|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 17 май 2015, 08:36 |
|
|
Лайтлайф, ну звыняй тада........ с тараканами, крысами и змеюками у миня как-та не слажилос ЛОЛ а вот камары шипка любят миня но безатветна та любоффь lightlife писал(а): Blake писал(а): Лайтлайф, я падумаю....... ЛОЛ Пы.Сы. Кoshaкофф сваих нетю (unfortunately  ) но люблю их страсна! Сабакевичей, хстати, тоже! :-) lightlife писал(а): Blake, ну умная же деваха! Кошатница (читай - родня мне!), юмористка, ну нафига так по-детски выкобениваться с этим "олбанским"? Давай, пиши нормально, может и воспринимать будут по-другому те, кто запрещает в носу поковырять ))) Животных можно любить или не любить. А так чтобы тех люблю, а этих нет - не верю я в такую любовь. Я зверье обожаю, людям у них учиться сейчас надо, как сосуществовать вместе.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 17 май 2015, 09:15 |
|
|
ktoto писал(а): Туда ему дорога.. Идиот малолетний... Согласна. Альтернативы не было, я считаю. На свободу бы он не вышел, только если пожизненное, чтобы мы за его содержание платили.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 17 май 2015, 09:59 |
|
|
В деньгах пожизненное зачастую стоит дешевле, чем смертный приговор. Сюда входит работа судебной машины с дорогими лоерами и их немаленькими командами и технология содержания для тех и для других. Статьи об этом есть, можно нагуглить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 17 май 2015, 20:50 |
|
|
Blake писал(а): lightlife писал(а): ...Животных можно любить или не любить. А так чтобы тех люблю, а этих нет - не верю я в такую любовь. .. Лайтлайф, ну звыняй тада........ с тараканами, крысами и змеюками у миня как-та не слажилос ЛОЛ а вот камары шипка любят миня но безатветна та любоффь Траканы, змеюки, комары - это все не зверье, к таковому можно отнести только крысу ))) я их тоже бр-р-р... Но я же ж про другое, это же ж понятно! PS - слышно что-нибудь про аппеляцию? Что-то все затихли
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 17 май 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): pawn1 писал(а): Doll писал(а): Лайт, за и против имеют место быть, но меня покоробило "не хочу платить". Усбогойтесь, вы заплатите за тысячи бездельников на велфере. Долл вы такие вопросы задаете про доказана ли вина-суд длился несколько месяцев, открытый при чем. Я читала каждый день сводки из зала суда. Его вина доказана на 100% и приговор он получил потому что раскаяния не было ни на 1%. Это видели все и присяжные в том числе. Он даже отказался от последнего слова. Почему? Уж написали ему адвокаты я думаю текст-значит не смог или не захотел произнести. Лично для меня не важно, что за счет моих налогов бы он жил сколько-то лет, но в виду того что раскаяния нет ни на грамм, я бы честно хотела чтобы его на главной площади Бостона повесили и в свиных шкурах закопали в назидание остальным. В исламской стране так бы и сделали, это тут всё в гуманзм играют А это зачем? Так делают где-то? Так, в свое время, поступали англичане и это было очень действенным средством против исламских фанатиков - если их хоронить в свиных шкурах, то путь к Аллаху им заказан.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 17 май 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно верно..Желающих запросто свою жизнь отдать резко сократится..Почему интересно сеичас ета практика не применяется ?Опять из гуманных соображении видимо.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 18 май 2015, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Тигрица писал(а): lightlife писал(а): Кто решил, что он заслуживает смертной казни? Вы? Судья? А судья кто, Господь Бог, чтобы такие решения принимать? Лишить жизни имеет право лишь тот, кто ее дал. Не мать, конечно, тем более, не эта мать уж точно. В общем, я против смертной казни.
По этой логике получается что царнаев Господь Бог, раз он лишил жизни трёх человек. Надо его пожурить и отпустить? Я за смертную казнь в особых случаях типа этого. За сим позвольте откланяться. теории заговора я обсуждать не буду. Между смертью и "отпустить" умещается весь УК страны. Вы за смертную казнь? А в Массачусетс она отменена. Вы против закона? Если ты, как говоришь, следила за процессом, то знала бы, что его судили федералы, а не штат Массачусетс.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 18 май 2015, 07:58 |
|
|
Согласна про свиные шкуры. Именно для таких фанатиков. Там почти все шаги этих братьев зафиксировали на камеры. Мне не жалко его матери или семьи. Мне очень жаль тех невинных людей и детей, кто умер, потерял близких или остались без рук/ног и с ПТСД. Если у них в горах это нормально, то тут это не нормально. Надеюсь, что Америка уже пересмотрела свои требования к бекграунду беженцев и прочих иммигрантов из подобных мест.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 18 май 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такой симпатичный мальчик на фото, и ведь был шанс жить неплохо в штатах, а нет..... Ударился в фундаментализм, жаль тех, кого они убили У меня на родине сейчас сажают на очень долго вахабитов, зомбируют их сильно и наркотики тоже они принимают
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 18 май 2015, 10:33 |
|
|
Midwest писал(а): Согласна про свиные шкуры. Именно для таких фанатиков. Там почти все шаги этих братьев зафиксировали на камеры. Мне не жалко его матери или семьи. Мне очень жаль тех невинных людей и детей, кто умер, потерял близких или остались без рук/ног и с ПТСД. Если у них в горах это нормально, то тут это не нормально. Надеюсь, что Америка уже пересмотрела свои требования к бекграунду беженцев и прочих иммигрантов из подобных мест. +100000!!!!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 18 май 2015, 11:05 |
|
|
traktor писал(а): Такой симпатичный мальчик на фото, и ведь был шанс жить неплохо в штатах, а нет..... Ударился в фундаментализм, жаль тех, кого они убили У меня на родине сейчас сажают на очень долго вахабитов, зомбируют их сильно и наркотики тоже они принимают А мне его лицо неприятно. Такие же пустые, холодные, бесчестные глаза, как и у большинства людей этой масти. К ним ни на рынке неприятно подходить, ни в офисах общаться. Всегда есть ощущение, что они врут все до самого последнего слова. Как человека, потерявшего заживо свою жизнь, мне его жалко. Но простить не смогла бы никогда. Семью? Нет, не жалко. Там другая философия от начала до конца, они мне чужды во всем. Такие же бесчестные, коварные, выжидающие. Им гибель сына не отрава, они верят в свои идеалы, за что их жалеть? Наказать человека может только он сам, и в случае с Царнаевым это только пожизненное заключение. Смертная казнь это подарок. Вот если бы на самом деле ему грозило умереть нечистым , то да, это было бы наказание. А так слишком все легко.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 18 май 2015, 17:19 |
|
|
lightlife писал(а): Blake писал(а): lightlife писал(а): ...Животных можно любить или не любить. А так чтобы тех люблю, а этих нет - не верю я в такую любовь. .. Лайтлайф, ну звыняй тада........ с тараканами, крысами и змеюками у миня как-та не слажилос ЛОЛ а вот камары шипка любят миня но безатветна та любоффь Траканы, змеюки, комары - это все не зверье, к таковому можно отнести только крысу ))) я их тоже бр-р-р... Но я же ж про другое, это же ж понятно! Ну ушш нет!  Слово не варабей. Сказала "любить фсех" значит - фсех! сютк (если че) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 18 май 2015, 17:27 |
|
|
Blake писал(а): lightlife писал(а): Blake писал(а): ...с тараканами, крысами и змеюками у миня как-та не слажилос ЛОЛ а вот камары шипка любят миня но безатветна та любоффь Траканы, змеюки, комары - это все не зверье, к таковому можно отнести только крысу ))) я их тоже бр-р-р... Но я же ж про другое, это же ж понятно! Ну ушш нет!  Слово не варабей. Сказала "любить фсех" значит - фсех! сютк (если че)  Да люблю я их, люблю! По профессии (когда-то) биолог, таких ли тварей обожали!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 20 май 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Boston Marathon Bomber Gets Death, So Why Not Death for all Bombers?Цитата: Thankfully we are the only country in the world who has been willing to use nuclear weapons. In addition we have threatened many nations around the world with nuclear weapons, and in light of our history those threats must be taken seriously.
Then we moved into South Vietnam for no good reason but on trumped up accusations much like the WMD of Iraq. That war finally ended with the loss of 57,000 Americans, but also cost the lives of about 3 million people in Southeast Asia. For what I ask? Why did we make war on Vietnam and the other nations of Southeast Asia? What was gained in the killing of over 3 million people? Who was held accountable for 3 million deaths? Tsarnaev killed 3, but will be killed for his action.
Then the endless war parade marched into Iraq and Afghanistan on more bogus claims. Most Americans after more than 10 years of war on Afghans and more than 20 years of war and bombing Iraq, can't find either on a map. But the killing continues in both countries. Not being able to locate either country on a map is one thing, but ask the average American why we are fighting in in either Afghanistan or Iraq and you cannot get a reason for either. But the killing goes on. Well over one million people in Iraq have died as a result of a vicious attack on that nation over many years. Four presidents have seen fit to bomb and kill Iraqis. Numbers of deaths in Afghanistan are hard to assess but a conservative guess would be 21,000 civilians.
Tsarnaev killed 3 and will be put to death, while in Iraq and Afghanistan we have killed millions with bombs and no one is accountable.
Recently we reduced Libya to dust and anarchy with 7 consecutive months of bombing and are now bombing someone in Syria on a regular basis. We have encouraged the Saudis with their bombing of Yemen and provided that nation with "cluster bombs", called "Weapons from hell", and outlawed by more than 100 counties, the US not one of them. In addition, we have given the Saudi's their targeting information and have provided midair refueling to their bombers. Since 9/11 we have bombed 14 countries. But all these bombs and all these deaths do not seem to count as much as the one Boston Marathon bomb which took 3 lives; how come? Цитата: So back to Tsarnaev. Is it really a surprise that we would kill him? No, because that's what we as a nation do. We kill. http://www.opednews.com/articles/Boston ... 19-20.html
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 23 май 2015, 17:47 |
|
|
Jenny.H писал(а): Цитата: ...Tsarnaev killed 3 and will be put to death, while in Iraq and Afghanistan we have killed millions with bombs and no one is accountable. ... Is it really a surprise that we would kill him? No, because that's what we as a nation do. We kill. http://www.opednews.com/articles/Boston ... 19-20.html Вот я и про то же - убийство останется убийством в любом виде.
|
|
 |
|
 |
|