|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой я по госпиталям повалялась тут немного.Видела и прекрасных медсестер и тех кого нельзя было на пушечный выстрел подпускать к профессии.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обвела последний пункт. Как по нашему форуму:) А что такое Завхоз?? А то может мне надо план С 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так есть или нет перед поступлением на RN программу требование отработать сколько-ко CNA? вроде было? или не везде?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
О, горе мне, горе, какая беда, Великая БЛЕЙК не даст мне поставитьи ей клизму и почистить перинеал эрия, ай эм со сорри, со сэд. Жили не тужили себе в рашах при нормальных работах, приехали в США, у всех сразу медсестринское образование и призвание появилось. Актрисы в жо уколы шпурляют и кровь берет, у всех пиля призвание. Я помню, когда ещена форуме меньше ста никто не зарабатывал, все на яхтах и мерседесах катались, татьяна говорила одну фразу, я стану медсестрой и буду много зарабатывать, меня это тоже взбесило, поэтому я и наезжала, что кто то будет зарабатывать на моем здоровье, а маш сколько гоняли и говорили, как она с таким характером будет в медицине. И ничего таня сейчас одна из немногих, которой нравится ее работа ЭТО ПРЕКРАСНО И Я ЕЙ ВЕРЮ, а маш, пей чек получтла и плевала на виртуальную общественность. ее дети обеспечены, за мужние портки зубами не лержится. давайте переведем стрелки на призвание...... какое в сша может быть призвание, если МЕДИЦИНА ЭТО БИЗНЕС это признано давно, давайте погоним моего терапевта, которая поставила мне диагноз полностью здорова, давайте дадим в шею моему эндокринологу, которого я ждала два месяца, а он выписал мне анализы крови, померял пульс, сказал мы здесь, чтобы помогать вам и убежал... а я так и осталась сидеть со своим списком вопросом на бумажке и думала он пошутил и вернется. давайте все хором крикнем вон на, вон на, вон на, вон на, присоединяемся хором и пляскаем в ладоши 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Боже мой, как все таки профессия медсестры не Дант покоя форуму. Помню училась в 2007-2009 так элиен буллила нерсов вдоль и поперёк, теперь она уже учиться хочет и опять ей не то. Девы, что вы обсуждаете? Нерсинг- поле деятельности необъятное. У меня в прошлой больнице самая главная больницы была Нерс- с мастером. Полиция, школы, говермент, страховые компании- где хочешь можно допу посадить если не нравятся больницы. Плюс 100 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что медицина бизнес, то в точку ))) и иногда по моим наблюдениям, мне кажется единицы мед работников любят свою работу. Многие там из за бенефитов и $ и стабильности. Не все, но многие. Один раз лишь я, когда интерншип проходила 3 мес в St. Francis Hospital я была в легком шоке, какой там золотой персонал!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Боже мой, как все таки профессия медсестры не Дант покоя форуму. Помню училась в 2007-2009 так элиен буллила нерсов вдоль и поперёк, теперь она уже учиться хочет и опять ей не то. Девы, что вы обсуждаете? Нерсинг- поле деятельности необъятное. У меня в прошлой больнице самая главная больницы была Нерс- с мастером. Полиция, школы, говермент, страховые компании- где хочешь можно допу посадить если не нравятся больницы. Плюс 100  После 2-5 лет отсидки в госпитальных этажах, и потом 2-4 лет и 30-100 тыс $$$$ дополнительного образования. Считаем математику : 40-45 лет женщина не совсем хорошего здоровья. Плюс 2 года программа. Плюс 4 года отрабатывание в госпитале. Плюс опять обучение дальше. Плюс забытый на все это время американский муж который за это время может захотеть новую жену, которая будет с Ним проводить время. Плюс потраченные нервы и акчюал здоровье. 50-55 лет тетя пойдет покорять просторы страховых компаний или госпиталей? Ну ОК. Я не против. Я даже очень ЗА. Это я просто реально картина нарисовала, чтобы как то вы понимали .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 08:59 |
|
|
natalya_w писал(а): mamik писал(а): У меня у дочки подружка, сколько ее помню, мечтала быть врачом. Поступила на примед. После двух лет у нее появились сомнения, но учебу она закончила. А дальше поступила очень необычно. Закончила двухмесячные курсы медсестер (или как их там называют) и пошла работать в госпиталь. Чтоб все увидеть своими глазами и понять хочет ли она учится дальше на врача или нерсинг практишен. Через три месяца она сказала одно - мои сомнения были верными, это не мое. Но тут ее пригласили поработать в лабораторию в госпитале. Проработав там 6 месяцев, она поняла что ей очень нравится. Нашла годовую программу обучения (с учетом уже взятых предметов) для работников лабопаторий, закончила вот весной. Довольна очень, работа нравится, зарплата хорошая. И говорит - как хорошо что я вовремя поняла и не пошла учиться на врача.
Мамик, clinical laboratory technician - это очень хорошая профессия. Я тоже сомневалась в медицине, слава богу не пошла в универ, как планировала, потеряла бы четыре года, надо было вообще, волонтирить перед всем этим. решила начать с малого, и поняла, что не мое. Сечас перевожусь на другое, что за проблемы... кого это должно трепетать, не понимаю...вы знаете сколько медсестер просто уходят посредине рабочего дня с работы и не возвращаются, гной, повязки, перевязки, уколы, чистки, это нерс. я слышала от знакомой, она сказала, что пошла во врачи, потому что меньше, чем медсестра контактирует с больными. медсестра в прямом контакте с людьми...слизь, кровь, боль, гриф...это должна быть железная душа и нервы, а двадцать долларов в час я и так заработаю.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 09:07 |
|
|
А, чего нерсы бегут в нерс практишенари бегом, опять таки, чтобы меньше контактировать с людьми, больше с бумагами, а ту их всех из медицины, она недастойныя и мерзкич, блейк так сказала... у меня тоже было пойзон айви, медсестра делала перевязку, я думала ее стошнит мне прямо на рану, а ту ее гав, гав ррррррр.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 09:17 |
|
|
Меня перед выпиской несколько раз спросили, что я думаю насчет сервиса. Что конкретно можно было бы улучшить. Но я была очень благодарна, отметила нескольких человек- они прямо из "кожи лезли", чтобы все было приятно пациенту. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас работе дева была, молодая ренечка.. Вобще с людьми не умела общаться, как волк на всех смотрела Пошла в медсестры 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а мне нравиться медицина. И я творческий человек ))) Отдача моральная. Я сна не работала, но проходила практики и работала ассистентом физикал терапи на wound care после травм в рехабе долго. Чего только не видела...и чего только не убирала )))))) Если человеку так люди противны не стоит идти в медсестры или другие профессии , где контакт с больными. Вот даже сейчас, на чистом месте я и в нутришен департаменте. А сверавно, с какими пациентами дело только не имеешь. Конечно, не надо им гной с раны выковыривать, но иногда они так тебе мозги выковыряют, что кто т подумает  , что где моё прошлое когда пациенты под абездоливающими и молчали..а ты делаешь свое дело )))))) я к тому, что надо идти к чему есть желание всем. Но на практике так не всегда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 09:34 |
|
|
Смотреть всем. Потом будем решать- "берут ли таких в космонавты."
https://m.youtube.com/watch?v=3n432hx7g0M
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 10:06 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh а мне нравиться медицина. И я творческий человек ))) Отдача моральная. Я сна не работала, но проходила практики и работала ассистентом физикал терапи на wound care после травм в рехабе долго. Чего только не видела...и чего только не убирала )))))) Если человеку так люди противны не стоит идти в медсестры или другие профессии , где контакт с больными. Вот даже сейчас, на чистом месте я и в нутришен департаменте. А сверавно, с какими пациентами дело только не имеешь. Конечно, не надо им гной с раны выковыривать, но иногда они так тебе мозги выковыряют, что кто т подумает  , что где моё прошлое когда пациенты под абездоливающими и молчали..а ты делаешь свое дело )))))) я к тому, что надо идти к чему есть желание всем. Но на практике так не всегда. Ага, тоже чистенькое местечко подыскала, ишь ты, хитренькая, не хочется вунд кэрэ, диетки там на бумажечке писать, списочек съеденного составлять, каллории высчитывать, супер  Красота, только работа находится в этих департментах на 0.25 ставки обычно, но, естественно, на форуме все будут работать диетишенами на полторы и деньги грести лопатами! Окупейшенал терапи просто прелесть! Кстати, даже работы есть... А, вот, диетишены у нас в эрии суплементы продают...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 10:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Меня перед выпиской несколько раз спросили, что я думаю насчет сервиса. Что конкретно можно было бы улучшить. Но я была очень благодарна, отметила нескольких человек- они прямо из "кожи лезли", чтобы все было приятно пациенту.  Мне не надо лезть вон из кожи, сделай самую постную рожу в мире, но помоги человеку и ответь на его вопросы. А. не так, прибежал, поулыбался и убежал, мне нет времени на хау а ю гуд-гуд и улыбки, я имею на доктора пол часа... А, поулыбаться я себе в зеркало могу...
|
|
 |
|
 |
|