|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 сен 2015, 00:45 |
|
|
Ируся, девочки, спасибо за комменты. Будем замерять очень внимательно. Скорее всего, тоже плитку будем класть только над ванной, а не всю комнату муровать в плитку. Бунски, двери в шкаф хотелось бы такие, чтобы открыла одним махом и всё там увидела, что есть, и достала. Или 2 распашные или 1 широкую. Я бы даже с фростед стеклом поставила в маленькую спальню (если 1 ставить). Присматриваю разные варианты. Мамамия, Ната_5, так вы какие компании искали по остаткам камня? Как называются? Они изготавливают что-то из камня или строительные? Мне в сад надо дорожку проложить ещё, как раз сейчас смотрим в ХД что есть. Пока погода шепчет, много дел надо успеть. Мамамия, ну ты и силач - и таскала поди сама? Не надорви себе ничего! И трак она водит, и камни таскает Шапа, а вы решили как-то вопрос открытой части ванной (не путаю я - у Вас из спальни без дверей идёт часть ванной где раковины)?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 сен 2015, 03:46 |
|
|
mamamia писал(а): Ната, а то ж Красота такая можна сказать с помойки и на шару Очень красиво получается!!!! Мамамия , ну ты молодец  , очень понравилось , тож присоединяюсь к вопросу а где плитку искать , хочу у себя во дворике на асфальте выложить эту красоту . а где ты затирку покупала, какая нужна . Вообщем заинтересовала ты меня . Надо поездить и поискать . поставь фптки как закончишь , хочется увидеть финал.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 сен 2015, 03:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): Adolocha писал(а): ...Шикарный пол из гранита! Супер идея! Надо местные мастерские пошукать, может, и мне подарят обрезки. ... Прочекала местные вокруг-все отдают за так, еще и спасибо скажут, только тащи. Думали сначала мне вообще только огромные нужны куски-давай показывать метровые куски довольно ровные из-под раковин.  Да такие красивые расцветки! Они за каждый контейнер за диспозал платят фи в размере $25, так поэтому и рады кто растащит за так.  Так что девчонки-бегом кому надо. Мамамие медаль новатора.  Ната а что за комнаний , где искать , мне тож надо .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 сен 2015, 08:34 |
|
|
Federica писал(а): Twinky писал(а): Federica писал(а): ...
А кто-нибудь менял сам окно? ... Я сама меняла окно. Вот фотки. смотрела ютюб. не сложно.  Twinky, посмотрела фотки, спасибо! Молодец! Я ещё вижу огромную террасу в доме, как здорово! У нас на 2 этаже окно и маленькое, как Вы как раз ставили. Но тк это единственное окно на солнышко днём, то мы хотим расширить его. А вот есть ли там стадс, пока не знаем. Хотелось бы поменять самим, конечно. С внешней стороны сайдинг-дерево впритык к окну. Будем зондировать ютюб. Federica, увеличивать окно сложнее, чем уменьшать. Стадс -это самое меньшее, что вас должно волновать. Их очень легко найти стад файндером, стандартное растояние между ними- 16". Но главное, что вам нужно будет сделать, это поменять header beam которая над окном, и сделать новый каркас вокруг окна, а для этого скорей всего понадобиться permit.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 сен 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
The Cranberries писал(а): Ната а что за комнаний , где искать , мне тож надо . Погуглила где коунтертопы(столешницы по-русски) делают. Поехала прямо туда, в одном месте прямо там и офис и режут, в другом режут отдельно, спросила как проехать дескать вживую плитами цвета глянуть. Ну вот и поехала. Кстати там они и из кварца делают тоже, просто подгадать под резку. По части катается/не катается еще лучше. Мне сказали что по технологии сначала вырезают модель, а только потом полируют начисто. Потому куски будут не слишком гладкие, для полов нормально.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 сен 2015, 12:18 |
|
|
Девочки, кто заинтересовался гранитом, Гранит есть разной толщины 1см,2см и 3 см 1 см он конечно лёгкий. У меня 3 см, он тяжёлый Ложили гранит мы на Тин сет мортар Вот фото
Он в ХД мешок стоит 14$+такс. У менЯ огромный порч (46кв м) так вот на пол порча ушло 2,5 мешка. Просто разводите водой до консистенции сметаны и на тонкий слой кладёте гранит Если есть вопросы, спрашивайте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 окт 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, муж прибил принтусы. Но с молдингами на полу на стыке ламината и плитки какие-то проблемы. Мы купили такие т-видные молдинги (в магазине порекомендовали) и клей. Клей их не держит. Вот не пойму, или это клей такой, или вообще нужно было другие молдинги брать? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 окт 2015, 15:13 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, муж прибил принтусы. Но с молдингами на полу на стыке ламината и плитки какие-то проблемы. Мы купили такие т-видные молдинги (в магазине порекомендовали) и клей. Клей их не держит. Вот не пойму, или это клей такой, или вообще нужно было другие молдинги брать?  я т-молдинги клеила на констракшин адхесив (для молдинга) из хоум дипо и придавливала по всей длине 5-галоновыми бакетами краски. чем тяжелее, тем лучше. надо еще подождать дня 3-4, не убирая груз. может проблема в клее, а может не придавили хорошо...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 окт 2015, 15:14 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, муж прибил принтусы. Но с молдингами на полу на стыке ламината и плитки какие-то проблемы. Мы купили такие т-видные молдинги (в магазине порекомендовали) и клей. Клей их не держит. Вот не пойму, или это клей такой, или вообще нужно было другие молдинги брать?  Бунь это скорее всего стены не ровные, поэтому и не держит Гвоздиками прибивайте, потом калком замазывайте
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 окт 2015, 15:16 |
|
|
Twinky писал(а): Boonski писал(а): Девочки, муж прибил принтусы. Но с молдингами на полу на стыке ламината и плитки какие-то проблемы. Мы купили такие т-видные молдинги (в магазине порекомендовали) и клей. Клей их не держит. Вот не пойму, или это клей такой, или вообще нужно было другие молдинги брать?  я т-молдинги клеила на констракшин адхесив (для молдинга) из хоум дипо и придавливала по всей длине 5-галоновыми бакетами краски. чем тяжелее, тем лучше. надо еще подождать дня 3-4, не убирая груз. может проблема в клее, а может не придавили хорошо... Твинь, ещё проще схема Клей+ гвозди, потом калк И не нужен никакой пресс
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 окт 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо!
Мия, это молдинги на полу, не на стене. Nail gun пробовали, но гвозди не пробивают ламинат.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 окт 2015, 15:25 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, спасибо!
Мия, это молдинги на полу, не на стене. Nail gun пробовали, но гвозди не пробивают ламинат. Зай, поставь фото молдингов.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 окт 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сфоткаю дома и выложу 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 окт 2015, 15:36 |
|
|
mamamia писал(а): Twinky писал(а): Boonski писал(а): Девочки, муж прибил принтусы. Но с молдингами на полу на стыке ламината и плитки какие-то проблемы. Мы купили такие т-видные молдинги (в магазине порекомендовали) и клей. Клей их не держит. Вот не пойму, или это клей такой, или вообще нужно было другие молдинги брать?  я т-молдинги клеила на констракшин адхесив (для молдинга) из хоум дипо и придавливала по всей длине 5-галоновыми бакетами краски. чем тяжелее, тем лучше. надо еще подождать дня 3-4, не убирая груз. может проблема в клее, а может не придавили хорошо... Твинь, ещё проще схема Клей+ гвозди, потом калк И не нужен никакой пресс у меня у входа в дом была плитка на полу, потом дерев. пол и на стыке плитки и дерева был дерев. т-милдинг. сверлить плитку для шурупов (видела на ютюбе, так делают), чтобы держать молдинг сложнее, да и потом замазывать сверху шляпки шурупов, не красиво... гвозди тоже не подойдут. мне про груз на молдинг подсказал мекс карпентер, когда я искала клей к молдингу.
Последний раз редактировалось Twinky 01 окт 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 окт 2015, 15:59 |
|
|
Twinky писал(а): у меня у входа в дом была плитка на полу, потом дерев. пол и на стыке плитки и дерева был дерев. т-милдинг. сверлить плитку для шурупов (видела на ютюбе, так делают), чтобы держать молдинг сложнее, да и потом замазывать сверху шляпки шурупов, не красиво... гвозди тоже не подойдут. мне про груз на молдинг подсказал мекс карпентер, когда я искала клей к молдингу. Да, мы тоже приклеивали плинтуса, потом пристреливали их гвоздями из спецпистолета, потом гантели 30-ти фунтовые прислоняли к плинтусу на несколько часов. Там, где стена ровная, достаточно клея и гвоздей, там,где изгибы обязательно нужно прижимать чем-то тяжелым, чтобы схватился клей,тогда все будет прекрасно держаться. Сейчас так же будем молдинг между ламинатом на кухне и паркетом в комнате делать, с любыми гвоздями будет некрасиво, надо клеить.
|
|
 |
|
 |
|