Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:29 |
|
|
Дело делом, но присматриваться надо! дело молодое. А потом работа , то да се! К сорока годам начинают думать о семье. Никто не торопит. ни и не надо дело откладывать. А то так дооткадываются, пoтом и не знают как рожать уже.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Дело делом, но присматриваться надо! дело молодое. А потом работа , то да се! К сорока годам начинают думать о семье. Никто не торопит. ни и не надо дело откладывать. А то так дооткадываются, пoтом и не знают как рожать уже. Вот, ты поняла меня! В этом весь мой поинт. Я тоже дочери говорю, засядешь за **** на 10 лет, о семье некогда думать будет. Охушки, не хотелось бы для дочки такого...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:35 |
|
|
Ой, тада фиг с ним состраданием. Хоть бы уж действительно следовали правилу:" не навреди". Тампоны и ножницы в полости не забывали, кололи одноразовыми иголками, воздух в вену тоже не надо бы. Ну, и лекарства тоже не путали.. ТТТ.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:35 |
|
|
Цитата: Женщины, которые ставят себя ниже мужчин Я имею в виду психологически притягивают эсоответствующих мужчин а кто говорит, что тут обсуждаются женщины ниже по рангу? Куй железо- пока горячо, как грицца. В каких кругах вращаешься- таков и выбор. Вращаешься среди интеллектуалов- студентов, будущих докторов. Так и жeнихi оттуда будут. Ну и далее логическая цепочка .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дело делом, но присматриваться надо! дело молодое. А потом работа , то да се! К сорока годам начинают думать о семье. Никто не торопит. ни и не надо дело откладывать. А то так дооткадываются, пoтом и не знают как рожать уже. Не надо смешивать любовные дела и работу и не будет проблем А если кто то не хочет рожать, то значит и не надо.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Дело делом, но присматриваться надо! дело молодое. А потом работа , то да се! К сорока годам начинают думать о семье. Никто не торопит. ни и не надо дело откладывать. А то так дооткадываются, пoтом и не знают как рожать уже. Не надо смешивать любовные дела и работу и не будет проблем А если кто то не хочет рожать, то значит и не надо. вы про что?при чем тут работа? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Женщины, которые ставят себя ниже мужчин Я имею в виду психологически притягивают эсоответствующих мужчин а кто говорит, что тут обсуждаются женщины ниже по рангу? Куй железо- пока горячо, как грицца. В каких кругах вращаешься- таков и выбор. Вращаешься среди интеллектуалов- студентов, будущих докторов. Так и жeнихi оттуда будут. Ну и далее логическая цепочка . Да! Только женихи чувствуют и соображают дева там " ловит мужей" или реально им ровня. Будущий доктор это еще не значит хороший муж. Козлов везде хватает, и среди интеллектуалов тоже. К стати очень видно их.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Дело делом, но присматриваться надо! дело молодое. А потом работа , то да се! К сорока годам начинают думать о семье. Никто не торопит. ни и не надо дело откладывать. А то так дооткадываются, пoтом и не знают как рожать уже. Не надо смешивать любовные дела и работу и не будет проблем А если кто то не хочет рожать, то значит и не надо. вы про что?при чем тут работа?  Про то, что нужно пойти поучиться на при мед что б мужа там поймать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:46 |
|
|
я не говорю: ловить мужей. я грю: присматриваться. Разница большая. Не надо бросатья на мужиков. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не говорю: ловить мужей. я грю: присматриваться. Разница большая. Не надо бросатья на мужиков.  Ну ясное дело молодое Все сингал, конечно присматриваться Куда они деруться ? гармоны и тд
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): [ вы про что?при чем тут работа?  Про то, что нужно пойти поучиться на при мед что б мужа там поймать  а что это секрет? Рыба ищет где глубже , а человек- где лучше. Это всем известно. Ну посылайте свою дочь учиться на сантехника тада.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:07 |
|
|
Главное в сесье это хорошо " послать" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:09 |
|
|
Цитата: Все сингал, конечно присматриваться было б ГДЕ присматриваться. не в ебенях же присматриваться. А потом начинают на сайтах искать, когда негде присматриваться/ Или уже шысят лет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  А пациенты? Придет на прием хат механик 
|
|
 |
|
 |
|