Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 30 сен 2015, 23:53 |
|
|
Хорошего адвоката найти не так сложно. А вот найти дантиста, который бы выступил экспертом в этом деле- это большая проблема.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 30 сен 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Valeria2015 писал(а): Нена, у дочки еще не наступил период окончания формирования челюсти, он в 12 лет наступает, у неё всё должно быть ОК. . В 18-20 лет
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nena писал(а): Valeria2015 писал(а): остапа понесло... больше не буду Поделитесь кто-нибудь результативностью после ношения брекетов  Моя дочка носит брекеты с 6 лет. Сейчас нам 8, в 9 будем снимать. И прикус тоже исправляли. Голливудская улыбка у девы моей в результате. Я очень довольна. И профиль как надо. Очень довольна результатами. Нена, у дочки еще не наступил период окончания формирования челюсти, он в 12 лет наступает, у неё всё должно быть ОК. Вы молодцы, рано взялись за коррекцию нарушений. WOW  У Нены все просто голубых кровей (читать по-египеЦки : особенные) А мой дет. ортодонт наортез отказался ставить бреккеты моей средней, так и сказал, "Ни за что! ..ставить не буду!! пока все постоянные не вылезут..." Обьяснил тем, что съдвигать зубы-нарушать корни, что может нанести непоправимый вред еще не окрепшим, еще растущим внутри молодым зубам... и на это он, ортодантист, не пойдеть ни за что, типа, дом с озером и лебедями уже имеются, а бизнес надо передать внуку. Так и сказал. с предьявлением всех картинок... Проверенный врач, у старшей улыбка супер, U-shape по-моему заказу, учетом лица .
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Valeria2015 писал(а): Посмотрела, так инвизилайны не всем еще подходят .. да и стоят не дешево. И малоэффективны. Подходят для исправления небольших деффектов. Они не малоэффективны. Для них показания узкие. Если правильно выбрать кейс, они еще какими эффективными будут! Нет такого понятия, как небольшие дефекты. Инвизилайны не меняют межчелюстные взаимодействия. Они работают только в пределах зубного ряда. При правильно выбранных кейсах, инвизилайнами можно коректировать на вид очень кривые зубы. Но если зубы "чуть кривы", но причина не в этих зубах, а гораздо глубже, то лечение будет безуспешным.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sofia07 писал(а): Valeria2015 писал(а): Нена, у дочки еще не наступил период окончания формирования челюсти, он в 12 лет наступает, у неё всё должно быть ОК. . В 18-20 лет Я вот это имела в виду. Извините, но я придерживаюсь иных цифр.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кому интересно про деток ПОРЯДОК ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): В подробности вдаваться не буду, но у мужа семья подала в суд на врача за ошибку (брат мужа скончался). 5 лет разбирались, 2 недели в суде (по 12 часов в день с присяжными). Дело выиграли в плане денежном (точную цифру не знаю, пару миллионов свекровь выиграла), но главная цель была отнять лицензию у врача. Не получилось. С тех пор у врача еще 3 пациента умерло. Вот сейчас готовят прошение в Board отнять лицензию. Все зависит от адвоката в таких делах. даже если врачебная ошибка доказана, то это не повод лишать лицензии. Не ошибается тот, кто не работает. Лицензии могут за фрод или халатность лишить.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я вот это имела в виду. Извините, но я придерживаюсь иных цифр.
Вы говотите о возрасте для брекетов. Я говорю о прекращении роста челюсти и стабилизации всех структур.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кому интересно про деток ПОРЯДОК ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ
....and..?? в идеале... картинка не учитыает ситуаций выбивания молочных зубов в игре с сестр/братьями, нa трамплине, на велосипеде, в спорте. Тогда все меняется 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): ** Я говорю о прекращении роста челюсти и стабилизации всех структур. 11 y.o... do you think it's OK? or too late
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, именно так.
А вот мамам порядок и сроки прорезания и выпадения зубов детей.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): ....and..?? в идеале... картинка не учитыает ситуаций выбивания молочных зубов в игре с сестр/братьями, нa трамплине, на велосипеде, в спорте. Тогда все меняется  Это картинка прорезывания молочных зубов. Для того, чтобы что-то выбить, надо его сначала прорезать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из схемы выше видим, что все зубы вылезают до 12-13 лет, лишь "восьмерки", они называются ТРЕТИЙ МОЛЯР вылезают в 17-21 год Так что на какой возраст опираться, как об эффективном не понимаю Может быть как и до 13 лет, так и до 21 года???
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Dark water писал(а): ....and..?? в идеале... картинка не учитыает ситуаций выбивания молочных зубов в игре с сестр/братьями, нa трамплине, на велосипеде, в спорте. Тогда все меняется  Это картинка прорезывания молочных зубов. Для того, чтобы что-то выбить, надо его сначала прорезать.  не поняла in this moment, что и молочным зубам уделяется такое внимание. знала, что только прикусу, т.е. челюсти
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Врачебная ошибка в США и суд. Добавлено: 01 окт 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Dark water писал(а): ....and..?? в идеале... картинка не учитыает ситуаций выбивания молочных зубов в игре с сестр/братьями, нa трамплине, на велосипеде, в спорте. Тогда все меняется  Это картинка прорезывания молочных зубов. Для того, чтобы что-то выбить, надо его сначала прорезать. разве от физ. воздействия зависит очередность прорезания зубов? Софья, я согласна... Также от выбивания зубов не зависит очередность появления постоянных, у меня дети так и ходят годами без зубов в возрасти 5-7 лет... ждут когда постоянные полезут 
|
|
 |
|
 |
|