрите пожал. Кваш, у меня тоже будет пару раз одеть с черным платьем. Но, захотелось свеженького. А потом есть куда их сбагрить? Я свои, примерной модели, буду продавать... ( Prada) Потому что я ,в таких туфляшках, выгляжу как тетя-мотя. ( не с привета  ) Неа, не умею я ничего сбагривать. Так покаж в чем ты не тетя мотя, хоть знать че там должно быть. И Праду покажи, можешь в личку. Да ужо сто раз показывала я эту праду.. В личку инсту дам.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 23:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да ужо сто раз показывала я эту праду.. В личку инсту дам. Я ничео не видела. Помню одни твои туфли с пряжкой, вроде красненькие, которые все критиковали. такой более квадратный нос. Больше не знаю ничего. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, киньте идеей хорошего демисезонного пальто !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 10:04 |
|
|
Биелитыч, кинь сцылкой на шоу пра дельфинов, плиз! Bielita писал(а): Смотрю шоу с дильфинами, такое доброе шоу. Экстрасенсы на очереди и Волна.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 10:08 |
|
|
Волжская, извините, сафсем забыла паблахадарить Вас за фотки пасуды......... Мне фсе очен панравилос, пасиба што паказали!!!!!!! Волжская писал(а): mamamia писал(а): Ещё раз спрашиваю-кто такая пионерка? Ой, не видела Это новая коллекция от pioneer women , продается в волмарте вторую неделю, уже многое разобрали. Я обнаружила ее пару дней назад.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 10:26 |
|
|
Я вчера как то сразу нашла волну в интернете, открытие посмотрела. Сейчас не могу найти где продолжение смотреть. Поделитесь ссылкой кто через интернет смотрит. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 11:36 |
|
|
Blake писал(а): Биелитыч, кинь сцылкой на шоу пра дельфинов, плиз! Bielita писал(а): Смотрю шоу с дильфинами, такое доброе шоу. Экстрасенсы на очереди и Волна. Про дельфинов по телеку смотрела, на первом. В принципе, у меня телек идет как фон, вяжу, в карты играю, кухарю и краем уха слушаю, смотрю. А так смотрю на дебилизаторе все, что нет по телеку. Вот за вчера. передачи. http://www.debilizator.tv/pervyi_kanal/2015-10-03/ Там есть и голос и дельфины и что где когда. Правда меня перекидывает с этого спйта к их друзьям. Но, у меня вечно каких-то программ не хватает или еще чего. Кстати в что где когда вопрос был, типа что там полицейский делает у багажника,когда машину останавливает. Оказывается, отпечаики пальцев оставляет на машине, в случае, если там крайм и машину надо найти. Мой зусумневался, говорит, нафиг отпечатки, все и так камерой фиксируеися и прочее.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 12:34 |
|
|
Lusy писал(а): Я вчера как то сразу нашла волну в интернете, открытие посмотрела. Сейчас не могу найти где продолжение смотреть. Поделитесь ссылкой кто через интернет смотрит. Спасибо.  Будет здесь после Вестей и вечера с Соловьёвым http://peers.tv/show/rossija/vesti_nede ... autoplay=1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
спасибо, посмотреть надо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
|