|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 29 сен 2015, 16:15 |
|
|
Ух ты! Мне бы что- то вроде вот этой, но повеселее.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 29 сен 2015, 16:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ух ты! Мне бы что- то вроде вот этой, но повеселее.)) http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/multi-color-check-vinyl-tablecloth/3265785?Keyword=Vinyl+Tablecloth
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 29 сен 2015, 21:15 |
|
|
Кто-нибудь пользовался вроде этого? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 29 сен 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
MirRijihMisley писал(а): Vera+nika писал(а): Это если у вас йогурт или кефир домашние,после пастеризации нет в магазинских никаких живых культур any more  это правда, а еще красители, сахарозаменители и прочее "добро".... да, вместо кефира можно сметанку (опыт со сметанкой есть), а можно добавить чего то полезного... лучше всего - съел киви, и потом кожуркой мокрой зеленой мордочку и шею помазать высохло - смывать. витамина с и всякой полезности - немеряно 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 29 сен 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ищу рефлекторные тапки. вто-нибудь вживую видел (с камушками)?
Вложения: |

139_P_1241061614868 reflesologic sandals.jpg [ 51.96 КБ | Просмотров: 1230 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 10:47 |
|
|
Primula писал(а): MirRijihMisley писал(а): Vera+nika писал(а): Это если у вас йогурт или кефир домашние,после пастеризации нет в магазинских никаких живых культур any more  это правда, а еще красители, сахарозаменители и прочее "добро".... да, вместо кефира можно сметанку (опыт со сметанкой есть), а можно добавить чего то полезного... лучше всего - съел киви, и потом кожуркой мокрой зеленой мордочку и шею помазать высохло - смывать. витамина с и всякой полезности - немеряно  Примула, кароший савет, думаю што мнохим девочкам падайдет........ мне, к сажалению, нет - для миня киви ето яд 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tamara1841 писал(а): Ух ты! Мне бы что- то вроде вот этой, но повеселее.))
Зайдите в JoAnn. Там тьма-тьмущая клеенок.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 10:53 |
|
|
Primula писал(а): ищу рефлекторные тапки. вто-нибудь вживую видел (с камушками)? Я видела што-та падобное на Амазоне....... вот, например (тока там не камушки, па-моему):  http://goo.gl/qkBla0
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 10:54 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь пользовался вроде этого?  У меня есть. Пользовалась от силы неделю
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 11:00 |
|
|
Yanka II писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь пользовался вроде этого?  У меня есть. Пользовалась от силы неделю А што ето? пахоже на ложе для йога 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 11:01 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь пользовался вроде этого?  Это же аппликатор Кузнецова, я давно еще онлайн купила несколько штук. Классная вещь, если спина заболит, например - полежишь на аппликаторе и все проходит. Красота! Почитайте про этот аппликатор, погуглите - им даже больных детей лечат, у кого проблемы с двигательным аппаратом. Только на голую кожу надо, не через одежду! Я вот здесь покупала: http://www.homeapteka.com/productdetail.asp?productid=6323
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 11:27 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь пользовался вроде этого?  Это же аппликатор Кузнецова, я давно еще онлайн купила несколько штук. Классная вещь, если спина заболит, например - полежишь на аппликаторе и все проходит. Красота! Почитайте про этот аппликатор, погуглите - им даже больных детей лечат, у кого проблемы с двигательным аппаратом. Только на голую кожу надо, не через одежду! Я вот здесь покупала: http://goo.gl/o45opj
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 11:44 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь пользовался вроде этого?  Это же аппликатор Кузнецова, я давно еще онлайн купила несколько штук. Классная вещь, если спина заболит, например - полежишь на аппликаторе и все проходит. Красота! Почитайте про этот аппликатор, погуглите - им даже больных детей лечат, у кого проблемы с двигательным аппаратом. Только на голую кожу надо, не через одежду! Я вот здесь покупала: http://goo.gl/o45opj Ой классная вещь! Там первую минуту может быть от него больно, так что потерпеть придется, а потом боль от него проходит, и можно долго на нем лежать. Некоторые даже спят на нем, потому что в сон клонить может начать - так что у кого бессонница, тоже помочь может. Я тут траву тримила недавно, на своем фронтярде, и вечером почувствовала, что правая рука болит, в области кисти. Я замотала руку аппликатором на полчаса, боль прошла! А так бы всю ночь ныла. В общем, очень, очень рекомендую! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 12:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой классная вещь! Там первую минуту может быть от него больно, так что потерпеть придется, а потом боль от него проходит, и можно долго на нем лежать. Некоторые даже спят на нем, потому что в сон клонить может начать - так что у кого бессонница, тоже помочь может. Я тут траву тримила недавно, на своем фронтярде, и вечером почувствовала, что правая рука болит, в области кисти. Я замотала руку аппликатором на полчаса, боль прошла! А так бы всю ночь ныла. В общем, очень, очень рекомендую!  Лесь, пасиба милая! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 сен 2015, 12:21 |
|
|
sofia07 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ух ты! Мне бы что- то вроде вот этой, но повеселее.))
Зайдите в JoAnn. Там тьма-тьмущая клеенок. Блин, только вчера там была. Обожаю этот магаз. Устроиться что ли туда еще на вторую работу? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|