|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 12:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Татмилка, ваша дочь умница и упертая. Выбрала прекрасную профессию! Надеюсь вы ей моск не засорите что в мед скул надо только ради мужа доктора идти  А ради чего ещё? Спасать африканцев от спида? Только муж!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 12:52 |
|
|
Blake писал(а): Суслик, вот ты хде! А тибя фчера ф Психах абыскалас! привет, привет! спасиб за аватару, попробую присобачить, в смысле, присусликовать, хе-хе...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Татмилка, ваша дочь умница и упертая. Выбрала прекрасную профессию! Надеюсь вы ей моск не засорите что в мед скул надо только ради мужа доктора идти  А ради чего ещё? Спасать африканцев от спида? Только муж! Ну по твоей теории муж доктор её на мороз голую босую с детьми кинет  ты хоть запоминай, что писала  а то Амалии за фармацевта нельзя, будет мучиться, а тут смотрю уже замуж выдаёшь ? Татмилкина дочка выучится и не будет ни от кого зависеть.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 13:08 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): Суслик, вот ты хде! А тибя фчера ф Психах абыскалас! привет, привет! спасиб за аватару, попробую присобачить, в смысле, присусликовать, хе-хе... Ты захади к нам ф Психи, не забывай нас! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 13:36 |
|
|
ALIEN писал(а): natalya_w писал(а): suslik писал(а): мне кажется что алтей, как и меня, сбило с толку то что вы пишете сразу на врача идти... на врача сразу-то никак здесь, с хай скулой в медскул никто не возьмет. ну, я не стала комментировать, решила что не так поняла вас. или вы может полностью свою мысль не развернули. наверное, имели в виду тех кто изначально планирует быть врачом (ну когда все нужные ступени для етого пройдет). Suslik, чтобы поступить в medical school, нужно взять premed и сдать MCAT, многие предметы с nursing не будут зачитываться при поступлении в medical school. То есть, те кто хотят идти в medical school сразу фокусируются на предметах нужных для поступления, а то NURS предметы не зачтуться все равно. Да, я тоже так думала, пойду с низкой ступеньки повыше, но на нёрсинге оказалась кишка тонка  Алиен, если у тебя будет выплаченное жилье тут ( и отсутствие моргича), тогда ты смогла бы работать на пол- ставки и заниматься чем тебе нравится. У меня был моргич 2400 в мес, так сменив штат, я могу позволить зарабатывать на 2400 меньше. У вас с мужем детей нет и не будет, и это плюс. Ты можешь жить спокойно в жопе мира и не зависеть от паблик школ и всякого такого. А подвернется что- то получше- хаус сдать в ренту и двигать дальше с попутным ветром. Но я знаю, тебе такое не подойдет. Твоя проблема, что ты не можешь изолировать себя от окружающего мира. Кароче, не знаю, зачем я это написала.
Последний раз редактировалось Zima2013 30 сен 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 13:37 |
|
|
Либо тянуть лямку всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 13:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Татмилка, ваша дочь умница и упертая. Выбрала прекрасную профессию! Надеюсь вы ей моск не засорите что в мед скул надо только ради мужа доктора идти  А ради чего ещё? Спасать африканцев от спида? Только муж! Ну по твоей теории муж доктор её на мороз голую босую с детьми кинет  ты хоть запоминай, что писала  а то Амалии за фармацевта нельзя, будет мучиться, а тут смотрю уже замуж выдаёшь ? Татмилкина дочка выучится и не будет ни от кого зависеть. Кинет! Но хоть несколько лет в тепле поживет  амальке замуж нельзя, она на медсестру не учится.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 13:46 |
|
|
Betty123 писал(а): амальке замуж нельзя, она на медсестру не учится. Амалька выйдет замушш и тибя не спросит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:03 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): амальке замуж нельзя, она на медсестру не учится. Амалька выйдет замушш и тибя не спросит  Конечно выйдет, она не дура тут сама колупаться на моргидж. А зачем ей меня спрашивать? Я не папа римский. Но ребенка подумает заводить когда звезда троих родит. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): привет, привет! спасиб за аватару, попробую присобачить, в смысле, присусликовать, хе-хе... Наконец-то ты воротила свое истинное лицо! А то прямо как-то непривычно было. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Татмилка, ваша дочь умница и упертая. Выбрала прекрасную профессию! Надеюсь вы ей моск не засорите что в мед скул надо только ради мужа доктора идти  А ради чего ещё? Спасать африканцев от спида? Только муж! Ну по твоей теории муж доктор её на мороз голую босую с детьми кинет  ты хоть запоминай, что писала  а то Амалии за фармацевта нельзя, будет мучиться, а тут смотрю уже замуж выдаёшь ? Татмилкина дочка выучится и не будет ни от кого зависеть. +1 21 век на дворе товарещи! Слава богу женщины уже давно в ровне с мужчинами. ( это и в положительном и в отрицательном смысле) Мужья это не надежно Особенно те мужья, которых еще даже нет Нужно Любить свое дело Что б не так как Элиен. Девочки на при мед и кололо мед над такой ситуацией как в посте поржали бы и пошли. Ежедневное дело! Им нра.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): . А ради чего ещё? Спасать африканцев от спида? Только муж! Ну по твоей теории муж доктор её на мороз голую босую с детьми кинет  ты хоть запоминай, что писала  а то Амалии за фармацевта нельзя, будет мучиться, а тут смотрю уже замуж выдаёшь ? Татмилкина дочка выучится и не будет ни от кого зависеть. +1 21 век на дворе товарещи! Слава богу женщины уже давно в ровне с мужчинами. ( это и в положительном и в отрицательном смысле) Мужья это не надежно Особенно те мужья, которых еще даже нет Нужно Любить свое дело Что б не так как Элиен. Девочки на при мед и кололо мед над такой ситуацией как в посте поржали бы и пошли. Ежедневное дело! Им нра. Да 21 век. И скоро наступит передел мира, он уже начался в Европе. И там будет один муж 4 неработающие бабы и 10 детей. Нет равенства - забудь! Во все времена самыми уязвимыми были старики, женщины и дети. Так что энжой последними денечками старого мира - неси шпалу пока не отобрали
Последний раз редактировалось Betty123 30 сен 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): амальке замуж нельзя, она на медсестру не учится. Амалька выйдет замушш и тибя не спросит  Конечно выйдет, она не дура тут сама колупаться на моргидж. А зачем ей меня спрашивать? Я не папа римский. Но ребенка подумает заводить когда звезда троих родит.  што-та мне патсказывет што папа римский ей тоже не указ 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Милосердие и сострадание должно быть у нянечки СНА. А у врача должны быть знания и логика. Так что все ок ! Пусть идет. Вот это договорились! Врач - ничего не должен (за такое бабло), медсестра - тоже ничего не должна, одна бедная СНА все должна. И спину ломать, и жопы мыть и еще при этом улыбаться и сострадать. )) - Ничего она не должна. Спасибо, что ходит на работу и горбатит за 5 коп. Их везде не хватает, всегда требуются.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 14:28 |
|
|
Еще скажу не популярную на форуме вещь Женщины, которые ставят себя ниже мужчин Я имею в виду психологически притягивают эсоответствующих мужчин Всякие козлы и обьюзеры как мухи на мед к ним пристают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|