|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:11 |
|
|
Причём форумские должны быть самыми лучшими медсестрами в мире. Урабатываться до пития ред Буля.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Наталья W вообще жжет сегодня. То медсестры все недалекие, поэтому пошли на медсестер, так бы на врача учились. То никто не понимает чем медсестры занимаются, типа тут не люди, так себе лунатики, и стресса у них больше всех профессий на свете, чего лунатикам не понять. Лунатики же ведь работают без стресса и никто им мозги не ковыряет. Я не говорила, что все, и не говорила, что недалекие. Немного другой word choice. Есть медсестры интеллигентные, особенно среди иммигрантов. Но, как у них появляется возможность они идут дальше, в медсестрах не задерживаются. Биелита, ну а насчет, того, что люди не понимают чем медсестра занимается, судя по вашим высказываниям вы как раз и непонимаете. Расскажите мне, пожалуйста, в чем заключается работа? Вас послушать так - любая в униформе уже медсестра. То вы пишете о том, что медсестра измеряет vital signs- очень редко, этим в основном MA или CNA занимаются. А про забор крови - там флеботомисты забор крови делают. Медсестры этим тоже занимаются иногда, и умеют все это делать, но это не основная работа, как правило.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:28 |
|
|
Натавита, што-та мыне патсказываеть, што папади Вы ф хоспиталь и, атчаянна нуждаясь ф med. помащи, Вам будет хлыбако фиалетава на стресс ухаживающих за Вами медсестер, каторым флом, неприятна и брезхлихава будет даже да Вас датронуцца, (см. мой пост на первой странице.....)........ Но Вы их, канешна же, паймете "тоталли" и апраффдаете их "тонкие художественные натуры", райт? Иба, им же бы нада картины фсякие мазюкать, а не Ваш послеаперационный "анус с клитором паттирать" (с Алиен), ya'know? Natavita писал(а): Я читала. В стрессе человек, разве не видно? Я сама такая, наговорю в стрессе, охота поделиться. А потом иду и делаю работу на совесть, потому что не могу с безразличием работать. Я согласна с Лулой, см. ее пост. Алиен и не лукавит, а говорит честно, что работа с пациентами - это не ее. Советы уже ей дали, куда можно пойти в медицинском поле, не соприкасаясь с пациентами. По теме - согласна, что за работу с пациентами было бы справедливо больше платить. А тут все наоборот. ((
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:32 |
|
|
natalya_w писал(а): Bielita писал(а): Наталья W вообще жжет сегодня. То медсестры все недалекие, поэтому пошли на медсестер, так бы на врача учились. То никто не понимает чем медсестры занимаются, типа тут не люди, так себе лунатики, и стресса у них больше всех профессий на свете, чего лунатикам не понять. Лунатики же ведь работают без стресса и никто им мозги не ковыряет. Я не говорила, что все и не говорила, что недалекие. Немного другой word choice. Есть медсестры интеллигентные, особенно среди иммигрантов. Но, как у них появляется возможность они идут дальше, в медсестрах не задерживаются. Биелита, ну а насчет, того, что люди не понимают чем медсестра занимается, судя по вашим высказываниям вы как раз и непонимаете. Расскажите мне, пожалуйста, в чем заключается работа? Вас послушать так - любая в униформе уже медсестра. То вы пишете о том, что медсестра измеряет vital signs- очень редко, этим в основном MA или CNA занимаются. А про забор крови - там флеботомисты забор крови делают. Медсестры этим тоже занимаются иногда, и умеют все это делать, но это не основная работа, как правило. Вы же тоже не знаете чем инженеры занимаются, или дизайнеры, или которые траки разгружают за 8д в час. У них у всех тоже стрессовая работа, кто с клиентами, кто с боссами стрессы имеет, кому то нужно за 8 д определенное кол-во коробок открыть и на полки товар разложить, не дай бог меньше, будут клеймить позором. Чего вы вечно жалуетесь? Идите вон в "тамаркин магазин" раз там так хорошо 50т зарабатывать. Просто отношение у людей разное к работе, одному все хорошо, другой все ныть будет, и все мало платят. Так попробуйте заработать свои деньги на других работах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:34 |
|
|
Учицца на ние, вапщета - и уже практику праходит ф хоспитале, апщаяс с реальными пациентами............ Kаторых вапще не далжно касацца практикантка она или whatever........ Natavita писал(а): Blake писал(а): пападись им Алиен (или ей падобная) медсестра to take care of you/them while weak, vulnerable and/or too sick, resulting in yours/theirs inability take care of oneself at the moment? Она еще не медсестра! За сим откланиваюсь из этого топика. Спокойной ночи[/quote]
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А я вот очень хорошо понимаю о чем Блейковна пишет. У меня тоже был такой случай. Не со мной, а с бабушкой у которой я работала. Вот ей в госпитале попалась такая же сестра, только русская. Видно начиталась нашего форума и пошла учиться на медсестру. Отучилась, а работать не может. Брезгует. Да еще с таким гонором, что писец. Но денег хочется. Очень неприятно было.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Вы же тоже не знаете чем инженеры занимаются, или дизайнеры, или которые траки разгружают за 8д в час. У них у всех тоже стрессовая работа, кто с клиентами, кто с боссами стрессы имеет, кому то нужно за 8 д определенное кол-во коробок открыть и на полки товар разложить, не дай бог меньше, будут клеймить позором. Чего вы вечно жалуетесь? Идите вон в "тамаркин магазин" раз там так хорошо 50т зарабатывать. Просто отношение у людей разное к работе, одному все хорошо, другой все ныть будет, и все мало платят. Так попробуйте заработать свои деньги на других работах. Я не знаю чем занимаются люди многих профессий, но мне всегда интересно послушать про их работу. Именно про реалии их повседневной работы. Я не спорю и не говорю, как они должны свою работу воспринимать и как правильно работать надо. Если вам не интересно про работу в медицинской сфере читать без приукрас, то можно такие темы обходить стороной. Bielita, где вы видели, что я жалуюсь, я просто описываю все как есть, без приукрас.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:54 |
|
|
чтоб учиться кроме ума, нужна еще чугунная попа (чтоб сидеть учить по много часов)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
La_Mer писал(а): чтоб учиться кроме ума, нужна еще чугунная попа (чтоб сидеть учить по много часов) К этому еще неплохо бы иметь призвание к профессии. Увы, но многие плохо представляют что их ждет после окончания учебы. Видят только красивые картинки. Тут усиленно промываются мозги - хочешь быть успешным должен быть либо врачом либо лоером. У меня у дочки подружка, сколько ее помню, мечтала быть врачом. Поступила на примед. После двух лет у нее появились сомнения, но учебу она закончила. А дальше поступила очень необычно. Закончила двухмесячные курсы медсестер (или как их там называют) и пошла работать в госпиталь. Чтоб все увидеть своими глазами и понять хочет ли она учится дальше на врача или нерсинг практишен. Через три месяца она сказала одно - мои сомнения были верными, это не мое. Но тут ее пригласили поработать в лабораторию в госпитале. Проработав там 6 месяцев, она поняла что ей очень нравится. Нашла годовую программу обучения (с учетом уже взятых предметов) для работников лабопаторий, закончила вот весной. Довольна очень, работа нравится, зарплата хорошая. И говорит - как хорошо что я вовремя поняла и не пошла учиться на врача.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): У меня у дочки подружка, сколько ее помню, мечтала быть врачом. Поступила на примед. После двух лет у нее появились сомнения, но учебу она закончила. А дальше поступила очень необычно. Закончила двухмесячные курсы медсестер (или как их там называют) и пошла работать в госпиталь. Чтоб все увидеть своими глазами и понять хочет ли она учится дальше на врача или нерсинг практишен. Через три месяца она сказала одно - мои сомнения были верными, это не мое. Но тут ее пригласили поработать в лабораторию в госпитале. Проработав там 6 месяцев, она поняла что ей очень нравится. Нашла годовую программу обучения (с учетом уже взятых предметов) для работников лабопаторий, закончила вот весной. Довольна очень, работа нравится, зарплата хорошая. И говорит - как хорошо что я вовремя поняла и не пошла учиться на врача.
Мамик, clinical laboratory technician - это очень хорошая профессия.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Blake писал(а): Ето не проста непрафиссиальна и нарушает этику мед. работника.
Не смешите! Профессионально-непрофессионально относится только к рабочему месту. Мы - не пациенты Элиен. Поэтому она не обязана быть профессиональной с нами. Можно быть профессиональной на работе, а потом после работы непрофессионально отрываться в клубе. Или отрываться тоже профессионально надо?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 04:26 |
|
|
natalya_w писал(а): Bielita писал(а): Вы же тоже не знаете чем инженеры занимаются, или дизайнеры, или которые траки разгружают за 8д в час. У них у всех тоже стрессовая работа, кто с клиентами, кто с боссами стрессы имеет, кому то нужно за 8 д определенное кол-во коробок открыть и на полки товар разложить, не дай бог меньше, будут клеймить позором. Чего вы вечно жалуетесь? Идите вон в "тамаркин магазин" раз там так хорошо 50т зарабатывать. Просто отношение у людей разное к работе, одному все хорошо, другой все ныть будет, и все мало платят. Так попробуйте заработать свои деньги на других работах. Я не знаю чем занимаются люди многих профессий, но мне всегда интересно послушать про их работу. Именно про реалии их повседневной работы. Я не спорю и не говорю, как они должны свою работу воспринимать и как правильно работать надо. Если вам не интересно про работу в медицинской сфере читать без приукрас, то можно такие темы обходить стороной. Bielita, где вы видели, что я жалуюсь, я просто описываю все как есть, без приукрас. Я помню как тут дамочки понятия одну профессию обсуждали. Типа работа не бей лежачего, деньги отличные, еще и фан можно получить. Они понятия не имели каким адским трудом эти бабки достаются, причем меньшие суммы. Хотела про изнанку профессии написать, но все равно за булят и де..мо еще про меня сочинят. Так что пусть остаются в своем святом неведении и думают дальше что длинный доллар просто так сыпется в Америке.
Последний раз редактировалось Betty123 01 окт 2015, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 04:40 |
|
|
Немногие, а точнее никто, не выходит и не пишет в открытую про свои непозитивные эмоции по той или иной специальности. В моё время "самоопределения", когда оказывалось определённое воздествие и дача "правильного направления" пойти в медсестру, которое поливалось всеми возможными прикрасами и бенефитами на всю оставшуюся жизнь, я возбми да и спроси нашу деву, которая начала с NA - как ей? я услышала такое, что Аллиен ещё более-менее написала в сравнении. Так что не надо писать, что все по приезду в Америку идут на м/с по призванию, а там им не давали, ущемляли их самореализацию в медсестринстве.
При всем уважении к форумчанкам, которым дествительно нравится эта специальность.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 05:47 |
|
|
Боже мой, как все таки профессия медсестры не Дант покоя форуму. Помню училась в 2007-2009 так элиен буллила нерсов вдоль и поперёк, теперь она уже учиться хочет и опять ей не то. Девы, что вы обсуждаете? Нерсинг- поле деятельности необъятное. У меня в прошлой больнице самая главная больницы была Нерс- с мастером. Полиция, школы, говермент, страховые компании- где хочешь можно допу посадить если не нравятся больницы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 01 окт 2015, 05:55 |
|
|
Половина населения планеты ненавидят свою работу. Но встают рано утром и идут на работу, потому что кушать хотят.
|
|
 |
|
 |
|