|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 30 сен 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Если школы волнуют, то можно пойти в частную . Иногда за частную школу дешевле заплатить, чем за новый дом в дорогом районе. Это раз. Во вторых, я не знаю как у Мидвест в Канаде, но в некоторых городах, например, в Сан Франциско детей в паблик скул набирают по индексу дайверсити, а это значит, можно купить дом в дорогом районе, а попасть в паблик скул в гетто и привет Дуся! Так что школа- это последнее, на что бы я ,например, смотрела при покупке дома.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 30 сен 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Если школы волнуют, то можно пойти в частную . Иногда за частную школу дешевле заплатить, чем за новый дом в дорогом районе. Это раз. Во вторых, я не знаю как у Мидвест в Канаде, но в некоторых городах, например, в Сан Франциско детей в паблик скул набирают по индексу дайверсити, а это значит, можно купить дом в дорогом районе, а попасть в паблик скул в гетто и привет Дуся! Так что школа- это последнее, на что бы я ,например, смотрела при покупке дома. Особенно, для тех, кто все равно больше склоняется к варианту частных школ. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 30 сен 2015, 21:45 |
|
|
Мой приоритет. Только по школам выбирать район. (в соед шт.америки) Это говорит не только за школу и другие хорошие показатели. Вская бредота не будет окружать дом, шляться вские разные не будут. Если дети ходят вокруг и матюкаются, пусть они в разных семьях матюкаются, тем не менее уровень детей в нормальных семьях выше, а ваши дети будут с кем на улице водиться? С теми кто матом вокруг гуляет. Где школы хорошие, дома дороже, не всякая хрень там купит и правильно. Поэтому, кому важно в каком нейборхуде жить и в какую школу детям ходить, платят денюжку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 30 сен 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот Каттен привела пример, что дорогущие дома в хороших районах у них в эрии могут относиться к плохим школам.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 30 сен 2015, 22:04 |
|
|
Boonski писал(а): Ну вот Каттен привела пример, что дорогущие дома в хороших районах у них в эрии могут относиться к плохим школам. так когда покупаешь дом, то узнаешь какая школа. В таких пограничных домах хорошо жить, когда детей школьных нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 30 сен 2015, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Дело не в пограничных домах, а в политике. Во Флориде, например, на уровне правительства решен этот вопрос - не должно быть чисто белых или черных школ. Особенно на уровне хай скул. Нет у вас в школе черных, так привезут с другого района. Другое дело что в школах они всеравно каждый по себе, свомим кучками и не пересекаясь.
Смешно читать про мат и наркотики. Вы думаете в дорогих школах дети не матюкаются?Ну,ну. А чем дороже школа, тем дороже наркотики. Это закон. Наркотики есть во всех школах.
И еще есть такой вариант. Если школа в дорогом белом районе со старыми деньгами, то вашего ребенка просто не будут замечать. Он не их круга. Ребенок должен будет подбирать себе друзей своего же уровня. И это хорошо_. Хуже если его будуь буллить. Но это чаше в дорогих школах с новыми деньгами. Там надо будет во всем соответсвовать - дом, работа родителей, машина, путешествия и т.д.
Иногда лучше учиться в школе попроще, но без головной боли. А вообще все эти рейтинги полная фигня.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 01 окт 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Дело не в пограничных домах, а в политике. Во Флориде, например, на уровне правительства решен этот вопрос - не должно быть чисто белых или черных школ. Особенно на уровне хай скул. Нет у вас в школе черных, так привезут с другого района. Другое дело что в школах они всеравно каждый по себе, свомим кучками и не пересекаясь.
Смешно читать про мат и наркотики. Вы думаете в дорогих школах дети не матюкаются?Ну,ну. А чем дороже школа, тем дороже наркотики. Это закон. Наркотики есть во всех школах.
И еще есть такой вариант. Если школа в дорогом белом районе со старыми деньгами, то вашего ребенка просто не будут замечать. Он не их круга. Ребенок должен будет подбирать себе друзей своего же уровня. И это хорошо_. Хуже если его будуь буллить. Но это чаше в дорогих школах с новыми деньгами. Там надо будет во всем соответсвовать - дом, работа родителей, машина, путешествия и т.д.
Иногда лучше учиться в школе попроще, но без головной боли. А вообще все эти рейтинги полная фигня.  Абсолютно верно. Сразу видно, человек изнутри знаком с местной школьной системой. Я всегда за то чтобы покупать в дом в хорошем или в благополучном районе, но школа будет последнее на что я буду смотреть при покупке дома.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 01 окт 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас обычно в хороших районах хорошие школы, в плохих - плохие. Никого не смешивают, если в районе 90% мексов живут, то и в школе они тоже будут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 01 окт 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Дело не в пограничных домах, а в политике. Во Флориде, например, на уровне правительства решен этот вопрос - не должно быть чисто белых или черных школ. Особенно на уровне хай скул. Нет у вас в школе черных, так привезут с другого района. Другое дело что в школах они всеравно каждый по себе, свомим кучками и не пересекаясь.
Иногда лучше учиться в школе попроще, но без головной боли. А вообще все эти рейтинги полная фигня. Проще на домашнем обучении быть чем все эти касты терпеть и комплексы ребенку.  Все равно в школах ничему не учат, сидят штаны протирают и наркотиками торгуют.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 01 окт 2015, 00:42 |
|
|
У нас латиносов тоже не мешают. Только черных.
Кстати, у меня младшая дочка училась два года в начальной школе с 70% латиносов и с рейтингом 3. Это была самая шикарная школа из всех начальных через которые мы прошли. (У меня трое детей тут учились в школах) У нее отличные отзывы родителей на интернете. Да, дочка училась в гифтед классе, но в нем тоже были латиносы.
А по школам в дорогих районах с высоким рейтингом, это я специалист. У нас весь город такой - миллионерский. И про обстановку в этих школах я знаю на практике.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 01 окт 2015, 00:45 |
|
|
olivlady писал(а): mamik писал(а): Дело не в пограничных домах, а в политике. Во Флориде, например, на уровне правительства решен этот вопрос - не должно быть чисто белых или черных школ. Особенно на уровне хай скул. Нет у вас в школе черных, так привезут с другого района. Другое дело что в школах они всеравно каждый по себе, свомим кучками и не пересекаясь.
Иногда лучше учиться в школе попроще, но без головной боли. А вообще все эти рейтинги полная фигня. Проще на домашнем обучении быть чем все эти касты терпеть и комплексы ребенку.  Все равно в школах ничему не учат, сидят штаны протирают и наркотиками торгуют. Ерунда. Тот кто хочет, тот учится и получает отличное образование. Важна мотивация. Плюс американских школ в том, что в них куча уровней для любых мозгов.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 01 окт 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если есть дети, и нет лишних денег, то лучше выбирать по школьному скору. У нас в штате если купить Дешевое жилье, то ребенок будет учиться в черной школе с головорезами и насильниками. Там не будет ни одного белого ребенка и ни одного белого учителя. В нашем штате идет красная линия граница. Гетто вс белые. Туда в свете последних событий лучше не заходить. Ваша жизнь будет в опасности.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 01 окт 2015, 06:19 |
|
|
mrv71 писал(а): У нас обычно в хороших районах хорошие школы, в плохих - плохие. Никого не смешивают, если в районе 90% мексов живут, то и в школе они тоже будут.
у нас ( сев. кар) школы по месту жительства. когда дети начинали мидл скул, переехали в каунти преимущественно белое. ну и школы были соответственно, белые. но у нас в каунти вообще очень мало черных и мексов. мидвест, я бы в самом деле не искала дом по школам. по безопсности, чтоб подальше от даунтауна. у нас даунтаун - ето самое такое место нехорошее. в старом доме мы жили в смешанном нейбохуде, так воровали все что плохо лежит.  забыли велик на дорожке, кто-то ноги пределал. купили шингалс для крыши, кто-то тоже ночью сп@дил.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 01 окт 2015, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): mamik писал(а): Дело не в пограничных домах, а в политике. Во Флориде, например, на уровне правительства решен этот вопрос - не должно быть чисто белых или черных школ. Особенно на уровне хай скул. Нет у вас в школе черных, так привезут с другого района. Другое дело что в школах они всеравно каждый по себе, свомим кучками и не пересекаясь.
Иногда лучше учиться в школе попроще, но без головной боли. А вообще все эти рейтинги полная фигня.  Абсолютно верно. Сразу видно, человек изнутри знаком с местной школьной системой. Я всегда за то чтобы покупать в дом в хорошем или в благополучном районе, но школа будет последнее на что я буду смотреть при покупке дома. Вот! Не первый год читаю про высчитывание рейтингов, "хороших! районов с хорошими детьми. Просто клинит некоторых. Есть хорошие для жизни спокойные, боль-мень экологичные районы в пригородах или даже полу-сельских. Тоже считаю рейтинги полной фигней, так как дело в ребенке , его способностях и том, как родители следят за образованием и поддерживают его. Дитю едва два года, а тут такие расчёты! Подальше от сомнительных городских школ и районов- вот бы я на что обращала внимание. И да- я тоже знакома "изнутри")) Кстати в школе, где учился младший, были дети и из "конурок" и трейлеров, и дети из богатого района- у нас есть озеро красивое, вокруг него стоят дома по нескольку миллионов. А рядом городки "два дома в три ряда" со старенькими домишками. Берегите здоровье детей и следите за учебой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 01 окт 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так если одни негры вооруженные до зубов и обкуренные ? И учителя такие же? Зато цены на дома 5 тыс рублей. Скажите что можно жить ?
Керня это все! Место жительства нужно выбирать по рейтингу школ, по цвету школ , причем не по сайту на интернете, а ехать туда надо и смотреть поголовно цвет. Еще по цене домов в округе. У гетто нет денег на дорогие районы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|