Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): можно было и в кастрюле.... тем более первый раз.. Так я в кастрюле. Если б я еще и электро сковороду покупала- вам бы пришлось мне мужа милионера уже бы искать! Пля! Суп бедноты блин:))) Ржу с вас деффки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 16:10 |
|
|
hiclass писал(а): Во во , мой муж тоже периодически спускается закатить глаза, сказать шо иму воняить луком, и шо в Панере бред можно это было без такого трахания по 5$ за тарелку купить :))) И это он еще не знает сколько я за ингредиенты заплатить:)))
Надо будет не говорить. Не буду расстраивать:)))
Зато галочку поставлю- галка, готовлю.
Шо то я сумниваюсь шо его мне на 4 тарелки хватит. Он сильно усел. Собака.
А , собака тоже вот сидит ждет Че получится. Потому что знает что все от чего народ отказывается - ей перепадет.:) А у сабаки ат супа за $100 не слипнецца? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 16:11 |
|
|
hiclass писал(а): MirRijihMisley писал(а): можно было и в кастрюле.... тем более первый раз.. Так я в кастрюле. Если б я еще и электро сковороду покупала- вам бы пришлось мне мужа милионера уже бы искать! Пля! Суп бедноты блин:))) Ржу с вас деффки. А сыр как сверху будешь запекать?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 16:13 |
|
|
hiclass писал(а): Шо то я сумниваюсь шо его мне на 4 тарелки хватит. Он сильно усел. Собака. Нащет "усел" - ето ты пра лук? так так и далжно быть....... вот, сматри: https://www.youtube.com/watch?v=Zn7iIl9_8UU
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хватило только на три горшка. А хлебушек был лишний. Его сразу уволокли. Суп был вкусный. Но мало. Хай классный такой супец, на нем не разжиреешь. Особенно по одному горшочку в день то!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 16:32 |
|
|
hiclass писал(а): Хватило только на три горшка. А хлебушек был лишний. Его сразу уволокли. Суп был вкусный. Но мало. Хай классный такой супец, на нем не разжиреешь. Особенно по одному горшочку в день то! Пахоже што мала жидкасти........ пасматри рецепт на Ютубе, што я выше сцылку дала 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Усел: мне показалось что сильно много лука, так я из четырех сделала. А надо было подождать и пятую луковицу туды сунуть. Но да ладно.
Все сделала. Съели . Устала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 16:37 |
|
|
Ой, какие горшочки! Скажи- откуда? Я одну крышечку потеряла)(
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 16:45 |
|
|
hiclass писал(а): Усел: мне показалось что сильно много лука, так я из четырех сделала. А надо было подождать и пятую луковицу туды сунуть. Но да ладно.
Все сделала. Съели . Устала. Лука нада - чем больше тем лучче (и именна патаму што он сильна "уседает"....)....... а на будущее - засейвай сибе тот рецепт с Ютюба  пы.сы. Сабака абламалас? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собаке желудки и. Сердечки приготовила суп.
Горшки из Таргета, кто спрашивал. Мои без крышки были. Просто как боул шли.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хлеб всем очень понравился : 450 гр плита , по 7 минут каждую сторону хлеба: обмакнуть в олив оил и шредед пармежан айджд. И со второй стороны датч Гауда айджд. Мммням! Хлеб именно олд коунтри. Белая гора
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 17:14 |
|
|
hiclass писал(а): Хлеб всем очень понравился : 450 гр плита , по 7 минут каждую сторону хлеба: обмакнуть в олив оил и шредед пармежан айджд. И со второй стороны датч Гауда айджд. Мммням! Хлеб именно олд коунтри. Белая гора Какая "Белая Гора"?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 17:17 |
|
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): Хлеб всем очень понравился : 450 гр плита , по 7 минут каждую сторону хлеба: обмакнуть в олив оил и шредед пармежан айджд. И со второй стороны датч Гауда айджд. Мммням! Хлеб именно олд коунтри. Белая гора Какая "Белая Гора"? гора белого хлеба? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 17:19 |
|
|
Я так делаю.
Slow Cooker French Onion Soup
http://www.spendwithpennies.com/slow-co ... nion-soup/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хлеб так называется "white mountain" old country bread style.
|
|
 |
|
 |
|